Любимая кофейня) Как и всегда: очень долго обходила эту кофейню, думала, что кофе будет и во многих местах, средненьким. Но постоянно видела что много людей заходит, оживленно, очередь, все покупают кофе. Думаю наверное кофе вкусный, надо попробовать. Попробовала раф, потом латте - шикарный кофе!! Я не знаю что за сорт вы используете, но крепость напитка получается идеальная, придает немного бодрости, но при этом без перебора! Цена за пол-литра латте очень приятная. Отдельное спасибо тем бариста, которые подписывают на стаканчиках или крышке, где с каким сиропом кофе, а то иногда берешь с собой несколько и их легко перепутать. Можно спокойно в 240-300 рублей позавтракать и выпить огромный кофе. Из еды нравится тирамису и сладкая выпечка, сырники тоже вкусные, для любителей более воздушных и однородных отлично подойдут, за нынешнюю цену они идеальные. Хотелось бы больше разных топпингов-джемов, а то только малина( В общем, сейчас все нравится. Согласна с прошлыми отзывами, персонал все милашки, а вот посетители иногда какие-то негативные заходят и хамят:(
Отличная кофейня. Цены приемлемые. Пробовала шарлотку и домашний зефир, всё очень вкусно.
Радушные бариста, предложили имбирный чай, очень вкусно.
Атмосфера тоже очень приятная.
Точно буду сюда время от времени заходить.
Приятное место, можно приходить с собаками, рядом липовая аллея. Есть небольшой детский уголок - магазин с пластиковыми фруктами, овощами и кассой. Во время праздников у фонтанов можно зайти за напитками или едой. Удобные мягкие стулья, большие окна, есть завтраки, обеды, разные напитки, выпечка.
По продуктам - все отлично, все вкусно. По обслуживанию - раньше было гораздо лучше. Сменился персонал и стало в разы хуже.
Скорость обслуживания, если появляется несколько человек в очереди падает значительно. Но основная разница с моментом открытия пекарни и сейчас - персонал и их личное отношение к работе. Ребята, которые были в начале сеяли позитив, улыбались.
Сэндвичи супер 👏 в 8 из 10 случаев
Становится лучше, на отзывы обращают внимание.
! Возвращаю оценку 5, так как проведена работа над ошибками и приходить в кафе стало очень приятно. Кофе вкусный.
Очень не вкусный кофе, то ли низкосортное зерно, то ли готовят неправильно, но американо не смогли допить даже до половины, на столько плохо ( Ассортимент маленький, по сравнению с другими кофейнями сети. Дальше относится ко всем кофейням сети- пирожные стали не вкусные, химозные, на вид как будто пару недель стояли в холодильнике, да и на вкус также. Я понимаю, что это соответствующая ценовая категория, и сырье очень дорожает, но я лучше бы заплатила подороже и получила удовольствие от того что съела, чем такое разочарование и выброс половины купленного десерта и кофе. Третий момент - пару раз была в этой кофейне и оба раза персонал начинает вокруг нас подметать полы. И не в отдалении где-то, а прям подходит к столику, за которым сидим, и подметают. Причём там не бывает какой-то страшной грязи или мусора. Может так положено по каким-то стандартам, но это оооочень неприятно (( Ну можно же дождаться когда мы уйдём и тогда подмести ту часть пола. Ещё нюанс, выходишь из кофейни ужасно пропахший, явно проблема с вытяжками. Не знаю ребят, когда сеть только запускалась Всё дома были любимые кофейни, сейчас как-то печально, надеюсь исправитесь. Тройка только чтобы сильно не портить рейтинг.
Хорошая всегда атмосфера. Коллектив персонала правда часто меняется))) но все ребята и девушки очень доброжелательные! Большой ассортимент выпечки. Желаю удачи коллективу. И есть пожелание. Получше укомплектовать зону для детей. Поначалу было интереснее, сейчас видимо растащили игрушки и деткам теперь там нетнтеоемно
Хороший персонал, отличное обслуживание. Как и кофе, делают его на высшем уровне😋
Десерты и выпечка очень вкусные.
Нам особенно понравилось красный бархат, мы заказали у них целый торт.
Карбонара с колбасой? Или что там у вас по итогу? Непонятно.
Последние два похода с косяками были прощены лояльностью и пониманием, но испортить 3 завтра подряд нужно было умудриться.
