Открывали с женой договор долгосрочных сбережений, с нами работала Екатерина Гарифуллина. Подробно проконсультировала нас о договоре, подготовила и быстро открыла договор, проинформировала о развитии этого договора через год. Попутно предложила, ряд услуг выгодных именно нам. Полный восторг от такого профессионального и человеческого подхода к обслуживанию клиентов. Екатерине большое спасибо, дальнейшего профессионального роста и успехов. Рады за банк ВТБ, что у него такие великолепные специалисты.
Отличный банк очень доброжелательный коллектив , обратился за помощью все рассказали и подсказали открыли накопительный период под выгодную ставку 18процетов , спасибо Екатерине 11окно.
Спасибо большое Екатерине, за помощь в оформление автокредита, все сотрудники отзывчивые,в очереди народу было мало! Все подробно объясила и расказала! Очень благодарна Екатерине в решении моего вопроса!!
Сегодня были в банке,очень понравилось обслуживание оператора Юля,очень приветливая,всё объясняет грамотно,милая и добрая девушка!!!! спасибо Юлечка за хорошую работу!!!!
Отличный банк очень приветливый коллектив, спасибо Екатерине за помощь оформили долго ссрочные сбережения и вклад , всё подробно объяснила! Перевела пенсию. По больше таких сотрудников!!
Спасибо, обращусь ещё.
Отличный банк отзывчивый коллектив, Екатерина квме подробно объяснила по накопительной счету и по кредитной карте спасибо большое побольше бы таких сотрудников!!!
Выражаю огромную благодарность Екатерина,отличный менеджер все подробно рассказала объяснила прошу выдать тройную премию в размере оклада!!!! Спасибо большое за помощь в оформлении автокредита!!! Спасибо вам большое
Отличный банк обратилась за консультацией по кредитной карте сотрудник проконсультировала, персонал всегда отзывчивый.
Перевела пенсию. Открыла накопительный счёт под 21%. Спасибо Екатерине 11 окно.
Спасибо большое Екатерине 11ркно, хорошо проконсультировала по программе долгосрочных сбережение , и по вкладам обратимся ещё!! Всё отлично, Екатерине премию
Что сказать ужасный банк, не в ослуживании а в навязывании своих продуктов, постоянные смс о взятии кредита, какого непонятно, ни какие заявки не подавала, открытие дополнительных карт без моего ведома, решить вопрос не помогли , ожидание в очереди очень долгое, хотя работают много окон. Три филиала по городу ну это совсем уже никуда не годиться, зачем убрали с комсомольского района филиал, ездить в центральный а уж тем более в автозаводский район не очень то и удобно.
Отличный банк обращалась по поводу кредитной карты, все объяснили помогли ,пользуюсь. Подключила кеш бек! Сотрудники всегда заинтересованы в решении вопроса. Юлии большое спасибо!!
Был в банке ВТБ на Жилина 9. обслуживался в 9 окне у Любови. Грамотная и доброжелательная сотрудница, объяснила все грамотно и четко. Мне все понравилось!
Спасибо Екатерине , все подробно рассказала ,Приходила оформить карту жителя самарской области, перевела пенсию, открыла накопительный счёт, спасибо за понимание и помощь в пользовании ВТБ онлайн. Побольше бы таких сотрудников
Отличный банк! Получала карту жителя! Замечательный продукт от втб. Все подробно обьяснили и рассказали о выгодах при использовании карты. Спасибо сотруднику Виталию, 16 окно. Рекомендую данное отделение !!!
Отличное отделение Банка ВТБ, лучшее в центральном районе г. Тольятти! При обращении в банк, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Специалисту Ольге отдельная благодарность!
Отличный банк! Оформляла карту возможностей от втб , осталась довольна обслуживанием. Все понятно обьяснили. Спасибо Виталию, 16 окно! Всем советую оформить карту возможностей от втб с льготным периодом 200 дней.
