хороший, чистый магазин в котором действительно есть всё: от продуктов широкого внутреннего употребления до бытовой химии, всяких печенюшек и крекеров, свежих и вкусных фруктов и напитков. места много никто не толкается :)
В этот супермаркет однозначно нужно зайти. Супермаркет оправдывает свое название. Есть абсолютно все и все сразу. Фрукты, овощи, полуфабрикаты, молочные продукты. Есть отдел с выпечкой, а также отдел с уже готовыми блюдами. Это очень удобно, если вам лень готовить или же вы не успеваете готовить. Оплату можно сделать как картой, так и наличными. Цены адекватные, невысокие. Также хочется отметить, что, магазин огромный. Внутри чисто. 10/10
Огромный магазин, все имеется и вполне вкусно. Беда с персоналом, катострафичесики не хватка персонала. Одна касса на огромный супермаркет, точнее 2 всегда пуста. На мое вежливое предложение хорошо было бы чтоб ещё одна касса была открыта, мне возмущено и строго ответили вы можете занять это место!
Я приезжий из другого города, отдыхаю в Каспийске, думал хороший магазин, хорошие кассиры, НО НЕТ. Вчера я сходил в магазин, купил продукты и среди этих продуктов я купил 2 творожных сырка марки "Чудо", которые стоят 45 рублей за штуку, но кассирша пробила эти 2 сырка за 3 штуки и я уже потерял 45 рублей, но кассирша отказывалась возвращать деньги. В этот же день я снова пошёл в этот магазин, снова купил 1 сырок, прихожу домой, а он просрочен НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, ладно бы если он был просрочен на 1-2 дня, но всё равно это бы считалось нарушением административных правил магазина, но на целый месяц это уж реально слишком! И того я потерял почти 100 рублей. На будущее: всегда проверяйте срок годности у продуктов которые вы покупаете!!! Очень странно, что у этого магазина такая большая оценка.
Магазин оправдывает свое название, нашли здесь все необходимое. Очень понравилась кулинария: картофель с грибами, котлеты, мини улитки с творогом и изюмом. И есть любимое мороженое Сникерс в ведерке😊
Хороший выбор товаров. Снимали квартиру в этом доме на время отдыха, поэтому предпочитали там покупать. Качество отличное, цены умеренные. Есть отдел с готовыми блюдами, выпечкой.
Любимый магазин, хожу по 2 раза на дню, стабильно утром и вечером, уже со всем продавцами задружилась - все вежливый, приветливые, цены на фрукты и овощи в сезон прямо радует!) Отдельное спасибо пекарне, очень вкусная выпечка)
Небольшой магазин, но выбор товаров довольно разнообразный. Практически вся мелочь для дома и продукты. Есть своя кулинария и очень вкусная. Присутствуют блюда национальной кухни. Магазин придерживается ислама, поэтому будьте добры, не нарушайте их обычаев, не приходите в купальнике или шортах.
Вот понравился супермаркет. Жили рядом. Есть всё кроме мяса и спиртного. Мясо представлено курицей и фаршем. Есть выбор готовых блюд, выпечки и пироженных с десертами
Достаточно вкусно. Ни разу не отравились. Есть выбор фруктов и овощей
По Питерским меркам не дорого. Можно купить хозяйственные товары и средства по уходу.
Хороший ассортимент, отличная выпечка всегда с пылу, с жару и качество товара хорошее . Персоналу пожелаю совершенствоваться и внимательнее обслуживать покупателей. Лично взвесили и пробили на кассе не очень дорогую рыбу за очень дорогую для меня рыбу. Причина невнимательность продавца в отделе взвешивания, контроля и упаковки товара. А вобщем всем кто встретился здесь желаю процветания и оставаться такими же гостеприимными!
Нам понравился этот магазин, есть всё (кроме спиртного). Пока отдыхали ходили только туда, хотя рядом есть Магнит. Можно расплатиться картой. И ещё очень удобно есть готовая еда, готовят прям там. Можно заказать по телефону хоть Чуду хоть пиццу. Мы заказывали пиццу пепперони, нам перезвонили через 30 мин. сообщили о готовности, пришли забрали. Можно наверное и с доставкой, но мы жили совсем рядом. Цены нормальные. Рекомендую
Качество товара. Извините но проверяйте чеки. Ведь персонал любят обманывать. Это у меня уже не первый раз как обманывают. Сначала по мелочи но извените на 200 рублей обмануть, это уже перебор.
Очень классный магазин с собственной кулинарией. В нем есть всё и даже вкусные свежие ягоды и местные персики по ценам чуть выше рыночных. Цены вообще адекватные. Выбор большой. Собственная продукция ... Сегодняшняя - вкусно, на завтра уже просто съедобно.
Очень хороший магазинчик. Большой ассортимент и хорошие цены. Есть готовая еда и выпечка. Особенно полюбилась капуста их маринованная и жареная рыбка. Недорогое мороженое большой выбор
Магазин очень понравился. Здесь чисто! Большим плюсом является наличие отдела с готовой едой. Есть салаты, выпечка и пр. Только огорчил салат без названия. Выглядел как сельдь под шубой, а по факту оказалась шуба без сельди (
Выбор товаров очень большой, отдел с готовой едой, выпечка, кондитерский отдел. Оплата картой, что немаловажно. Очень чисто. Очень довольны, второй год приезжаем, и не разочаровалась.
Самый лучший магазин в районе спортивного комплекса Али Алиева на Акулиничева!!! Небольшой гастроном, но там есть всё : от свежеиспеченных булок, пирожков и хлеба до хозяйственных товаров!!! Пользуется успехом у всех жителей района, хотя рядом Магнит!
Оооочень не плохой магазин, почти всё есть. Цены средние. Хлеб вкусный, мясные пироги и с зеленью тоже вкусные, своя выпечка это конечно плюс. Есть свой дизель генератор, это тоже радует. Есть безналичный расчет (между прочем его не всегда бывает даже в более крупных маркетах, не говоря о магазинах) "Перевод на карту" это наше всё))) расчет по дагестанский. В общем действительно хороший магазин
Великолепный магазин в шаговой доступности, свежая выпечка, фрукты и овощи, товары для дома в полном спектре, вкусная кулинария, бакалея, мясная продукция и продукты халяль. Рекомендую!
Большой ассортимент товаров, есть свое производство, пироги, торты, салаты, удобное расположение есть парковка, частенько и не дорого, персонал приветливый.
К сожалению в магазине с таким названием купить всё сразу не получалось. Отсутствует пиво и алкоголь, как, в прочим, и во многих других супермаркетах Дагестана.
В остальном нормальный магазин, почти как магнит, который за углом.
Снимали квартиру рядом, было удобно зайти перед домом.