Хотите попробовать настоящей крымско- татарской кухни? - Вам в кафе "Встреча" Бахчисарая. Кафе находится на трассе по дороге из Бахчисарая в Севастополь ( мы ехали так..). В кафе чисто и аутентично в духе крымских татар. Туалет находится в кафе, на момент посещения было очень чисто! Чек средний : мы взяли 2 шашлыка, 2 порции чебуреков ( с мясом и с сыром), картофель фри, салат из помидор + луки специи, и татарские пельмени ( не помню названия), чай. /Одна порция чебуреков= это три чебурека. Порции большие/Чек вышел на 2 250 руб. Мы объелись , порцию чебуреков попросили завернуть с собой. Нас обслужили очень быстро. Официант- очень приятная девушка! Вкусно, уютно и чисто! Рекомендую 👍
Хорошее место! В меню есть Говядина и Баранина!!! Очень вкусный шашлык, большое спасибо персоналу) Приветливые официанты, уютно сидеть) Отдельное спасибо за музыку - этническая, спокойная, не попса и долбежка Бассов! Приедем еще :)
По пути из Бахчисарая в Севастополь есть кафе "Встреча" с великолепными отзывами. Посетили (после пеших прогулок в горах): восточная кухня, порции большие, много блюд на огне, готовят быстро (посетителей мало). очень вкусно!!!
Замечательное место, работает круглогодично,всегда быстро и очень вкусно,всё с пылу с жару .Шашлык из баранины великолепен,чай ароматен, а пахлава тает во рту. Проезжая мимо,-не проезжайте! Обязательно притормозите и аппетиный аромат вас не отпустит !
Удобное место, по дороге Симферополь - Севастополь. Хорошая кухня, повару благодарность. Все продукты свежие, выпечка вкусная. Особенно лепёшки. Персонал вежливый. В холодильниках РЕАЛЬНО ХОЛОДНАЯ вода, соки, пиво
Заезжаю не первый раз, как всегда радует следующее: прекрасный вид, оформление заведения, приличный персонал, все очень вкусное, свежее, по приемлемым ценам.
Если бы можно было поставить 11/10, несомненно поставил бы.
Рекомендую.
Отличное кафе! Прекрасно каждое блюдо, когда заказываешь, ты думаешь, что мало, но порции такие вкусные и большие! Щербет, айран, шашлык, всё просто божественно. Если вы ценители восточной кухни, да и даже если нет, то просто попробуйте любое блюдо отсюда и вы будете ошарашены. А главное всё очень дёшево и персонал радует глаз
Отличное место, уютное, тиха спокойная музыка, маленький фонтанчик. В меню есть блюда местной кухни: лагман, чебуреки, янтых, татар аш, шербет и др. Все очень вкусно, кофе в турке с парвардой знатный. Советую.
Очень приятное место,уютное, тихое. Доброжелательный персонал. И отличная крымско- татарская кухня. Лучшие чебуреки в Крыму. Приезжаем из Севастополя, специально сюда. Очень рекомендуем.
Заехали по пути домой, ничего не ожидали, но это заведение приятно удивило!
Персонал дружелюбный и поможет с выбором, а место крайне душевное, водопадик на фоне привлек наше внимание))
Вкусно и порции большие. Цены особенно порадовали, очень приемлимые для такой вкуснотище! Особенно понравился домашний морс, заказали аж два кувшина. Если бы не были проездом, кушали тут постоянно! Одним словом рекомендуем ))
Правда очень вкусно! На двоих съели шашлык из говядины, Тава кебаб, греческий х2, шербет х2, лепешку - все очень понравилось! Большое спасибо поварам! А также, приветливый и вежливый персонал!
Очень спокойная и расслабляющая обстановка. Чебереки реально вкусные! Меню обширное. И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОБСЛУЖИВАЮТ С ДУШОЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! ОТЛИЧНОЕ КАФЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. НЕПОЖАЛЕЕТЕ НИ СЕКУНДЫ!!!
