Каждый день беру кофе и обед, и особых желаний писать отзыв не было, тк ребята хорошие, а не вкусная паста не повод для беспокойства (просто больше ее не покупаю). А тут не могу оставить без внимания, что какая-то металическая крошка на шарлотке. Благо заметила.
Замечательное кафе. Всегда вкусная свежая выпечка. Хороший кофе, вкусный чай "глинтвейн'.Вежливый обслуживающий персонал. В кафе всегда чисто. Хожу туда несколько раз в неделю.
Доброго времени суток.
Часто заходим с детьми в булочную на пр. Юрия Гагарина 18 к1
Хочется выразить благодарность всем девушкам которые там работают. Всегда предложат холодную воду к чаю, с улыбкой уберут если дети намусорят.
Но есть и неприятные моменты( Это Ваш не совсем компетентный сотрудник Олег((( Который задает совсем не нужные вопросы и пытается разговаривать со всеми как со своими друзьями ( наблюдали не впервый раз стоя в очереди) и его непроизвольное открывание рта повергло в шок даже детей( И примите меры к тому, что Ваш сотрудник курит на крыльце Булочной ( это уже совсем не эстетично)
Спасибо за понимание.
Тройка за позитивных сотрудниц)
Ева
29 апреля 2024
Очень хорошая пекарня, вкусная еда, есть обеды и завтраки, мороженое и напитки. Качество отличное 👍, выпечка, как всем известные пышки очень вкусно 🍩. Напитков много, мохито 🥤, кофе ☕, чай 🍵, вода 💦, сок 🧃, латте, капучино, да все очень отлично, очень быстрая подача, рекомендую всем, ЭТО СУПЕРСКОЕ КАФЕ💝!
вкусные пироженки и сэндвичи, шустрое обслуживание, компактное, но не дискомфорта не чувствуется. видно что холодильное оборудование качественное по свежести продукции. Рекомендую!
Люблю эту булочную! Всегда свежая выпечка, приятные цены, бонусная программа на кофе. Девчонки все приветливые и внимательные. Можно и с собой взять и в уютном зале покушать.
Очень хорошее место. Постоянно вкусный запах выпечки и каждый день он разный, скорее всего в разное время прихожу. Столики почти всегда заняты. Кофе и выпечка всё вкусно. Рекомендую однозначно.
Очень вкусно. Хороший борщ, вкусное мороженое. Не всегда удачный цезарь: вместо салата айсберг- пекинская капуста,но это к поставщику вопрос. Ещё ,для кого актуально,на хлеб и выпечку,которая не распродана день в день, скидка(есть отдельная полка).
Обратите, пожалуйста, внимание на температуру кофе, вместо американо подают кипяток. Необходимо либо ждать пока остынет, либо обжигаться. Желания выпить еще кофе в вашем заведении после двух попыток больше не возникает.
Сотрудники работают очень медленно, заказ приходится повторять по несколько раз. В выпечке нашла волос, салфеток и сахара в доступе не было. Пышки обещанной пудрой не посыпали. Посадочных мест мало. У столиков у окна кишат муравьи. Полное нарушение санитарных норм.
Впечатление хорошее, сочные, свежие и полнотелые эклеры - еще и за 60р., где такое видано?
Есть ржаники и пироги, разная сладкая выпечка, обилие десертов. Кофе вполне качественный а цены вновь не оставят без штанов!
Единственное, что лучше убрать код с туалета - бывает так, что человеку надо посетить оный до заказа :)
Люблю эту кофейню!
Во-первых,вся выпечка свежая и вкусная. На вчерашнюю выпечку скидка.
Во-вторых,быстрое и качественное обслуживание.
В-третьих,6 или 7 ой кофе всего лишь за 1руб.при использовании приложения кофейни.
В-четвёртых,рядом с домом 😋
Хожу почти каждый день, очень приятные сотрудники, крепкий бодрящий кофе. К вечеру остаётся мало вкусняшек, что говорит о том, что они действительно качественные и на них есть спрос
К еде вопросов нет. А вот в помещении чудовищно холодно! На улице -23, а батареи чуть теплые. Градусов 40. Может 45.В 15 часов зал пустой. Покупателей нет. Когда такое было?!
