Во время Новогодних праздников обратился в стоматологию "Все свои" расположенной по адресу: ул. Авиаконструктора Миля, д.8, к.1, с острой зубной болью. Медицинскими работниками клиники было проведено обследование и проведено лечение. Хочу выразить огромную благодарность медицинским работникам клиники за проделанную работу, а также за культуру и вежливость. Хочу выразить отдельную благодарность врачу-терапевту Сакзлян Вардан Абрамовичу за качественное проведение лечения, знание своей специальности.
Ставил две пломбы здесь, вроде держатся!
Здесь как в пятёрочке, не знаешь сколько стоят услуги! На сайте одни цены, а в клинике совсем другие! И мне не нравится, то что заставляют сразу оплачивать, а конечный результат какой будет не понятно!
Советовать, что-либо я не стану, всего лишь опишу поход в данное учреждение :))
У меня осень сложная ситуация, кроме как установить полный протез вариантов у меня нет. И так.
Звоню в эту "клинику", спрашиваю стоимость изготовления протеза и, что самое главное для меня, сроки изготовления, так как мне нужно уезжать.
По телефону все выглядит мило (за исключением маленьких нюансов, о которых скажу позже), мне называют стоимость и четкие сроки, я еще раз уточняю уложатся ли они с изготовлением, удалением и т.д в две недели, на что мне говорят: конеееечно и записывают меня на прием. Ок, думаю я, наивная тунгуская девочка и чешу на прием.
Прихожу и тут начинается:
Сначала меня долго ищут в записи, потом ура! Свершилось чудо и я оказывается записана на прием, ну ок, с кем не бывает, не все же компьютерные гении и умеют пользоваться служебными программами.
Дальше ждем врача, к чести оного не долго. Подходит девушка и сопровождает со всеми китайскими церемониями в кабинет, там девушка врач осматривает, выслушивает и тут начинается священнодействие... Собирается консилиум, вокруг меня постоянно находится как минимум два человека, потом еще двое. Все попеременно, говорят противоречащие друг другу вещи.
И конкретика, мне сообщают, что спасти ничего нельзя, ну ок это я и сама понимала, тут вопроса нет, возвращаемся к вопросу протеза и срокам и тут выясняется, что сделать за две недели они вообще могут, НО! Времянку! Которая, как сообщила врач НИЧЕМ не отличается от постоянного протеза, а уже потоом через 2 месяца мне надо поставить постоянный протез за вторую сумму. Я задаю резонный вопрос, а накой мне балалайка, если они ничем не отличаются, на что мне говорят, что десна поднимется, а корректировать постоянный протез нельзя, ура, эврика. Консультант выдохнула уверовав, что звезда в шоке. Но тут я, овца, задала незапланированный вопрос, разбивший логическую цепочку девушки.
Я спрашиваю:
-ок, у меня же запущенный пародонтоз так? - ответ да.
-я: значит постоянный протез корректировать нельзя?
-она: нет
-я: а при запущенном пародонтозе кость будет и дальше разрушаться?
-она: да
-я: значит со временем, кость разрушается, десна под ПОСТОЯННЫМ протезом поднимается и требуется коррекция?
-она: КОНЕЧНО!
Эврика!
Возвращаемся к начальному вопросу - накой мне балалайка?
Дальше слушать охинею не увидела смысла.
По приходу домой мне отзвонились из данной "клиники" и предложили прийти завтра к великому и ужасному ГЛАВВРАЧУ, который мне объяснит как я все не так поняла!!!
Ребята, я в середине действа чувствовала себя в середине табора цыган!
Удачи всем, кому хочется острых очучений туда дорога :)
Терапевт Мадонна лечит очень хорошо,но вот пока доберешься до лечения через неквалифицированых менеджеров,которые рассказывает непонятно о чем,только не о лечении.
Записаться во второй раз так и не получилось,так как девушка на ресепшене не может пользоваться служебными программами,да и координатор такой же,и почему то постоянно путали ФИО.
Здравствуйте всем ! Обращался в клинику Все Свои , мне понравилась всё, после удаления зуба, звонили почти каждый день интересовались как самочувствие, пригласили ещё раз на осмотр проверить всё-ли у меня хорошо. Так что спасибо всем !
Мне все очень понравилось. Приветливый и заботливый персонал, внимательные опытные врачи.Особенно хочется отметить терапевта Мадонну и менеджера Ольгу: нигде еще я не встречала таких отзывчивых и душевных людей! Рекомендую!
Не обращайтесь в эту клинику.
Не могу точно сказать не профессионалы там работают или продажники - разводилы, или и то и другое вместе.
Пришла с конкретным запросом. У меня 1,5 часа лазили во рту, прочли целую лекцию, по моему запросу сказали рвать и всё никаких вариантов. личный менеджер конечно, который решил игнорировать основную проблему и насчитать мне сразу восстановление всего общей суммой в 360000. Взяли 2000 предоплаты за прием, на который записали и дали пачку бумажек.
Пошла в клинику около дома, зуб мне не вырвали, восстановили, 15000р.
Да, когда позвонили и спросили придете ли вы на прием и я отказалась, забрать мою предоплату мне никто не предложил.
16 июля 2018
Ходила в стоматологию "Все свои! " у м. Жулебино. Точнее, зашла по пути, а в итоге узнала все о проблемах со своими зубами. Предложили прямо сейчас пройти бесплатную консультацию, сделали снимки - тоже бесплатно. Посчитали быстро стоимость лечения (ее размер - единственное, что опечалило). А так, очень позитивное и приветливое отношение к пациентам. Рекомендую.
В эту стоматологическую клинику обратился на той неделе, из-за боли в зубе. Всё дело оказалось из-за кариеса, мне его вычистили, а сам зуб был запломбирован. На данный момент я чувствую себя на отлично, рекомендую!