9 августа я обратилась в данный офис по поводу переоформления полиса ОМС для прикрепления к поликлинике. Мне было очень важно, чтоб прикрепление произошло как можно скорее, так как самочувствие было плохим и мне назначили курс лечения, включая уколы. А моя предыдущая поликлиника находилась в Москве в двух часах езды и физически мне было сложно туда ездить.
Сотрудник офиса страхования отнёсся ко мне с большим вниманием. Очень оперативно выполнил все необходимые действия для переоформления полиса прямо в момент моего обращения, всё разъяснил. Был очень вежлив. Благодарю за замечательный подход к клиентам! И желаю успехов во всём и процветания!
Офис страхования расположен очень удобно, в самом офисе чисто и довольно комфортно находиться. Очереди не было. Ещё раз большое спасибо!
Обратился за оформлением полиса Осаго в офис по рекомендациям знакомых. Быстро подобрали и по оптимальной цене для меня.
Обслуживанием был приятно удивлён, грамотные и профессионые сотрудники.
Буду обращаться и в дальнейшем в этот офис.
Добрый день! Очень приятный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую, особенно людям, которые не очень во всём этом разбираются. Девушка (Оксана) объясняла всё очень вежливо и доходчиво. Приятно, чистенько и аккуратненько всё!
Просто и удобно. Оформляю дистанционно не тратя на это время для посещения! Крайне доволен, не навязывают всю грамотно чётко и профессионально. Не первый раз пользуюсь их ними услугами!
Вежливые сотрудники рекомендую всем обращаться.
Все вопросы решаются оперативно и быстро и качественно в срок.
В Офисе тоже чистота и порядок всегда
Я постоянно пользуюсь их услугами
Спасибо сотрудникам Оксане и Алексею за внимание, индивидуальный подход, выявление потребностей и грамотную. терпеливую работу!
Я приятно удивлена таким отношением и заботой! Хочется вновь и вновь взаимодействовать с такими замечательными профессионалами своего дела!!! Спасибо Вам от всей души и успехов во всем! Виктория С.
Делаю здесь страховки не первый раз, добросовестный персонал, всегда подскажут и помогут, рекомендую всем к ним обращаться. Цены приятно удивляют👍👍👍 Спасибо вам.
Обратилась в офис по страхованию полиса ОМС. Осталась довольна обслуживанием сотрудников. Быстро и грамотно оформили, обяснили как действовать дальше для прикрепления в поликлинику.
Доброжелательны, а самое главное имеют подход к клиенту.
Так же можно у них ксерокопировать документы, что очень необходимо, т.к. по близости не найти пунктов ксерокопирования. Огромная благодарность.
Грамотные специалисты всегда находят оптимальный вариант для конкретного случая не только для ОСАГО, а так же КАСКО, ипотека, жизнь, имущество, секции для детей. Так же можно оформить полис в поликлинику (ОМС). ОСАГО и ипотечное страхование оформляем только там!
Спасибо сотрудникам) Очень быстро и без очередей переделали полис ОМС. Обязательно обратимся за другими услугами. Нашли случайно - по поиску «работает в выходные». И о чудо) Реально быстро и работает четко по графику.
Страхуюсь в этой конторе уже несколько лет, Осаго, жизнь, имущество.
Ведут клиента от и до, с напоминания ми каждый год, это очень удобно.
Рассчитывают максимально конкуренты тариф, работают без задержек, всё очень быстро и по делу.
Спасибо вам за ваш труд, очень приятно иметь с вами дело!
Обратилась в офис 11.11.24 по оформлению полиса ОМС. Сотрудник все подробно объяснил, был вежлив и тактичен, ответил на мои вопросы. Спасибо за качественно оказанную услугу.
Хотелось выразить большой благодарность за оперативную работу. Обращалась первый раз но не последний, буду обращаться ещё. Всё прошло супер👍 Рекомендую
Пользуюсь не первый раз услугами этой компании , все медицинские полюса делаю только здесь , очень вежливый персонал , всё чётко и быстро 👍👍👍 Рекомендую одназначно 👍 👍👍 попросила сделать копию документа , молодой человек всё сделал 👍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Был сильно впечатлен, отзывчивостью и кропотливостью сотрудников, Оксаны и Алексея. С радостью воспользуюсь и в будущем услугами вашей страховой компании.
Оформляла полис страхования в данном офисе. Очень компетентные сотрудники, всё сделали быстро и качественно! При необходимости, обязательно обратимся в данную компанию.
Хотелось бы выразить Алексею большое спасибо за оперативность и помощь.Обращалась в первый раз и не прогадала!
Если возникают вопросы-все терпеливо объяснят.
Буду обращаться еще.Советую👍🏻
Третий год пользуюсь страховой компании грамотные сотрудники подсказывает ей предлагают наиболее актуально цену для вашей проходки. Лично мне Сравни предлагала цену 8500 на на полгода сотрудники данные компании сделали мне за 9500
страховку на год и плюс к тому недорого диагностическую карту
Молодцы супер
Огромная спасибо Проконсультировали, быстро подобрали и оформили полис. До этого заезжал в пару офисов по страхованию, там не смогли оформить и рекомендовали обратиться в центральные офисы страховых компаний. А здесь за 25 минут всё готов.Спасибо ещё раз вам !
Спасибо большое, сотрудники вежливые и внимательные, проблему решили буквально за пару дней. Перестал находится полис омс в гос услугах, даже в мфц не помогли с этой проблемой.
Уже несколько лет оформлю все свои страховки удаленно ,сотрудники оформляют быстро ,выбирают наиболее выгодные страховые компании для клиентов. Спасибо огромное за ваш труд.
Я кабацкая Галина обратилась в службу страхования у меня обслуживала девушка Оксана очень хорошо хорошее обслуживание всё объяснено была доступна правильно я очень довольна обслуживанием относятся здесь очень хорошо к посетителям спасибо за таких сотрудников