Разбежались они от холода. Взял чай с пышками... Пока кушал спина заледенела. Больше не пойду. Ужасно! При мне приходили слесаря. Дотронулись до батареи, сказали "тёплые" и ушли. Не понимаю как в таких условиях работают продавцы! Наверняка и выручка упала. Ну да хозяевам виднее.
А я прощаюсь с этим кафе до лета(
Кофейня крутая, вкусный кофе, капучино просто на 10 из 10. Выпечка свежая и шикарный выбор вкусом. Советую всем любителям кофе и вкусного завтрака. Были здесь с друзьями, заведение очень хорошее! Вежливый и хороший персонал, еда выше всех похвал, уютная атмосфера. Если хотите провести хорошо время и вкусно поесть, то идите сюда)
Иногда сюда захожу выпить кофе с какой нибудь выпечкой или пышками. Выбор большой и качественный. Есть хлеб, булка. Можно перекусить небольшим обедом. Девушки работают оч. Внимательные).
Всегда веусная свежая выпечка: хлеб, слойки, пироги, булочки, круассаны и целая витрина десертов. А также разные напитки на основе кофе и чая. Моё отдельное спасибо - за хлебушек Датский маг!
Большой выбор кондитерских и хлебобулочных изделий, очень приятно что для пенсионеров есть скидки!
Яна Лыскова
25 июля 2023
Была там 24.07.23. Сама сеть кафе мне очень нравится. Большой ассортимент, вкусный разнообразный кофе и удобное мобильное приложение. НО!!! Именно в этот день я встретила не самый лучший персонал. Девушки постоянно смеялись, шептались и отбрасывали неуместные шутки. Молодой человек за кассой (по совместительству бариста) добавлял ненужные комментарии, которые посетители явно не понимали. Персонал открыто "оценивал" заказы посетителей с ухмылкой. Было неприятно сидеть там и наблюдать это. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала в данном заведении.
Первый раз сделали латте очень горьким, его цвет был очень темный( даже если это зависит от сорта кофе, сам латте по себе был ужасным и горьким, хотя я постоянно там его беру и все ок)
Второй раз под вечер продали супертвердые пончики.
Третий раз латте, который хорошо горчит.
Я постоянно беру в этой кофейне кофе, но переодически бывают такие оплошности.
Чаще всего бывают дни, когда кофе очень горчит.
Прошу вас лучше следить за тем, что продаете.
Вкусная и свежая выпечка. Большой ассортимент кондитерских изделий. Приятные работники. Из минусов: когда работает один человек за прилавком, приходится долго ждать в очереди, особенно если кто-то перед тобой заказал кофе.
Отсутствует культура оказания услуг на кассе. Общаться не умеют ни продавцы, ни обслуживающий персонал. Суп еле открывается. Приходится потом есть чуть ли не с крышкой. Цены высокие. На обеды цены не видно. Узнаёшь ,какая выйдет цена за комплекс только на кассе,ТК крупными цифрами значится только минимальная стоимость.
Вкусные кофе, выпечка, десерты, хлеб. Всегда свежее. Демократичные цены. Хороший дизайн, вежливый персонал, всегда чисто. Часто работаю там с ноутбуком.
Кофе не впечатлил . Амвообщем милое место . Чтоб про то зайти и задуматься над бренностью , скоротечность бытия . А осенью особенно грустно будет .
Кирилл Никулкин
Необходимо проверять комплектность на кассе - постоянно не докладывают (могут забыть положить даже хлеб). Три раза в подряд столкнулись с некомплектом, при этом кассир знает, что не положили. Десерты не вкусные. Хлеб, булка нормальные.
Хороший выбор свежей выпечки, пирожных. Вечером хорошая скидка, утром также можно купить вчерашнюю продукцию с 50% скидкой.
Кофе на любителя. Персонал хороший, внимательный, отзывчивый.