Я очень довольна обслуживание, Спасибо большое Екатерина, пришла закрыть вклад в открыла на копительный кредитную карту, перевела пенсию на выгодных условиях!!!
Владимир Пранк
16 ноября
Отличный филиал банка ВТБ, корректные вежливые сотрудники, не много народу, быстро принимают, удобная парковка.
Рядом магазины, есть алеея с лавочками.
Летом в солнечную погоду можно найти тенек.
В офисе всегда чисто, светло и свежо. Персонал вежлив и приветливо. Видно, что стараются посетителям и клиентам помочь, терпеливо отвечая на иногда сложные и непонятные вопросы разновозрастных потребителей услуг. Лично мне понравились специалисты девушки с ясными лицами и умеющие без лукавства улыбатся собеседнику. С такими специалистами банку процветания пожелания.
Сегодня обратилась в банк на Жилина 9
Открыть вклад, меня проконсультировали и по счету , помогли настроить карту для оплаты в озоне, сделать автоплатеж на сотовую связь СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕКАТЕРИНА 11 ОКНО, весь персонал вежливый и внимательный. Сердечная благодарность!!!
Отличное отделение. Отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо сотруднику Виталию, 16 окно. Помог разобраться с счетами и объяснил как пользоваться картами. Всём советую данное отделение.
Обратилась в банк за кредитной картой, очень понравилось обслуживание сотрудница банка очень подробно всё объяснила подключила кешбек, автоплатеж, защитц от мошенников спасибо большое Екатерине , рекомендую!!!
Чего то хорошего не обнаружил, видно надо тщательно искать. Карту жителя Самарской области оформляют уже больше месяца, всё не готова. Служба поддержки это вообще жесть, ждёшь соединения с сотрудником по 15 минут и он сбрасывает звонок. Будет жалоба в прокуратуру за нарушение мои прав в части невозможности реализовать льготный проезд по вине банка .
Сегодня была в отделении на жилина , Екатерина с 11 окошечка мне очень помогла .Помогла оформить карту дебетовую и кредитную. Все подробно рассказала , рассказала про кэшбек.Огромное спасибо девушке ! Премию ей ))
В данном отделении оформляли ипотеку. Ответственный менеджер понятно и доходчиво объясняла все этапы оформления, отвечала на вопросы. Все прошло на мое удивление четко и быстро. Мы остались очень довольны!
Банк с виду большой ,очеди огромные места для ожидания нет клиентов много а операторов вроде и много ,но все чем то заняты принимают медленно .Парковка не большая ,а так ка много клиентов банка то машину ели поставишь мне карту зарплатную делали 2года так и не дали ,а когда прищла оформлять карту жителя говорят а у вас оформяется зарплатная карта нашего банка (смеются сами) банк не понравился не честный
Всем добрый день! Начну с того, что ранее никогда не пользовался услугами банка, но у меня появилась потребность в размещении своих накоплений и я решил сравнить все условия в банках. Раньше я слышал, что многие обращались в ВТБ по различным вопросам и многие рекомендовали этот банк. Я не знал в какое отделение мне обратиться и в интернете нашел этот адрес. Хочу отметить, что ни разу не пожалел. Во-первых, меня встретила доброжелательная девушка администратор и подсказала куда идти, так как отделение большое. Во-вторых мне очень повезло попасть к менеджеру Елизавете, которая грамотно рассказала как получить большую выгоду и какой счёт мне открыть. Желаю всем работникам терпения и лояльных клиентов. Всем рекомендую!
Как не странно очереди 0 взял талон и сразу попал очень грамотной девочке которая за минуту сделала две но́вые карточки обновила приложение и оформила кредитную карту на случай которую все банки отказывали побольше бы таких грамотных специалистов
Добрый вечер🌙 в отделении на Жилина получала кредитную карту. Осталась довольна обслуживанием и само отделение очень приятное. Карта сама по себе очень выгодная по условиям! Рекомендую ✨