Здравствуйте, выбрал клинику Все свои потому, что нужен был комплексный подход решения моих проблем а именно: поставить пломбы, сделать удаление, установить брекеты, сделать синус лифтинг и имплонтацию. В клинике Все свои есть все и даже больше ( кт, трг, своя лаборатория, большое количество узкоспециализированных специалистов) и все это в одном здание -поэтому решение всех вопросов происходит быстро, ненадо ездить по всей москве и тратить время на курьеров .
Отличная клиника, рядом с метро и обслуживание на современном уровне
Заранее созванивается с вами специалист и назначает удобное для вас время приема у врача
Хорошая клиника, отличные специалисты, всегда пойдут на встречу. Отдельная благодарность заведующей, а имплантолог , просто виртуоз, хочу отметить Ерощенко, прекрасный специалист, да и просто хороший специалист.
Я не люблю врачей, боюсь их, но пришлось лечить зубы. Делаю тут каждый год чистку зубов, вырывала зуб мудрости у хирурга Куркиева и лечила кариес у терапевта Лобачевой. Все прошло идеально! Без боли, всё чисто и аккуратно. Свои услуги не навязывают, это радует.
Мой любимый салон красоты ❤️ Ходим всей семьей. Высочайшего класса мастера, атмосфера, сервис — всё идеально. Спасибо!
Ольга И.
Я наблюдаюсь в этой клинике уже 2 месяца, прохожу различные процедуры по подготовке к брекетам , и лечение зуба под микроскопом . Нравятся доктора и служба сервиса , после лечения присылают сообщение в Вотсапп, все ди у меня хорошо ) и что если что то вдруг забеспокоит то я могу напрямую позвонить и записаться к своему врачу ) Забота это приятно ❤️
На октябрьском поле тебя встречают, рассказывают все, информируют о ценах - в принципе они средние по городу. Можно получить налоговый вычет за лечение.
Сделали чистку, я изначально куратора предупредила, что мне нельзя с отбеливающим эффектом, она убедила, что там все ок. Прихожу на чистку - начали делать, а оказывается гель с отбеливающим эффектом, а когда я уже врачу об этом сказала, она типа сделала вид, что «ну там нет отбеливающего эффекта», как оперативно мнение изменилось :) зато деньги получили.
Но вот врач - советую Лобачеву, отличный специалист.
Клиника понравилась. Все приветливые, о визите назначенном напоминают заранее. Менеджер помогает выбрать вариант оплаты, чтобы получить максимально возможную скидку. Цены не сравнивала с другими, но по-моему приемлимые.
Лечащий доктор был очень внимательный и терпеливый. Помог спасти зуб, с которым я уже мысленно попращалась.
Я всегда наблюдаю за слаженной работой администраторов, координаторов, врачей и других работников. Там всегда приятно находиться, всегда понятно, какой следующий шаг будет проводиться как в плане лечения, так и в плане обычного рядового визита (всегда проводят, уведомят и позаботятся)
Спасибо!
Замечательная клиника! Вылечила здесь зубки. Устанавливала брекиты и имплант. Понтелеева Кристине Анатольевне - ортодонту отдельное Спасибо за её работу! ❤️
Очень рада, что наткнулась на данную клинику. Первичный осмотр вместе с рентгеновскими снимками мне сделали бесплатно, сразу рассчитали стоимость, и даже подарили скидку 15% на первое лечение. Хочу выразить благодарность доктору Мадатян Григорию Григорьевичу и конечно же вежливым и внимательным кураторам. Планирую в дальнейшем ходить только к вам.
Плюс бонусом сертификат для друга на скидку 50%.
Много лет ходила в эту стоматологию и все устраивало, потом исчезали врачи, которые нравились, появлялись новые, хуже, но лечить зубы нужно, ходила. В последний раз почему-то стали снова регистрировать как в первый раз, сделали панорамную съёмку всех зубов ( пришла по поводу замены пломбы на одном ) и предложили предоплату за три зуба. Это как так? Еще не лечили, а уже плати. Пошла в другую клинику. Там обнаружили кисту на зубе, который здесь даже не заметили. А съёмка зачем была? Испортилась клиника, обидно, удобно было ездить, да и врачей хороших не осталось!
