Я рад предоставить вам обзор магазина "Все инструменты", который я недавно посетил.
Во-первых, расположение магазина очень удобное, и его было легко найти. Магазин расположен в оживленном районе, и парковка также не была проблемой. Как только я вошел, на меня произвел впечатление огромный выбор доступных электроинструментов. У них было все, от дрелей и пил до шлифовальных станков и фрез, что идеально подходило для ремонта моего дома.
Качество товаров в магазине также было впечатляющим. Все электроинструменты, на которые я смотрел, казались высококачественными, а персонал был очень хорошо осведомлен о каждом из продуктов. Они смогли ответить на все мои вопросы и дать мне рекомендации относительно того, какой инструмент лучше всего подойдет для моих конкретных нужд.
Персонал был чрезвычайно предупредительным и дружелюбным. Они всегда были готовы помочь мне с любыми возникшими у меня вопросами и были очень терпеливы в объяснении различных функций каждого инструмента. Они даже сделали все возможное и показали мне, как пользоваться некоторыми инструментами, которые я хотел приобрести, что было очень полезно.
Доставка также была очень быстрой. Я заказал несколько товаров онлайн, и они были доставлены к моему порогу в течение нескольких дней. Упаковка была выполнена очень хорошо, и все продукты прибыли в отличном состоянии.
В целом, я бы настоятельно рекомендовал «все инструменты» всем, кто ищет высококачественные электроинструменты для дома и ремонта. Расположение отличное, персонал знающий и дружелюбный, а качество товаров выдающееся. У них впечатляющий выбор инструментов, а служба доставки также оперативна и надежна. Я обязательно снова посещу магазин для любых будущих потребностей в инструментах.
Отличный магазин. Меня очень радует) товар приходит раньше заявленной даты смс)
Заказывал сверла. фрезы, армированные скотчи, домкрат ( из более серьезных заказов), сейчас жду дефлектор на вентиляции
Неплохой магазин. Хороший ассортимент из товара в наличии. Чисто. Удобное расположение. Но, не очень приветливый персонал. Иногда не сразу понимаешь что у тебя хотят уточнить (за это плюс, всегда спрашивают), но делают это с очень недовольным выражением лица.
Заказы выдают быстро и оперативно, прайс адекватный, персонал вежливый, в помещении чисто, приложение не багует.
Однозначно Рекомендую.
Что ещё писать я не знаю)
Долго искал, читал, смотрел обзоры. Нужна была пила универсальная, полупроффессиональная. Заказал пилу с опаской, все таки ,китай,,. Купил, собрал, завел, пилил, работает отлично. Выбирал между - штиль, хускварна, эхо, алеомас. Критерием были л.с., на китайце 3,4, если рассматривать именитые брэнды, то попадаешь в ценник 40-55т.р. Повторюсь пила нужна была мощная, для дачи, недорогая, желательно надёжная. Выбор пал на эту ,,поделку,, На момент приобретения владел штилём 180-откровенно слабый (первый ремонт у него случился через 5лет+ ежегодное сервисное обслуживание). В целом как итог пилой доволен.
Пользуюсь этим магазином постоянно. Покупал генератор, швабру для стёкл, сенгоуборочник и много ещё чего. Менеджеры молодцы, приятно иметь с ними дело. Получать удобно, сроки доставки удобные.
Хороший магазин .
Расположен в удобном месте.
Продавцы хорошие .
Покупаю всё там, заказываю через интернет магазин .
Пока самый лучший магазин инструмента в Мурманске
До определенного момента обходил стороной этот магазин. Почему? Да скорей всего хватало тех точек, к которым привык, покаее стал искать хорошие бокорезы для работы с нержавеющей проволокой. Друг посоветовал Всеинструменты и продвигаемую ими марку Inforce. Купил, опробовал и стал клиентом ВИ. Теперь сюда заглядываю часто: биты, шлифкруги, кернеры и прочее здесь покупаю.
Не сказать, что сказочные цены. Подешевле, конечно, чем в рознице, но не принципиально.
Основное - богатство выбора.
Не знаю, как с гарантией, пока не понадобилось.
Доставка в Мурманск - неделя, что тоже не особо радует.
Но идея хорошая.
Пункты выдачи не очень удачно расположены с точки зрения парковки авто.
Иногда некоректно работают продавцы, товар перед тем как отдавать покупателю проверить не сложно. Расположение хорошее остановка рядом. Доставляют товар в срок.
Очень порадовали цены на технику и конечно ассортимент на сайте, есть абсолютно все, но только на сайте, сразу ехать в магазин без предзаказа не советую!!!
Магазин понравился,искал электролобзик бош 900 в других магазинах такой модели не было,или сказали нужно заказать и ждать.здесь я нашел то что искал, спасибо-)