Попросил чай со льдом, мне сказали ок. Приносят целый стакан кипятка со словами: "не могу, у нас лед под отчет". А спросить хочу ли я пить горячий или теплый чай?
Девушке карбонару и слойку не разогрели, хотя спрашивали что завтракать мы будем на месте.
Что за жижа свернутая плавает в кофе тонике? Что за свёрнутый белок от варки мяса?
В общем с 5 звезд после 3 отвратного похода сюда сменились на одну, и то за круассаны с ветчиной и сыром, которые брали ранее
С кофе у меня всегда были те или иные проблемы, но не тут. Тут очень вкусный кофе, после которого мне не плохо. Захожу сюда каждый день. Еду не всю пробовал, но могу отметить тирамису и шарлотку. Знаю, что разрешают с животными небольшого роста, туалет пол паролем, но при мне его спокойно называли случайным посетителям. Персонал вежливый, мне очень нравится
Нерасторопные сотрудники разговаривают между собой вместо того, чтобы готовить напитки. Очередь двигается медленно, никто эту проблему не решает. Я посещала данное место не только в час пик. Однажды сотрудник (молодой человек с темными волосами) нахамил, упустил половину заказа, а когда обнаружилось все, то касса была уже закрыта в связи с концом рабочего дня. Место из классной кофейни превратилось в гадкое место из-за сотрудников. К кухне нареканий нет, все вкусно, свежее.
По ассортименту вопросов нет,все вкусно,обстановка уютная)но вот персонал стал так себе,по крайне мере на шувалова 40 в мурино,то не знают как выглядит товар,дают кофе,забывают про пирожное,говорят не вежливо на реплику мне здесь,сказанную пару раз-ну щасс,не вежливо так говорить клиенту
Уважаемые управляющие, пожалуйста, поработайте над скоростью сервиса.
Очень не удобно стоять в очереди и ждать когда перед тобой сначала всем сделают кофе или другие напитки, будут выставлять продукцию на прилавок, не обращая внимание на очередь, когда мне нужно купить только булочку.
Очень много времени теряю в ожидании(((
Очень уютное кафе, доброжелательный персонал!
Кофе очень приличный! Божественно вкусное тирамису, перед ним не устоять, даже если на диете😊
Из минусов: не убранные столики, крошки на столах и стульях.
Зашли сюда после прогулки, выпить кофе.
Кофе вкусный, спасибо баристе за милый рисунок корицей.
Правда отдали большой капучино вместо заказанного маленького 😊
Кто-то вперёд забрал маленький🥺
Увидела булочку с томатами, творожным сыром и оливками, решила попробовать.
Это отпад 😍
Очень нежно и просто тает во рту. За ней точно вернусь в эту сеть.
Интерьер современный, в стиле лофт.
Только уборщицу бы сменить им - очень грязные полы, столы грязные и в туалете переполнен бак мусорный.
Персонал как будто в замедленном режиме или во сне, причем вне зависимости от состава, времени и дня. Если идешь в эту кофейню, то будь готов стоять в очереди 30 минут, а потом еще 10 ждать пока делают кофе. Вообще даже попытки ускориться нет со стороны сотрудников даже когда большая очередь.
неплохая пекарня но есть минусы и плюсы
МИНУСЫ:не сильно много асартиментров еды,в круасанах очень мало начинки((((
восновном минусов больше нет.
ПЛЮСЫ:еда ооочень вкусно приготовленна,хороший персонал, очень классное место где можно позавтракать!
Все отлично! Девочки приветливые! Но покупатели, зачастую просто хамы. Не работал терминал, за время моего визита, столько услышала в адрес девочек негативних слов. В чем они виноваты? Люди, будьте добрее!!!
Был сегодня утром, потрясающий сервис и вкусный кофе, отдельное спасибо молодым людям Игорю и Эле, были вежливые, добрые и улыбчивые, обязательно приду еще!
Очень хорошее место! Персонал очень приветливый! Я постоянный клиент и очень приятно, что уже знают, что именно я всегда заказываю и не только я, даже знают, что заказывают мои дети! Это очень здорово! Всегда приветливые и отзывчивые! Спасибо большое за такое отношение!!! Процветания Вам! Буду заходить ещё и всем рекомендую!
