Отличный магазин инструментов. Удобное расположение имеется парковка. Можно заказать через приложение и доставят в магазин. Либо приобрести из наличия или консультанты помогут закажут и все доставят в короткие сроки.
Хороший магазин! Ценник хороший, ассортимент большой и баллы СберСпасибо принимают. А конкретно этот филиал ещё и удобен тем, что парковка большая, где свободные места всегда есть, что редкость в Сочи, сами знаете.
Достойный маркетплейс, все оперативно, удобно, к клиентам вроде лояльны. Даже по просьбе задержать товар, чтобы забрать на 3 дня позже, без проблем согласились.
Самое крутое место из семейства компании. Продавцы и менеджеры помогли на 100 процентов. Огромное спасибо. К каждому находят подход, не чего не навязывают, а пытаются все вместе помочь. Мне даже за бесплатно мелочëвку дали и сказали денег не нужно. Я говорю возьмите хоть на кофе и то не взяли. Отличное место . Ремонт ещё идëт как понадобится, то только к ним. Спасибо за сервис мужики и дамы.
Дмитрий Ново
Хороший, "ВсеИНСТРУМЕНТЫ"! Был, по работе, коллектив, активен, проконсультирует, если что не понятно! Молодцы! Удобное расположение, есть парковка, под загруз. Так и для личного. Норм.
Пишу именно про персонал данного пункта выдачи/магазина. Ребята профессионалы своего дела, очень вежливые, тактичные, всегда помогут как с выбором чего либо, так и просто помогут донести тяжелый товар до машины, причём никого не нужно об этом просить. Очень рекомендую это место!
Буквально худший магазин инструментов, что мне встречался.
Ничего в наличии нет, открывается поздно, закрывается уже в 8, я вообще не представляю как это может до сих пор не закрыться по убыткам.
Огромное спасибо сотрудникам данного отделения за оперативный выбор и продажу со скидкой инструмента в короткий промежуток времени.
Благодаря их помощи, я справился со всеми цепными задачами поступающими для решения организационных вопросов Игр Паралимпийцев. Спасибо что разбираетесь в теории надёжности и понимаете с полуслова. Шурик отменный, большой ассортимент модульности блока питания по принципу берегите литий - продукт взрыва сверхновой. Спасибо сочинцам, ну и крутые склоны и солёные дожди обнял %)
Отличный персонал , быстро работают и решают любые вопросы и задачи. Очень отзывчивый , клиентоориентированный персонал. Вроде бы сеть а подход индивидуальный.
Господин директор , стоит похвалить пацанов. Под Новый год сделали все возможное и невозможное 🫡выручили меня реально.
Отличный магазин, как и в других городах. Ценовая политика одинакова что в Сочи, что в Москве, что в Саратове, ну, с поправкой на логистические издержки, наверное. Но в сравнении с местными магазинами(особенно маленькими), конечно разница в ценах бывает оочень существенной. Если заказывать чуть заранее, с учетом времени на доставку, будет вам счастье. Сам заказываю не первый раз, проблем, тьфу тьфу, небыло.
Пользуюсь услугами этой компании уже 2 года. Очень хорошие сотрудники. Всегда стараются помочь, решить проблемы. Работают по б/налу. Оперативная доставка товара. Если что-то не подошло, без проблем оформляют возврат/обмен. Позитивные сотрудники, классное обслуживание клиентов.
Компания Vent-Sochi очень рада сотрудничать с ребятами из ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ! Не разу не подвели. Все сроки соблюдают, качество материала на высоте. Работаем дальше!
Очень удобный пункт выдачи заказов. Всегда есть где припарковаться, для тех кто ползуется общественным транспортом, остановка с торца здания. Персонал приветлив и профессионален..