Очень большой ассортимент, приветливый персонал. Часто ходим за чехлами большой выбор.
Мои девчонки там кучу вещей украшений , косметику покупают . Огромный плюс для мужчин , рядом с этим магазином отличное кафе. Называется Восток. И когда мои девчонки закупаются в этом магазине , я провожу время там😂пью пиво ем мясо)
Хорошее место ,мне попадается только отзывчивый персонал . Спасибо за понимание и терпение девушек ,когда я захожу с маленьким ребенком ,которому все интересно.
Това куча, а-ля "Али Экспресс". Бижутерии целый зал. Много всяких дешёвых резиночку и заколок. Пару можно за 100р. Такие, как в "Чистый дом" одна за сотню. Собственно, только за это 3*
Минусы начинаются с порога: отсутствие камеры для хранения. "Корзинки" - это вообще смешно🤦🏼♀️ малюсенькие контейнеры для "бижутерии"... Вместимость минимальная, а если учесть первый пункт- отсутствие камеры хранения,то сильно с покупками не разгонишь. Продавцы как надзиратели в тюрьме ходят за клиентами. Выделите одно место в штабе и найдите лучше человека,что бы следил за камерами видеонаблюдения, чем создавать такой дискомфорт клиентам. Косметика в большинстве случаев уже опробована,тестеров нет. Многие наборы уже не первой свежести
Просто ужасно!за тобой вечно наблюдают,такое чувство как будто дорогой магазин, а по факту нет. Косметика (туши,помады) очень сухие.Нет тестеров.Купила консилер там его уже нет!как будто уже кто-то пользовался.
Ставлю 1 только за ассортимент. Классные чехлы, куча всяких резиночек, заколочек, есть товары для кухни. Но РАБОТНИКИ ПРОСТО УЖАС. Попросила наклеить стекло и на меня посмотрели ТАК, как никто никогда на меня не смотрел. Осматривали с ног до головы осуждающим взглядом. Ужасное место, больше никогда не вернусь
Любителям бижутерии и всякой мелочи с АлиЭкспресс,вам сюда!!
Я сама фанат подобных товаров, очень люблю этот магазинчик. Цены более,чем доступны. На 1000р можно уйти с полным пакетиком ))))
Магазин - мечта подростков, у которых загораются огоньки в глазах при виде «все по 99». Это я про своего подростка) ничего интересного я там не увидела
Нравится этот магазин тем, что там можно найти наверное всё, беру там расчески, серьги, раньше брала чехлы на телефон, но сейчас в этом плане ассортимент стал скуднее
99? А что там есть что-то по 99? Нет. Много всего непонятного производства. Продавцы-консультанты, как тени ходят следом и смотрят, очень дискомфортно. Такое ощущение, что они что-то про тебя знают...
Действительно много товара, понятное дело, что Китай, но аксессуары за 100р легче купить очно, чем ждать доставку с AliExpress.
Много чехлов, серёжек, колье, брошей, очков, часов, резинок, повязок на голову, заколок. В отделе с косметикой только лишь подделка, и та дороже 100р. Из стоящего - спреи для тела Victoria’s Secret, понятно, что тоже подделка, но вполне себе качественная, 300-400р.
Я лично для себя нашла там 5 пар серёжек, сестры купили спреи для тела и серьги.
Из минусов - матерящийся хамоватый персонал, который следит за тобой так, будто ты наружностью показываешь, что пришел воровать. Это очень отталкивает, неприятные люди.
В целом норм, что-то 100% можно для себя найти.
Покупала чехлы в ряду, где написано «100 р», на кассе пробили по 200. Хотя я уточнила у консультанта, все ли чехлы на этой стене по 100 р? На просьбу вернуть деньги отказали, ссылаясь на табличку «с 1.08.2021 товар возврату не подлежит, только обмен». На основании чего? К категории невозвратных товаров это не относится, чек не дали. Девушка на кассе хамовитая, консультант, конечно же, сказала, что такого не говорила. Чехлы у них хорошие, но развод на разводе.
Почему три звезды а не минус три звезды? Ну так бонус ,подарок. По сути рекламма магазина все по 99! Но я выбрал себе чехол и уже накассе узнал о том что ,якобы именно етот мотому ,что он с какойто там внутри подкладкой-стоит 200. Че сказать развтд на пролезет. То есть рекламма етого магаза, просто замануха!!!!!!!