Широкий ассортимент светильников. Конкурентные цены. Индивидуальный подход.
Закупили светильники в офис и на склад. Все было в наличии. Забрали самостоятельно со склада в течение дня. Парковка бесплатная.
Светильник низкого качества(ужасная сборка клемников не хватает провода болтаються) после выдачи части светильников начались проблемы с остатками. На телефон не отвечают, постоянно кормят обещаниями в итоге отдают частями уже и другого производителя не в полном объёме вообщем ужасное отношение к клиенту. Не реагируют на обращения. Вообщем не рекомендую!!!
Приличный ассортимент качественных светильников для разных сфер деятельности.
Наличие на складе. Оперативное производство нестандартных светильников.
Отсрочка платежа.
Покупал светильники в гаражный бокс. Менеджер посоветовал светильники Айсберг 58вт. Качеством остался доволен. Очень понравилось что све в наличии.
Иван Комаров
3 апреля 2020
Хочу выразить благoдарность компании Всесветодиоды за предоставленное оборудование, высокое качество товара и адекватную цену. Заказывал светодиодные светильники Сапфир в тренажерный зал, на замену старым лампам. Уровнем освещения сейчас очень доволен, да и внешний вид зала поменялся, конечно в лучшую сторону. И расход электроэнергии при этом стал небoльшой, ниже чем с обычными лампами.
Добрый день! Толковые сотрудники, надежная компания, удобное расположение, по крайней мере для меня и есть бесплатная парковка. Что касается светильников это одни плюсы, беру для подрядных работ, клиенты мои не жалуются.
Для офиса заказывали партию светильников Армстронг в количестве 25 штук. Все сертификаты и отчётные документы предоставили - работают прозрачно. Доставили все в оговоренные сроки. За год эксплуатации проблем не возникло. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Вячеслав Симонов
8 февраля 2020
На административное здание нашего завода заказывали светильники в ООО "Всесветодиоды". Спасибо менеджерам, подобрали нам хороший вариант - Светильник УСУС 100W-13000Lm. В кратчайшие сроки была выполнена поставка. Заводчане и администрация довольны освещением, да и для пермяков хороший подарок. Спасибо !
Отличная компания! Работаю полгода и все устравает. Всегда помогают отгрузить, приятная стоимость за любой светильник, нет задержек в поставке. Рекомендую!