Посещаем данное заведение более 12 лет! И все это время нас не перестает радовать это замечательное кафе. Уютная, домашняя атмосфера , вкуснейшая кухня. Если есть ради чего изменить свой курс, то ради этого места. Будем заходить ещё и радоваться каждой встрече!
Несмотря на свой неказистый вид, кафе много лет держит марку вкусной еды, за разумную цену. Особенно отмечу чебуреки. Вот уже 7 лет мы наведываемся в это кафе. Также понравились шашлык, манты, лагман и чай из горных трав.
Хорошее и самое главное вкусное место!!! Порции большие, имейте ввиду!!! Парковка не большая есть!
Персонал хороший!!! Рекомендую однозначно, по пути заехать и вкусно покушать!!!
Очень часто заезжаю отобедать, как правило заказываю шурпу,либо (шашлык из говядины) лепёшку и чайник чая, выходит (400-480), очень вкусно и сытно, там сами судите дорого или нет. Заказ готовят очень быстро, что для меня очень важно так как надо ехать по работе, а время д.... и.
Уютное кафе с вкусной кухней! Крымско-татарский колорит , потрясающие чебуреки , этническая музыка и живой фонтан создают приятное настроение и душевную атмосферу
Отличные чебуреки, янтыки, шашлык, люля-кебаб круглый год. Вкусный местный чай на травах Крыма. Периодически ездим к родственникам в бельбекскую долину и каждый раз заезжаем перекусить в Железнодорожное во "Встречу"
Очень все вкусно, цены адекватные, спасибо большое за гостеприимство) Девушка очень милая, все подскажет и расскажет, отличное место что бы поесть и насладиться восточной кухней.
Наше любимое кафе, всегда заезжаем сюда вкусно покушать и хорошо провести время! ВКУСНО, АТМОСФЕРНО, ХОРОШИЙ СЕРВИС И ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ+удобно заехать с "Тавриды"
Отличное место где можно вкусно и сытно покушать. Лучший лагман в Крыму. Вкусные чебуреки и янтыки.очень рекомендую. Кажбый раз когда мимо едем заезжаем покушать.
Шашлык мега,
Чебоксары реки сытные. Пельмени очень вкусные и классной формы.
Внутри атмосферно, хороший приветливый персонал.
Будет нашим постоянным местом.
Спасибо))) 🌹
Огромные наисочнейшие чебуреки! Изумительный чай из местных трав! Очень приятный добродушный и гостеприимный персонал! Удобные топчаны где можно сесть "по турецки"!
Очень атмосферное место, еда вкусная и порции большие! Брали чебуреки и картошку фри,фото чебуреков нет тк сразу всё съели😅 Открытая терраса и фонтанчик создают настроение)) Обязательно зайдем сюда еще раз!))
Останавливались семьей в этом заведении на обед, рекомендую попробовать лагман он был очень вкусный а также для ребенка есть удачный обед «маленький султан» в нем курочка (отварена и обжарена), картошка фри и легкий салатик, вобщем рекомендую
Замечательное кафе, с широким ассортиментом блюд на любой вкус.
Готовят очень вкусно, цены адекватные.
Обедали всей семьёй, всем все понравилось!
Рекомендую!
Выбрали кафе по рейтингу и цене. Разочарование полное. При входе есть информация. За отзыв чай в подарок. Цена чая 250 рублей, сразу видно что народ наш любит халяву. Была бы возможность поставили бы минус 100. Во первых цены завышенные, качество кухни ужасное. Окрошка за 300 руб. Состав: айран (сметана разбавленная водой), огурец, четверть яйца, и зелень, колбаса на тëрке в таком количестве что даже коту который там был было нечего дать. Итог окрошка это белая пресная жидкость с тёртым огурцом. За помидор с сыром и чесноком 300 руб. Поели на 2200 хотя цена всего этого в другом месте 1500 максимум. Не рекомендуем. Люди пишите честный отзыв, не продавайтесь ща 250 руб.
