Попали случайно и ...не прогадали !!!! Домашняя кухня... Вкусно... Недорого... Хозяйка- очень добрый и отзывчивый человек. Отдохнули и поели - классно
В кафе уютно, как дома... Рекомендую !!!
Очень грустно было посетить это заведение. Обещал детям что заедем в кафе. Раньше я жил в этом городе, и несколько раз после отъезда бывал в этом кафе. Оно создавало ощущение кафе приближенного к детскому. Сейчас ничего этого нет. Пришел вечером в районе 18:00 в субботу. В кафе никого не было. Было темно и мигали какие то гирлянды.
Остановились в Красном Сулине на ночь. Надо было организовать ужин. В кафе Вспышка попали случайно. И... Нам повезло! Прекрасная домашняя кухня, достаточный выбор блюд. В кафе уютная обстановка. Чудесная хозяйка. И всё это за очень недорого! Блюда приготовили быстро. Ребёнку сделали вкуснейший молочный коктейль.
Рекомендую!
Уютное кафе! Можно и с детьми, и лёгкий романтик устроить. Приятный персонал, вкусно кормит. Цены не кусаются, имеется летняя веранда. Всё для хорошего настроения! Рекомендую!
Очень долгое приготовление блюд. Салат Цезарь сухой, соуса мизерное количество было, самый невкусный Цезарь, который я пробовала. Ещё и не тот,что заказывала сделали.
Блины с мясом вкусные,сытные.
Приятная атмосфера, очень вкусно готовят, а самое главное приятные и вежливые работники, минимальное время ожидание. Я всегда как бываю в городе по работе захожу перекусить🔥
Ставлю три звезды только за вкусную еду, а в остальном, кафе в ужасном состоянии, при чём, сделано оно не плохо, за ним просто не смотрят и не убирают, ошибка в меню на входной доске встречает вас, сан узел грязный, на стенах висят фоторамки, владельцу даже не пришло в голову распечатать туда какие-либо картинки вместо бумажки с надписью «фоторамка 10 х 15 см», посуда отколотая
На удивление очень приличное, чистое заведение. Оригинальный дизайн, спокойная атмосфера, цены очень демократичные. Поел вкусно. Снял звезду за с/у, чисто, но сломан стульчак.
Много лет я забега в это кафе, каждый раз, когда бываю в Сулине. Очень нравится атмосфера, персонал и хозяйка, всегда доброжелательные, отзывчивые. Прекрасное заведение, хороший уровень, отличный интерьер. В обще, на мой взгляд, "Вспышка" - это уже символ Красного Сулина.
Уютное семейное кафе. Мягкие диваны, доброжелательный персонал. Можно просто пообедать, а можно и вечеринку провести. Меню довольно разнообразное, ждать приготовления не очень долго. Спиртное не продают.
Приятная обстановка, быстрая подача, музыка. Для семейного кафе очень даже подходящее. Единственный минус - Цезарь не вкусный)))) за это 4 звезды
Тамара Ч.
6 августа 2021
Заехали компанией пообедать по пути с моря в Москву. Хорошая атмосфера, всё очень понравилось. Еда качественная и вкусная, потому что натуральная. Борщ, салат, буритто, желе, смузи - всё вкусно.
И отдельное спасибо Ольге за отзывчивость, доброту и заряд хорошим настроением 🌷
Хорошая еда, не дурацкий фастфуд, а сытные и адекватные блюда
Заехали проездом из Сочи в Москву, нашли по Яндекс картам. Не побоялись негативного коммента и хорошо поели)