Очень хорошее и уютное место. Красивый интерьер и оригинальные названия блюд мне очень понравились. Например: из ворона и лисицы получается- вареники с творогом и сыром. Еда очень вкусная. Советую!
Хорошая пельменная! Уютный продуманный интерьер, вкусная еда, необычная подача в маленьких кастрюльках.
Хотелось бы чуть больше порции
В пельменях с сыром было мало начинки.
Интересное заведение! Приятный интерьер. И вкусные пельмешки, которые подают в прелестных маленьких кострюльках. Впервые попробовали хинкали, но нам увы не понравилась петрушка (кинза?) в составе. Но это совершенно наш субъективный вкус! Рекомендуем сходить сюда друзьям.
Кухня супер. Были на завтраке, все блюда очень вкусные, драники выше всяких похвал, как надо: хрустящие снаружи и мягкие (не сырые!) внутри. Приятный интерьер
Посетила заведение , пришли на завтрак остались очень довольны, вкусные блюда все было отлично , потрясающий интерьер , советую посетить данное заведение
Были в Костроме, зашли в кафе "Всплыли Снимай" и остались очень довольны. Это небольшое, но уютное место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Здесь очень вкусные пельмешки и вареники ,а вот хинкали нам не понравились(но это чисто наше мнение). Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а цены вполне доступными. Мы обязательно зайдем сюда еще раз! Когда приедем в Кострому ( я надеюсь😊).
Ездили в Кострому на пару дней погулять. Ехали на машине по городу и увидела вывеску заведения. Просто не смогла проехать мимо 😂 Что тут скажешь заведение очень оригинальное. Внутри так совсем прикольно, интерьер такой что хочется рассматривать, очень много оригинальных деталей. Теперь о кухне. На пробу заказала пельмени, хинкали и вареники. С интересом наблюдали как это все для нас готовили. Претензий нет все вкусно. Ценник конечно не бюджетный, но к посещению рекомендую, останетесь довольны. 👍
Хорошее место, интересное меню. 15 пельменей, две порции вареников, сметана, чайник чая получились около 1300р.
Теста многовато, толстое. Начинка вкусная, но мало, теряется в тесте. Края слишком широкие. Чай вкусный.
Обслуживание быстрое. Чисто.
Плохо, что приборы стоят на столах в общем доступе и их не всегда полностью заменяют после ухода предыдущих гостей.
Интересное заведение. Интерьер прикольный. Вареники с сыроммммм.... и пельмени Прогуляла физику отпад. А сыну очень понравились пельмени Батины. Всё клёво!
Мы в Костроме далеко не впервые ) скажу так, посетили почти все рестораны и кафешки. Тут , однозначно, вкуснейшие завтраки) пельмени тоже вполне на уровне, но я не фанат в целом) а вот Бабушкины гренки с топленым молоком - это определенно гастрономический экстаз) любим долго поспать, тут возможность позавтракать до 16.00!!! Ну в общем, проснулись улыбнулись и потопали в Всплыли снимай 😂💪спасибо за вкусную еду)
Атмосфера в данном заведении располагает. Необычная подача блюд. В кафе чисто и уютно.Обслуживающий персонал вежлив к посетителям. Заказывали пельмешки, блинчики, какао и кофе .Достаточно вкусно. Спасибо.
Всем кто читает доброе! Были в этом месте проездом из Уфы в Питер, дорогой решили заехать в Кострому и поесть . Очень приветливые девочки встретили и накормили. Все было очень вкусно! Спасибо большое! Рекомендую !
Первое заведение, которое посетили в Костроме, не разочаровались! Очень вкусные вареники, еще и по приятной цене) Приятный интерьер, комфортно посидеть и поболтать
Вкусная еда, приятная музыка, креативный интерьер и подача блюд. Ресторан оставляет очень приятное впечатление, и точно запомниться мне надолго. Очень уж уникальное место.
Отличное место! Пельмешки всякие разные, сочные вкусные! НО вкуснее всего оказался бриош на завтрак!!! Рекомендую!
Кофе кстати делают правильно. Всей семьей зашли и не пожалели.
Заходили перекусить.
Довольно дорого, но очень необычные начинки для пельменей.
Брали пельмени с «судак и грибы» и «форель, креветки, судак», пиво и медовуха))))
Место рекомендую
Сегодня зашла попить кофе. Видимо после праздников новогодних все спят. Кофе холодный.!!!!! Флет уайт. Тортики не вкусные. Как остатки из прошлого года. Это просто ужас. И всегда хотела сделать замечание про эту детскую комнату по середине зала. Где носятся малолетние дети. Около столов, где отдыхают и едят люди. Дети лазают по этим лестницам пыль с ног и с мебели летит на стол посетителям. Потом вобще какая то деталь этой детской приземлилась не далеко от моей кружки кофе. Пришлось уйти. И просто так оставить там 1к рублей. Отзыв оставлен. На одного клиента не обеднеете. Но его у вас уже нет. И дальше, не исправляя ситуации с сонным персоналом и детским балаганом минусы будут.
Я сам из Москвы. Приехал в гости к друзьям. Решил покушать утром и случайно зашёл в это заведение. На удивление очень приятное местечко. Уютно, атмосферно. Отзывчивый персонал. Тут с утра подают подают скучнейший завтрак. Блинчики, кофе, пельмешки и многое другое. Советую зайти. Все было очень вкусно. Отдельный привет и спасибо девушке Александре на кассе выручила меня нашла зарядку и я остался на связи 📞 Чтобы передать вам привет 👋 из города Кострома.