Приятная восточная музыка, диванчики. Помещение чистое, персонал вежливый. Цены средние. Три чебурека - 300 рублей.
Салаты от 200. Первые и вторые блюда от 200. Чайники с чаем от 200.
Очень вкусные блюда,бесподобный шашлык и чебуреки с янтыками,давно уже туда заезжаем кушать с друзьями!!!персонал приветливый,все чисто!!!!рекомендую 1000%
Добрый вечер. Очень вкусное и уютное кафе. Чебуреки большие и сочные. Обстановка располагает для степенного приёма пищи. Кофе бодрит. Чай утоляет жажду
Данное заведение посетили по пути в г. Алупку, слышали отзывы. Вежливый персонал, быстрое обслуживание . По меню, лагман просто супер, лапша приготовленная, не покупная, что очень порадовала, попробовали лепешки с сыром, вкусные. Рекомендую данное заведение.
Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный. Прекрасное место
Уже много лет заезжаем в это кафе. Чаще всего берем шурпу и шпшлык из баранины. Мясо всегда сочное, мягкое, а в шурпе много мяса и наваристый бульон. И все за небольшие деньги.
Рекомендую всем!
И благодарность повару!
заехали покушать в это кафе и остались просто в восторге! брали лагман и шурпу. каждое блюдо вкусно по своему, но когда я увидел какую баранью ногу мне положили в шурпу я обалдел. ел её полчаса)))) теперь воспоминания на всю жизнь!!!!))))) если буду здесь ещё проезжать, обязательно заеду!!!))))
Это место из моего детства))) сегодня впервые за много лет решили найти, спасибо добрые люди подсказали, все как в памяти, шикарнейшие чебуреки, янтых сказочный!!! Цены весьма порадовали.
первый раз заехали в кафе " встреча" всё понравилось . еда очень вкусная , уютная атмосфера . отдельно хочется поставить пять звёзд за домашний очень вкусный лимонад.
Замечательное кафе,заезжали всей семьей на обед. Шурпа была бесподобна,шашлык из говядины тоже очень понравился. Взяли литр компота из кизила,показалось нам даже мало😀приятный вкус и хорошо освежает!
Заедем еще раз обязательно!
Попали случайно, заказали еду, быстро принесли заказ, шашлык из баранины, думала пожалею, но оказалось очень вкусно, порции чебурек вообще удивили , девушка Эльнара улыбчивая и вежливая девушка, спасибо вам за ваше обслуживание.)
Классическое придоржное кафе с крымскотатарской кухней, всё просто и уютно, цены адекватные.Очень удобное расположение - рядом съезд и заезд на Тавриду.
Хорошее кафе, время ожидания заказа небольшое, ассортимент кухни хороший. Заказывали лагман и янтых - очень понравилось. Из напитков брали щербет - ребёнок остался доволен. Алкоголь запрещён - отсутствуют пьяные посетители.
Чудесное кафе, с приятной атмосферой, доброжелательным персоналом и простой, но вкусной кухней. Немного разочаровала самса, слишком твердое тесто. Но начинки много и она вкусная)
если вы не знаете, что такое люля, и вы никогда его не пробовали, то вам ОПРЕДЕЛЕНО нужно попасть именно сюда. лучший мангальщик-самсушник Эдем творит чудеса с этим мясом. настолько сочно что мне еще одну тарелку пришлось брать для сока от мяса.
официант Абдукерим крайне уважительно и серьезно относится к клиентам. все было на высшем уровне, вкус, атмосфера, время подачи и самое главное вкус блюд имеет не передаваемое послевкусие труда и стараний вложенных в них.
Приезжаем сюда не впервые. Каждый раз всё очень вкусно, продукты свежие, еда горячая. Всегда берём сарму, чебуреки. Благодарим работников данного заведения за наивкуснейшие блюда.
Уже несколько лет, когда едем в сторону Мангупа, посещаем это место. Здесь всегда очень вкусно, уютная атмосфера, быстрое обслуживание, а цены приятные.