Моей радости нет предела! У меня теперь голливудская улыбка! Я счастлива, что меньше года назад попала в стомотологическую клинику "Все Свои" на ул. Маршала Малиновского. Это отличная клиника, с замечательными специалистами, и я теперь с твердой уверенностью и лёгкой душой могу ее всем рекомендовать!
Мои собственные зубы были безнадёжно испорчены, и даже трудно было представить, что достаточно быстро у меня появятся новые зубы, которые я теперь ощущаю как родные, что исчезнут многие проблемы.
При обращении в клинику мне подробно рассказали обо всех возможных вариантах лечения. Был составлен договор, план лечения со стоимостью каждого этапа и приложения к договору, были сделаны все возможные скидки. Стоимость договора за все время не изменилась, что очень приятно, мне всегда и во всем шли навстречу, за что отдельная благодарность менеджеру Салахетдиновой Наталье и главному врачу клиники Богаевой Джиргал Сергеевне.
Восстановлением моих зубов занимался целый ряд специалистов, и каждому из них я невероятно признательна.
Моим врачом- имплантологом был Силаев Роман Севдинович, это специалист высочайшего уровня. Невероятно сложные операции по удалению зубов, по установке имплантов, были проведены безупречно. Все делалось под анастезией, были даны все необходимые рекомендации по послеоперационному периоду. Ни во время процедур, ни после них я ни разу не ощутила боли, импланты прижились прекрасно.
Моим врачом по лечению зубов была Котаева Анжела Таймуразовна, у неё волшебные руки, несмотря на то, что лечение было сложное и объёмное, я не испытывала абсолютно никакого дискомфорта.
Отдельная благодарность врачу- пародонтологу Магомедову Исламу Анваровичу, он очень добрый, внимательный доброжелательный и у него золотые руки, такую скорпулезную работу по восстановлению дёсен и подготовки их к протезированию, он сделал безболезненно, все быстро зажило.
Особая благодарность выражаю своему стоматологу-ортопеду Мадзаеву Георгию Борисовичу, он занимался мной на заключительном очень важном этапе по установке зубных протезов, он внимательный, чуткий, терпеливый, отличный специалист, и результат получился просто замечательным.
Кроме всего написанного, в клинике целиком очень теплая, уютная и дружеская атмосфера. Посетителей на входе всегда с улыбкой встречают девушки- координаторы, предлагают чай, вовремя напоминают о предстоящем посещении по телефону.
Ещё раз всем и за все миллион раз СПАСИБО!
С уважением Терешина Марина Владимировна.
Во-первых, очень приятный персонал, сразу мне назначили личного координатора, ортодонт оперативно и !качественно! Осмотрел мою полость, сделали снимки тут же и главное что - мне не навязывали ничего, никакую процедуру, никакие другие услуги.. просто всё просчитали и сказали, чтобы я подумала и т.п.) даже сделали и сохранили на некий промежуток времени хорошую скидку на всё лечение! Я не долго думая, согласилась)) к тому же клиника находится недалеко от моего дома, что очень важно при непредвиденных обстоятельствах! Хочу сказать СПАСИБО стоматологии «ВСЕ СВОИ» в Химках! Ортодонт Наргиз - понимающая, приятная, квалифицированный специалист! Ортопед Джалилов - пока самый достойный врач, которого я встречала в Москве!
Так же, удаляла там зубы мудрости: вообще ничего не почувствовала и потом ни воспаления, ни боли не было!! Супер!
Теперь в этой стоматологии мы лечимся вдвоём с мужем! Очень довольны! Рекомендую
Арина Радская
Огромное спасибо Ерошенко Андрею Васильевичу за внимание, доброжелательность, улыбчивость, всегда хорошее настроение и, конечно, отличную работу!!!
