Шикарная кухня! Скромное по виду кафе, но готовят очень вкусно и от души! Обязательно стоит попробовать шурпу и шашлык, не пожалеете. Обязательно будем здесь снова. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вкусные чебуреки и зеленый чай!! Недалеко от трассы, можно заехать поесть и продолжить путешествие. Хостес рассказал, как проехать к лавандовому полю, еще рекомендовал посетить несколько мест поблизости.
Всегда там останавливаюсь на перекус когда из Симферополя еду. Замечательная татарская кухня, приветливый персонал, демократические цены. Ну, просто очень вкусно!!!
Место очень понравилось, после прогулки очень проголодались. Заехали проездом. Цена - качество. Очень вкусные манты. Прям очень вкусные. Приятный персонал, очень вежливый мужчина
Знаем это кафе уже несколько лет. Всегда заезжаем в него когда проезжаем мимо, правда для этого нужно съехать с трассы. Но, зато потом получаешь огромное удовольствие от заказанных блюд! Повар молодец! Официанты доброжелательны! Атмосфера прекрасная , мы любим садиться поближе к фонтанчику и кушать под звук плеска водички!
Устали с дороги? Не знаете где вкусно поесть в дороге? Или может гуляете в окресностях Бахчисарая и проголодались? Это заведение для вас!
Невероятно вкусные чебуреки, шурпа и множество других блюд. Стоит отметить комплименты от заведения: заехали с семьёй пообедать и к чаю подали традиционные восточные сладости(что очень порадовало)
Отдельно хочу похвалить щербет. Всегда беру его и потом трепетно вспоминаю. В самое сердце!
Замечательное кафе! Часто там бываем семьёй. Прекрасные блюда, особенно шашлыки😊,атмосфера, обслуживание. Нам всё нравится. Спасибо вам большое. Любимое кафе!