Отлично пообедали. Большой выбор пельменей с разными начинками. У ребенка разбежались глаза при заказе. Съел все одним из первых. Это дорогого стоит. Внимательный персонал. Приятная атмосфера.
Офигенно крутое кафе, пельмени лепят прямо при тебе, большой выбор, разнообразные вкусы и просто качественные продукты, особенно сметанка. Всем советую.
Открылись в 8.30 и к 9.00 почти полная посадка. Завтраки явно пользуются популярностью. Всё правда очень вкусно. Порции большие, соуса к сырникам не жалеют, лосось на бриошь жирненькими ломтями кладут))) кофе отменный. Внутри очень уютно. Очень.
Потрясающее место, любим посещать его всей семьей. Разнообразное меню, по настоящему вкусные пельмени, хинкали, вареники, интересная подача салатов в банке. Интересный интерьер и доброжелательный персонал. Есть небольшой закуток для ребенка. Готовят быстро, средний чек на трех взрослых и ребенка 1800.
Хорошее место. Правильное меню. Необычная подача. Реально вкусно. Вниманию руководства - теряют часть заказа, если много и нестандартного. Немного неприятно пришлось напоминать. Но это вопрос только к качеству персонала, а не места в целом. Утром с детьми просто супер. Рекомендую!
Очень вкусно! Бесподобная гречневая каша, томленная с грибами, луком и пармезаном. Вареники, пельмени, хинкали, щи, десерты - все очень понравилось!
Рекомендуем от души❤️
Очень хорошее место. Приятная атмосфера, вкусное меню, хороший персонал, необычная подача, Так же хочу заметить что туалет чистый. Всем советую это место .
Прекрасный интерьер,чудесная концепция. Быстрая подача, безумно вкусные пельмени (особенно с рыбой). Жаль,были сыты и проездом не удалось попробовать полноценные версии блюд.
Для знакомства хватит и сета из всех пельменей сразу. Только хотелось бы чтобы там были все виды пельменей,а не пельмени и вареники. Или вариант и такой и эдакий.
Если буду в Костроме еще раз,то зайду обязательно. Крайне рекомендую!
Были в Нижнем в похожей концепции Лепим тесто, но там вообще нет такой душевности. И у вас вкуснее.
Процветания!!!
Отличное место, для тех, кто и торопится и колхозить не хотел бы. Красиво, чисто, быстро. Детская комната есть, для кого важно.
Количество и качество ценам и вообще понятию сервиса и кухни соответствуют.
Рекоменд однозначно.
Внутри классно, атмосферно!) Но еда к сожелению на 3, довольно быстро приготовили, но вся еда где то в чем то не дотягивает, как будто что то не хватает или сделано не так, в целом быстро и не дорого перекусить пойдёт.
Отличное место! Были в обеденное время, места есть , попробовали вкусные пельмени, которые они лепят сами. Соусы хорошо сочетаются. От места остались только приятные впечатления!
Красивое место.
Еда вкусная, очень красивый интерьер.
Обслуживание на высшем уровне, приятные люди. Проинформировали по поводу блюд и с радостью ответили на все вопросы.
Очень вкусно и всегда свежее. Жаль, не получилось посидеть в кафе, народа очень много было, взяли с собой замороженные пельмени. С рыбой и грибами это восторг.
Впервые посетили семьей ваше уютное кафе «Всплыли Снимай». Попробовали салаты, пельмени с разными начинками. Всем очень понравилось. Кофе «Мишка на дереве» очень впечатлил.
Всем гостям Костромы рекомендую это яркое, вкусное, позитивное кафе! Музыка это маленькое песенное путешествие в детство! Спасибо команде! Вы сделали мой день!
Отличное место! Очень уютная атмосфера, везде чисто и аккуратно. Есть места для большой компании, и что самое главное - быстрое обслуживание. Были в праздники в час пик, все блюда были. Порции не сильно большие, но сытные и вкусные.
Давно хотел сюда заглянуть. И вот волею случая мой гастротуристический компас привел меня сюда, попробовать костромских пельмешек. Очень вкусно. Нишисуаз тоже очень вкусно, но мало. А так однозначно попадание в мою коллекцию едален, по всей необъятной России Матушке.
Добрый день, зашли сегодня впервые с двумя детьми. Пробовали вареники с вишней и фирменные пельмени. Очень вкусно. Дети съели с большим удовольствием. Спасибо
Очень вкусный завтрак, не дорого и не долго) приятное обслуживание, пельмени собственного приготовления, все работники приятные, и вежливые, в целом очень хорошее кафе
Красивое атмосферное место, несколько раз были, попробовали почти всё пельмени. Особенно понравились те, что с Урала и рыбные. Почему-то в ассорти пельменей половина - вареники, хорошо, что спросили, прежде, чем заказывать. Пришлось отдельно все позиции брать. Порции небольшие. Ещё хочется отдельно отметить такую потрясающую позицию в меню как два литра чая в чайнике, мы брали с чабрецом - отличный.
Отличное место
Приятная атмосфера, был тут уже несколько раз
Еда очень вкусная
Конечно не всегда бывает настроение на пельмени и вареники. Но когда возникает - это лучшее