Клиника мне очень понравилась! Я осталась очень довольна! Персонал и специалисты на высшем уровне, обходительны и квалифицированы! С первых минут нахождения в клинике было ощущение комфорта и спокойствия! Как я боюсь вообще ходить к стоматологам то здесь было только доверие и расслабление! Зуб вырвали за одну минуту, без боли и дискомфорта! Была уже два раза и они стали моим фаворитом! Буду ходить ещё и ещё)
Мне очень понравился сервис и внимание, всегда спрашивают все ли хорошо, чем помочь и тд! В добавок ещё и скидочку дали🙏
Посовету друзей решили посетить клинику все свои , записали нас на время которое было удобно нам , с дочкой когда пришли в клинику сразу нас принял детский врач Надежда Витальевна , всё тщательно осмотрела и объяснила подробно , составили план лечения , всё быстро , цена и качество отличное , рекомендую .
Гном
10 октября
Делала пломбу ОГРОМНУЮ!. Спасибо большое доктору Балясин А.А. Прекрасный доктор. Рекомендую!
Очень довольна стоматологией Все свои. Лечу зубы в ней не первый раз. В отделении м. Октябрьское поле работает внимательный персонал. Не пытаются навязать доп. услуги, что меня очень радует. Врачи очень хорошие. Сама лечусь, и мужа привела с ребенком. Относительно других стоматологий - недорого.
Хорошая клиника,очень квалифицированные и доброжелательные врачи и персонал. Удобное место расположение, и что очень порадовало есть возможность записаться на прием в удобное вечерние время. Большое спасибо врачу проводившему лечение. Лечил кариес трех зубов нижней челюсти. Лечение проведено очень качественно и безболезненно, поставлены хорошие пломбы.
Мне понравилось обслуживание! Тактичные работники и врач ортодонт! Дочери в другом городе ставили капу, но у нее была реакция на материал, здесь обещали, что не будет и подберут гиппоаллергенную пластинку! Все рока нравится! И цена очень понравилась! Чуть позже дополню отзыв
Я очень рада что попала именно к вам! Вы мастера своего дела! Сделали все на высшем уровне! В салоне есть все удобства. Мастера очень добрые. За мной всегда ухаживали, пока я была на процедуре. Процедуры проходили очень быстро, на что я хоу сказать спасибо. А еще там очень много скидок. Хочу еще раз вас
Благодарю прекрасного доктора терапевта Степнова Ивана Викторовича за лечение без боли и дискомфорта. Очень довольна результатом. Хочу отметить не только профессионализм врача, но и внимательность, чуткость, искреннюю любовь к людям и своей профессии. Очень приятно осознавать, что есть такие врачи!!!
Хочу поблагодарить хирурга Магомедова Ислама Анваровича за прекрасно выполненную операцию по удалению двух зубов и кисты. Человечность и профессионализм, а также другие положительные качества этого доктора оставили приятные впечатления о стоматологии ВСЕ СВОИ по адресу : ул. Маршала Малиновского, д.6, корпус 1.
Прошу руководство обратить внимание на прекрасную работу Степнова И. В. и Магомедова И.А. , поощрить их премией !!!
С уважением, Пухова Жанна.
По телефону супруге заявили, что керамические виниры "под ключ", обойдутся в 13 000р/шт. Подсчёт показал общую сумму за 15 шт - 195 000 руб, что для нас с супругой была приемлемая цена. Записались на бесплатную консультацию и подъехали в обозначенные время.
Почти полтора часа вокруг супруги "пели и танцевали" ШЕСТЬ специалистов и наконец-то выдали заключение...
Мы удостоились "невероятной скидки, которую никто и никогда не получал"! И стоимость керамических виниров составит "каких то 550 000руб"!!!!!!! А по телефону оператор якобы "что то напутал"!!!!!
Пообещав "подумать", мы забыли дорогу в это чудесное заведение, как только переступили его порог.
Профессиональную чистку специалисты делают отлично, добросовестно. Но вот терапевты навязывают дополнительные услуги, хотя пришла за определенной услугой. Не попытавшись вылечить зуб, предлагают удалить зуб и установить имплант. При этом расчет предоставляют не на весь объем услуг, который будет необходим при установке импланта.
Мадзаев Георгий Борисович, врач стоматолог - терапевт, прекрасный специалист в своём деле, с удовольствием сделает вам голливудскую улыбку за хорошие деньги. Но если вам нужна небольшая услуга в виде реставрации одного зуба, стоящая всего 10 тысяч, на вас времени не найдётся, даже если вы записались заранее, ещё вам нахамят и нагрубят.
