Останавливались в этом кафе Как доехали с юга домой, суперское кафе относительно недорогое большой выбор еды приличный туалет. В любом случае оставлю как точку остановки в дальнейшем Настоятельно рекомендую данное заведение
Невкусно, в мантах сухой зеленый лук, сметана странная( вроде чисто, кофе нет, хотя машина стоит, сосиску из теста ребенок выкинул..
Поясню для Вас, в мантах лук Зелёный и засохший, не знаю, он высох уже в мантах, или сухой его туда положили. Сметана странная, я её не ела, было невозможно, описать вкус не могу и хорошо, что не помню. Ребёнок сосиску выкинул, потому что её было невозможно есть, собака которая бегала около кафе вашего есть её тоже не стала.
Прекрастное кафе для путника, очень вкусно и не дорого.
Елена Л.
23 августа 2024
В общем не плохо, хорошо.
Обслуживание отличное.
Шурпа была вкусная, мясо мягкое, но мужу попалось мясо , которое не жуётся. Манты не советую (по моему приготовленны заранее, тесто немного заветрено), много лука, мало мяса. Ребёнку заказали пюре и котлету заказали, понравилось ему.
Было много транспорта у кафе.
Зашли - народу много.
Выбор блюд огромный, цены приемлемы.
НО.
Вторые блюда были уже остывшие, а микроволновки я в зале не заметил
А в супе было настолько много специй и приправы, что очень на любителя.
Оливье отдавал кислинкой.
Салат с капустой был оооочень солёный.
В целом всё уютно и приятно, но кухня на любителя)
В целом не плохо, но порции маленькие половинчатые. Брал шурпу бульон постный, мяса мало и так во всех блюдах. Короче или очень следят за фигурами посетителей и чтоб одной тарелкой не наведались. Цель кафе не чтоб нормально накормить а чтоб нормально поиметь с них денег.
Место интересное. С башни красивые виды, дорогу можно срезать и не идти по серпантину. Башня закрывается в 8 вечера или с заходом солнца. Остальное можно осмотреть.
Почитали хорошие отзывы решили заехать и не понравилось , не вкусно, сырники гольное тесто, манты какие то кусок теста всё слипшееся, дети есть не стали да и взрослым не зашло
Огонь! Много лет назад часто ездили в Саратов и , мне кажется эти же люди работали через дорогу от этого места….
Всё быстро, очень опрятно самое главное очень вкусно и недорого! Рекомендую всем!
Можно брать любое блюдо! Не прогадаете!
Одно из самых лучших кафе по дороге с Урала на Море и обратно ! Очень вкусно ну прям очень все хотелось попробовать много . Но много не съесть ! Держите Марку ! Успехов ! Большое спасибо за ваш трепетный труд !
Хорошее место , в жизни случилась не приятная ситуация , попал водитель наш в ДТП на фуре , жили мы там 6 дней , слава богу рядом было это кафе , кушали , пили горячий чай , спасибо всему персоналу , все очень хорошие и добрые люди .
Отличное кафе с вкусной едой.
Лагман вкусный но недостаточно острый.
Кроме этого кафе с сугубо национальным уклоном, в наличии комната для молитвы. На женщин с непокрытой головой обращены недовольные взгляды посетителей. Персонал мил и приветлив.
Ребёнку заказали яишницу и сосиску и их готовили некоторое время, что очень польстило.
Кормят вкусно. Есть выбор. Порции большие. Минус нет своего туалета он рядом и платный. А так все понравилось. Цены средние хотя за такой объём порций очень даже приемлемы.
Пюре кислило, отнес тому кто выдавал,женщина сказала ниче не кислит попробовав из своей кастрюли, я попросил попробовать с тарелки, на что она сказала пробовать не будет... И потом ходила по кухне и громко всем рассказывала ,что нам картошка кислит.Поменяли на лапшу. Сырники не очень...
Останавливались по дороге из Сочи в нескольких кафе, эта понравилась больше всех и детям и взрослым. Похоже действительно всё приготовлено из натуральных продуктов, очень вкусно, даже сметана деревенская. Порадовала цена, 2 порции мантов со сметаной, две порции блинчиков со сгущенкой, 2 горячих шоколада и 2 кофе из кофе машины обошлись в 790₽. Только туалет в отдельном сдании платный по 20₽, конкурирующая фирма)))
Хорошее место. Останавливаемся тут не в первый раз, довольны. Еда свежая, вкусная и по адекватным ценам. Персонал не очень отзывчивый, но снижать оценку из-за этого не стану, плюсов намного больше. У нас есть с чем сравнить, поэтому твёрдая пятёрка. Чисто, просторно, продумано для посетителя. Меню понятное, также каждое блюдо подписано по ценам, удобно. Народу тут всегда много, стоят фуры, что показатель хорошего заведения. Рекомендую!
Заехали покушать и мне показалось что оценки ему накручивают. Персонал не самый вежливый, что удивительно. Если бы не вкусный плов, поставил бы единицу.