Десерты постоянно мороженые!!! Очень часто сюда заходим и примерно 2 из 3 раз нам дают десерты со льдом. Сегодня нам продали полностью замороженный эклер. Но самое главное, что за полгода нам только один раз сказали перед покупкой, что десерт еще не разморозился до конца. Если не получается вовремя размораживать продукцию, то можно же хотя бы предупреждать.
Так в целом все хорошо, персонал приветливый и вежливый, еда вкусная, цены лояльные. Но эти десерты…
Отличное кафе. Всегда свежая выпечка, большой выбор. Также есть свое приложение с скидками и прочими приятностями. Для посетителей с детьми есть небольшая игровая зона с игрушками, можно немного расслабиться за чашкой кофе, пока ребенок занят)
Кофейня неплохая, но уже который раз сталкиваюсь в ней с антисаниторией, хоть звонить в роспотреб из-за халатности персонала и непонимания, что они работают с продуктами питания. Сегодня утром 19.03.24 молодой человек поднял с грязного пола стаканчики для кофе, которые до этого уронила девушка и поставил к чистым, на мои замечания отреагировал, просто убрав их к хлебу😬
Не задолго до этого инцидента кассир, в этой же кофейне не поменяв перчатки, после работы с кассой пытался положить чизкейк грязными руками, пришлось заставлять его переодевать перчатки
Анастасия Д.
Начали за здравие... Сейчас это заведение вечное в нехватке персонала грязный зал я даже молчу - витрина вся в пыли и заляпана! А сегодня новый прикол - муха ! Летающая в витрине прям у кассы. На замечание мне ответили "а что я с ней сделаю" 🤦♀️
Я в одно заведение не хожу никогда только Потому что видела мошек в витрине а тут муха...
Очень часто пироженные заветрячны не по Одному дню ожидающие покупки.. Меняйте витрины - холодильники никто не отменял. Холодильник с мороженным явно работает не правильно сам весь коркой льда покрыт и мороженое часто тоже перемороженное аж хрустит
вкусная выпечка, кофе, относительно недорого. приветливые работники. радует возможность купить суп (или другое более серьезное блюдо), чтобы поесть "нормально" :)
Не покупайте там готовые обеды, Хорошая перканя, вкусная Выпечка, но есть один гигантский минус в этой сети пекарен это все торты кейки чизкейки на один вкус, не советую брать там торты и им подобные, на вкус как кусок сливочного масла с сахаром, аж подташнивает
Очень достойная пекарня с хорошим обслуживанием и качеством кофе и выпечки.
Особая благодарность НАСТЕ. Она единственная кто кладет крышечку от кофе на салфетку, кстати, стоит задуматься руководству и обучить остальных, а Насте БОЛЬШОЕ спасибо!
Кофе будто без кофе )) как вода с молоком что ли , и холодное
Готовая еда норм , но порции ооооочень маленькие
Сервис-инженер нормальные , но хлеб на столько твердый , что трудно даже жевать
Персонал да , не всегда в настроении ))
Много пирожкных пробовали , понравился только шоколадный чизкейк (остальные пирожные не вкусные от слова совсем ) в общем , с голодухи быстро поесть пойдет , на постоянной основе нет
Нормальное заведение для покупки кофе. И пироженок. Есть место для посиделок. Но единственное мне кажется, завышена цена на пироженки во всех этих сетях . Заведение на любителя конечно , но кто любит тот зайдет туда.
Вкусный кофе и через приложение можно получить 6й за 1р
. Есть туалет всегда убран, он на коллвом замке. Спросить нужно у бармена.
По минуса считаю неоправданно порции эклеров и др сладостей.
Очень нравится кафе, выпечка вкусная, персонал благожелательный , ходим стабильно раз в неделю, качество отличное, еда вкусная и очень удобно когда не успеваешь дома поесть можно сытно перекусить, прямо в нашем доме теперь
Редко пишу негативные отзывы, но примите меры уже.
Продукция не соответствует нормам качества. Хлеб, который вы реализуете - сухарь.
Первый раз думала просто не повезло, но три из трех покупок хлеб закончилось полным разочарованием.
Две звезды только за приветливый персонал.
P.S. видео спустя 15 минут после возвращения из пекарни.
Очень уютное и просторное заведение.Все продумано до мелочей в интерьере.Детский уголок заслуживает отдельной похвалы.Большой ассортимент выпечки и десертов.Сотрудники следят за чистотой, после каждого посетителя убирают не только со стола,но и чистят диван.Приятно удивлена сервисом,еще вернусь.