В целом как интернет магазин хороший, цены не самые низкие, по акциям покупать можно. Как пункт выдачи не удобен для получения крупных или тяжелых товаров. Парковки поблизости совсем нет. Оказывается есть парковка, но она закрыта шлагбаумом с табличкой "Только для клиентов цветочного рая". Дальше клиент Всеинструменты должен сам догадаться, что это и для него тоже, а еще нужно подать звуковой сигнал из автомобиля. Об это мне в неприятной форме рассказал сотрудник пункта выдачи, как несмышленому человеку.
Отличный магазин! Грамотные, отзывчивые сотрудники. Удобное расположение, бесплатная парковка. Очень быстро доставляют заказы, вечером заказ, утром можно забирать. Рекомендую, ассортимент на любой вкус.
Как и другие пункты выдачи "Всех инструментов" заслуживает исключительно положительной оценки. Удобен для того, чтобы забрать что-то, перемещаясь пешком: с парковками возле метро всегда проблемы. Все удобно и продумано.
Вместо лака для паркета Kiri euro прислали Laquer parquet. У них не только дизайн разный, но и свойства, время высыхания, инструменты для нанесения и цена (заплатила за Кири, а пришёл другой дешевле - на фото).
В пункте выдачи в Новогиреево оба продавца пытались доказать, что это просто другой дизайн, хотя не только названия, но и свойства и время высыхания разные.
Номер заказа и фото лака, который должен был прийти, на фото.
Пришлось забрать, тк уже оплатила ранее и не было времени перезаказывать. Неприятно ужасно.
В итоге другой лак сильно пахнет, 2 дня стоял ужасный запах, прозрачность оказалась стандартным янтарным цветом, 1 слой вместо заявленных 6 часов не высох даже через 14.
Здесь я впервые увидел очередь у красных! Продавец спешил как мог, но он был один. Перед магазином есть парковка и шлагбаум, но когда я заезжал было открыто.
Очень полезный магазин, много електроинструмента, так же есть запчасти. Отзывчивые продавцы, помогут подобрать запчасть, проконсультируют и по советуют и цены приятно удивят!
Специализируся как пункт выдачи, из ассортимента в наличии почти ничего нет
Alex
28 января 2023
Заказываю инструменты в этом магазине не первый раз всё, что мне нужно там есть. Парковка отсутствует, приезжаю на автобусе, благо недалеко 4 остановки и потом таким же способом обратно. Покупал через интернет паяльник REXANT мини на батарейках для воскового моделирования, ремонт мебели. Свои функции выполняет, греется за секунды. Платы им не паял, но судя по отзывам в интернете, люди берут их для работы в автосервисах с электропроводкой и для установки сигнализаций. Думаю если работать с ним каждый день, то нужно пркупать аккумуляторы, т.к с батарейками разоришься. ИМХО
Один маленький недочет, это упаковка, пластик, был поврежден. На скорость это не влияет, но клиентоориентированность должна присутствовать и такие вещи, продавать с небольшими скидками, т.к товарный вид потерян. Особенно тогда, когда берешь этотвскачнстве подарка и у прилавка ты понимаешь, что такую вещь, уже не подарить..
Очень удобный интернет магазин. Пользуюсь не первый год. Хорошие цены, большой выбор, много точек выдачи. Оперативно доставляют, чудесные консультанты, которые досконально стараются вникнуть в поставленную задачу.
Само отделение нормальное, удобное - вопросов нет. Сотрудники так же приятные и распологающие. Самая беда с парковкой-её нет. Большая огороженая парковка - только для посетителей цветочного, более мест нет. На соседней улице есть платная-но если покупаете что-то тяжёлое и громоздкое - задолбаешься тащить
Самый большой плюс - можно заехать на парковку к шлакбауму - посигналить и вас пустят. Для клиентов Инструментов и цветов! Рекомендую удачная дислокация.
Консультанты просто бомба, встречают сразу с порога
Помогут быстро подобрать нужный вам инструмент, рассказать какой лучше и почему.
Помогут заказать товар и соорентировать когда его можно будет получить.
Был. Заказывал много различного инструмента. Ребята продавцы просто молодцы. Знающие. Могут и подсказать и посоветовать. Могут на на мониторе
найти и показать искомую вещь со всеми характиристиками. В общем отлично!
галина с.
5 марта 2023
Если нужен какой-либо инструмент, то я заказываю и выкупаю в этом магазине. Опытные и доброжелательные менеджеры проконсультируют и помогут выбрать инструмент и сопутствующий ему товар. Заказ, как правило, доставляют уже на следующее утро. Очень быстро и удобно. Рекомендую.
В день доставки, за 2 часа до времени, отменили без причины (сослались на склад). Предложили перенести на 3 дня доставку. Так как планировалось в подарок, придется ехать к конкурентам. Спасибо за лишние телодвижения.
Хороший магазин есть все необходимые инструменты! Удобная точка выдачи парковка , шлагбаум открывают только для клиентов. Поэтому всегда есть парковочные места.
К самому магазину претензий нет, но вот перед магазином большая свободная парковка "только для клиентов магазина цветы", перекрыта шлагбаумом, а рядом свободных мест нет вообще. В следующий раз буду покупать в более удобном месте.
Хороший большой светлый магазин,удобный подьезд на машине..народу мало
Персонал вежливый и толковый
Много всего интересного на ветрине
Пртвозят быстро 2-3 дня максимум
Просто нормальный магазин.. Заказал секаторы для прививки. Приняли возврат без проблем. Грамотно оценили состояние одного из двух. Сейчас закажу триммер для сада. Заказывать в другом месте не придёт в голову..
Очень нравится и магазин и сервис. Хоть я инструментом не очень интересуюсь, но открыла для себя огородные товары, цены на которые дешевле, чем в других магазинах
По данному доп.офису хороший отзыв, работают быстро. Для заезда во дворик нужно бывает искать вахтёра,который открывает шлагбаум.
Въезд узкий,нужно вставить так,чтобы въехать одним маневром
Один из пунктов выдачи. Мне территориально удобный.
Все остальное общение с этой "площадкой" у меня происходит через интернет. Ведь это интернет магазин как никак.
Обычно отличное место, но 09.06 в 19 вечером было 13 человек в очереди, оператор был один и еле шевелясь занимался двумя возвратами и после 15 минутного ожидания очередь не уменьшилась и пришлось отменить заказ и ехать в Леруа Мерлен за товаром.
Все отлично. Заказали на сайте нужные нам инструменты пришли забрали. Можно оплатит при получении
С.Беспалый
24 апреля 2022
Плюсы:
Товар мне понравился и подошел.
Минусы:
Отвратительное обслуживание, продавец (который типа на массе) вел себя мягко сказать некорректно.
При выдаче товара он сперва начал нести какую-то невнятную чушь про каких-то богов, еще что-то несвязное бормотал. А потом начал как-то нелепо острить. В общем этим визитом я остался как минимум недоволен и больше заказывать у вас явно ничего не буду.
Таким продавцам не место в сфере обслуживания и все свои тараканы, а так же посторонние высказывания они должны оставлять дома или где-то за ширмой. Работа у них не сложная, но даже её не смог нормально выполнить ваш продавец, он явно искал себе какие-то дополнительные приключения.
В общем ребята явно соскучились по бирже труда, с таким подходом клиентов у вас не прибавится.