Хотели во Встрече отметить с мужем годовщину свадьбы 16.06.2021. Пришли на веранду, было занято 2 столика, с третьим столиком болтала администратор, там были одни мужики, судя по всему знакомые администратора. Минут 5 мы стояли, возле бара были 2 официанта и бармен. Никто так и не подошёл. Очень хотела сходить в это заведение, но после такого отношения перехотелось. Пошли в другой ресторан отмечать.
Пришёл в 9 вечера, ждал официанта 50 минут, сам сходил взял меню, ждал ещё 20 минут. Потом прибежала девушка официантка, записала заказ, 2 раза приходила переспрошивала что я хочу. Потом принесли какую то гадость из подворотни со стоимостью как в ресторане и вишенка на торте, через 15 минут мне сказали что быстро надо заканчивать, потому что они закрываются, оказывается я сам виноват что поздно пришёл)))). В общем кроме уютного дворника нет ничего. Дорого долго не вкусно.
Не понравилось, что музыка прекращается в 23.00 а во втором зале вечеринки продолжаются. Цены завышенные. Танцполе практически нет, во втором зале не видела.
Все вкусно. Спасибо! Люля бомба! Только порция маловата за эти деньги. Советую посетить.
G
GA
27 октября 2021
Вкусно, не дорого, приветливый и услужливый персонал. Буду ли я рекомендовать этот ресторан? Безусловно-да, потому что общее впечатление потрясающее. Пожелаем успехов ✊🏼
С виду кафе хорошее.
Но просьба к владельцам:поставьте хорошие фильтра на кухне. Очень сильно идёт запах горелого масла от жарки. Особенно летом при открытых окнах. Живу в соседнем доме.
здравствуйте,в прошлом году мы семьей посещали " встречу " было все очень вкусно , сегодня я заехал покушать шашлыки , но получил отвратительное на вкус вареное и сверху поджареное мясо сухое не вкусное ,соус не понятно что ,кортофель на углях это просто был отварен незнаю когда и немного поджарен , НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ , ПОКА НЕ СМЕНЯТ ПОВОРА
Вкусные блюда, шашлык, напитки (брали морс и грузинское вино), вежливый персонал, прекрасный интерьер, удобная парковка. Один минус: некоторые блюда (напр. уха) готовились очень долго, если бы нас предупредили, то уху бы не заказывали.
вася жерегеля
5 ноября 2023
отличное заведение,буду часто сюда приходить,всем советую
Очень вкусная и необычная кухня! Порции большие, официанты вежливые и предупредительные. Есть своя парковка. Мы с женой когда бываем в Одинцово непременно ужинаем здесь. Шах-плов - шедевр!
Заказывали борщ, шашлык из телятины, греческий салат. Все очень вкусно, единственное, не понравилась заправка салата и лука в нем было многовато. Порции хорошие. Спасибо персоналу за вкусный обед.
Так же как и предижущий гость, в шоке от шашлыка , год назад были раз 7 , изумительный .. сегодня заказали перед днём рождения ,на пробу . Большие кусочки , будто варёной свинины слегка подпалины сверху .. натшашлык не похоже