Я записалась за две недели, пришла к назначенному времени, просидела в коридоре 30 минут, решила уточнить, как скоро меня примет доктор? Через 5 минут меня наконец пригласили в кабинет, посадили в кресло, и подошла ко мне женщина, не представилась, стала задавать вопросы по лечению. Я удивилась и спросила: - «Извините, а вы кто? Я записывалась к Георгию Борисовичу!», мне ответили «Он занят, реставрацию буду делать я!».
Дальше я стала спрашивать, а почему меня не предупредили заранее, хотя бы в то время, пока я ожидала в коридоре, что мне поменяли врача? Последовала тишина и пришёл сам Георгий Борисович! Дальше я ожидала услышать извинения и объяснения его занятости, все бывает, можно понять любую ситуацию, но на меня стали грубым тоном кричать и обвинять в том, что я на пустом месте закатываю скандал, хотя голос я не повышала, а спокойным тоном пыталась узнать, почему мне не сказали о занятости врача, не предложили перенести время или не предложили другого специалиста, а просто в кресле поставили перед фактом? Такого грубого отношения я не встречала ни в одном медицинском заведении, мне стало очень не приятно и я сказала, что хочу уйти. Последнее, что мне ответил Георгий Борисович, было: «Да, и идите…»
P.S: реставрация этого одного зуба была мною уже оплачена.
Обратилась в эту клинику, так как находится недалеко от дома, а нужно было срочно решить вопрос с больным зубом. Намучавшись с ним почти месяц, попросила его удалить ... Но координатор Анастасия очень убедительно посоветовала попробовать вылечить ! И очень подробно все разъяснила. СПАСИБО! Далее моим координатором была Альфия, и снова очень внимательное отношение и помощь ! СПАСИБО! Терапевт Фарниева Надежда оказалась не только отличным специалистом, а еще очень приятным и чутким человеком !!! Благодарю Вас за спасенный зуб !!! С уважением, Елена Николаевна
Врач делал зуб, не помню фамилию, в летах седой.
Ужасно сделал, не мог есть на той стороне, а спустя время и вовсе раскололся. Как оказалось, сделано тяп-ляп. Плохо зачищено место под пломбой, оглох дальше разрушение зуба. Благодаря ему теперь устанавливаю коронку. Хотя зуб можно было спасти. Но при этом в течении приема врач не забывал отойти поесть борща с чесноком. Что меня крайне удивило. Если бы не боль - встал бы и ушел.
Очень больно, 6 уколов не дали результата. Врач сделала укол непосредственно в нерв, в середину зуба. Болевой шок. Ходить на снимок с открытым зубом и инструментами, вставленными в зубные каналы (а это через коридор в другой кабинет) очень не гигиенично. Так же считаю, что дышать тем, что выдыхает доктор - не правильно. В общем, я бы советовал много раз подумать перед тем, как посещать эту клинику.
Недавно посетила клинику и осталась довольна! Стоматолог первичного приёма очень внимательно осмотрела зубы, сделали снимок, наметили лечение. Далее, в этот же день установили 2 пломбы. С такой тактичностью и внимательностью давненько зубы не лечила, спасибо!
Отличная клиника!Приятный персонал и врачи,обратилась с больным зубом ,который беспокоил достаточно долго,т.к ужасно боюсь врачей стоматологов терпела достаточно долго,но уже было невозможно,врач мастер своего дела,все сделал аккуратно и безболезненно,а ухаживали так,будто я вип персона,но нет,здесь такое отношение к каждому клиенту,однозначно рекомендую,если будут проблемы,обращусь только сюда!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники. Администраторы очень приветливые и вежливые. Помещение очень чистое, все красиво обустроено. Что касается записей, то все вовремя и нет огромных очередей. Доктора тоже очень приветливые и хорошо выполняют свою работу. Я ходила на диагностику и делала чистку, все на высшем уровне!
Записался на консультацию. Была назначена гигиеническая чистка и процедура аппаратом вектор у парадантолога. Все прошло отлично, специалисты хорошего уровня)