Отличный магазинчик, где срочно можно купить почти все от электрики, лампочек и до мебельного степлера и скоб для него. Едей любой особенно хорошо для детских поделок и проволока для каркасов поделок
Нормальный магазин, широкий выбор. Можно оплатить всеми видами оплаты. Всякий шурум бурум от деталек для сантехники до вещкей для электриков. Батарейки, лампочки расходники.
Супер магазин, есть всё, а если нет скажут где можно взять, у меня рядом с домом и дети ходят то за батарейкой, то за зарядкой к телефону или лампочкой, можно им всегда вернуть товар если ошиблись, рекомендую
Изумительный магазин, аля для аварийного ремонта сантехники, электрики и т.д. есть все необходимое. Очень радует выбор батареек, гораздо шире номенклатура чем в Леруа и подобных магазинах.
Маленький, но вместительный магазин. Есть практически всё, что нужно для мелкого ремонта. Инструмент, запасные части из разных сфер ремонта (сантехника, бытовой ремонт и т.д.)
Небольшой отдел, где можно найти практически любые необходимые электротовары, начиная с лампочек и предохранителей, заканчивая сложными электротоваами цены.
Доступные цены, продавцы всегда готова помочь.
Вопрос к хозяевам данного заведения - если вы на своём заборе написали, что магазин должен работать до 20,00, какого рожна закрываете его сразу после 19.00. Вы же сами придумали этот график. Зачем тогда обманывать потениальных клиентов?
Отличный магазин со всякими скобяными изделиями, инструментом, электро аварами и другими полезными штуками за которыми не нужно далеко ехать (особенно когда срочно нужно что то починить)
Магазин - выручалочка на все случаи жизни) Миллион нужных мелочей и не только для дома и работы! А продавец просто профи - буквально мысли читает) Стоит только сказать, что "нужна такая штучка.....")
Постоянно пользуюсь этим магазином. Широкий ассортимент специализированного товара по приятным ценам, знающий своё дело персонал, гарантия на изделия. Могут привезти отсутствующие позиции под заказ. Рекомендую этот магазин.
Нормальный обычный магазин, большой выбор. Был приятно удивлен наличием автоматов АВВ.
Аделина Юдинцева
21 февраля 2023
Все отлично) брали кучу лампочек, второй раз заходили обменять часть, т.к. не подошли некоторые, взяли другие. Выбор большой, продавцы отзывчивые, все покажут и расскажут.
Александр Орлов
9 июля 2023
Хороший магазин в шаговой доступности. Приемлемые цены и хорошее обслуживание
Хороший магазин, можно приобрести много чего для выполнения домашнего и не только ремонта. Вежливые, грамотные продавцы, есть возможность расчёта как наличными, так и картой. Рекомендую.
Скажу всё как есть !
9 июля 2023
Иногда срочно нужна лампочка или шурупчик какой ... И очень удобно,что есть такой магазин буквально во дворе.
Обходите стороной данный магазин, у продавца (она же владелец) магазина девиантное поведение, в результате которого, пострадает Ваша честь и достоинство. Никакого уважения к потребителям. Описание ситуации:
живу в доме, в котором находится данный магазин, иногда бегаю в него из-за необходимых мелочей, сегодня взял болты на 4 мм. к ним же гайки и шайбы, три маленьких пакета. Так вот, не обратил внимание на ценник, думаю, не в первый раз покупаю, посчитает продавец доверюсь ей (сам дурак конечно...). Так и сделал, рассчитался прихожу домой, на чеке видно 3 позиции по одной цене (не пробиты по позиционно), но на одном пакете с шайбами цена ниже на 10 рублей. Мне стало очень обидно не за этих вшивых 10 рублей, а за обман, в одном доме так сказать живем. Думаю схожу посмотрю на реакцию, может правда не видела, так вот реакция была молниеносная, что подтверждает факт намеренного обмана. Продавец с очень вызывающим гонором и со всей тяжестью своей короны на голове мне выкинула, отмечу показательно выкинула (будто я животное какое-то), на прилавок 10 рублей лишь бы я быстрее убрался с глаз долой.
Уважаемые потребители мы люди, которые обогащают продавцов услуг и товаров, если вы закупились вдруг на круглую сумму и вас в этом или другом магазине обсчитали не жалейте времени на подачу заявлений в правоохранительные органы, и не давайте себя втоптать в грязь.
- Согласно части 1 статьи 14.7 КоАП РФ, обман потребителей выражается в обмеривании, обвешивании или обсчете потребителей при реализации товара (работы, услуги).
За обман потребителей предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч рублей до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
С удивлением каждый раз нахожу то, что нужно по мелочи для домашней электрики. Например, лампочка для холодильника. И далеко ехать не надо. График работы своеобразный, могут неожиданно закрыться раньше времени или не работать в субботу.
Хороший ассортимент мелочей для дома, в магазине очень аккуратно, продавец нам все время попадается одна и та же — рыжеволосая леди, она нереально профессиональная и тактичная.