Хочу выразить огромную благодарность компании за превосходную работу и потрясающий уровень обслуживания! Картридж заправили быстро и качественно, что, конечно, очень важно. Но особую благодарность хочу выразить за приятную атмосферу и обслуживание. Общение с консультантом было настоящим удовольствием — вежливый, компетентный и очень дружелюбный. Приятной неожиданностью стало угощение сладким сюрпризом при выдаче картриджа. Такие мелочи создают незабываемое впечатление. Если бы все компании работали так, мы бы уже жили в стране будущего. Спасибо за отличную работу, буду обращаться еще!
"Все для принтера" - место работы настоящих профи! За 5 минут по телефону продиагностировали и указали четкий алгоритм решения проблемы. Мой HP C4283 измученый неоригинальным катриджем перестал печатать. Обратился к спецам, решил прежде чем выбрасывать попробовать отремонтировать. На звонок ответил работник фирмы, оперативно узнал модель и характер неисправности, также быстро сделал заключение, что скорее всего шестерням конец, а так как запчастей таких нет, можно смело выбрасывать, ремонт не возможен.
Получив заключение, залез в ютуб, по видео разобрал, обслужил и смазал механизмы, особенно шестерни. Их как раз чуть и перекосило в этом была причина поломки. Собрал - работает огонь! Спасибо оператору за указание пути и заключение.
Пока думал, что ремонт возможен - боялся в него лезть, а как выбрасывать так можно и самому стало попробовать оказалось не зря.
Так что рекомендую обращаться сюда - профи!
Алекватные цены, сервис на высоком уровне. Все подробно объясняют... Вежливый персонал.... Сообщения о статусе работ поднимают настроения (в шуточной форме).. при получении товара вручают мини призент, что очень приятно...
Оперативно решают вопрос с доставкой техники после ремонта. Остались только положительные эмоции от сервиса.
Очень доволен ремонтом принтера!
Уютный офис и вежливые люди. Принтер отремонтировали быстро и аккуратно завернули в пупырчатую плёнку. Регулярные СМС-оповещения о статусе заказа, даже ни пришлось самому звонить и напоминать о себе.
Приятный бонус – угостили круассанами. Сервис на высшем уровне! Рекомендую)
Всё просто супер. Очень доброжелательное отношение. Доходчиво объяснили, что надо подсказали. Демократичная цена. И + неожиданный но приятный подарок. Спасибо огромное.
В очередной раз убедились в высоком качестве обслуживания. Проведена качественная диагностика принтера, выявлены причины некорректной работы, принтер прекрасно работает. Будем знать на что обращать внимание в последующем, чтобы правильно им пользоваться!
Оперативно забрали и быстро отремонтировали но если что то соазу не заработает то обязательно заберут по гарантии и за это не возьмут дополнительную оплату. Доволен что обратился к ним
Ремонтировала МФУ Samsung 4650N. Сервис замечательный, результатом довольна. Курьер забрал МФУ и привез обратно. Всё сделали в срок, объем работы также оговаривали.
Отдавал в ремонт Лазерный цветной МФУ HP 277n. Все очень оперативно сделали. Сервис на высоком уровне начиная от смс. Привезли в очень чистом состоянии, упакован в пузырчатую пленку. Тест-распечатка по цветам и картриджам приложена. Буду обязательно советовать знакомым, если что. Молодцы! Олег.
Очень приятно удивило не только радушие и клиентоориентированность, но и чувство юмора, а также безмерный оптимизм, которое на протяжении всего процесса взаимодействия вселяли в меня эти Боги ремонта!
Ребята быстро сделали работу (принтер не печатал). Сейчас даже снова печатает фотки (хотя до ремонта уже давно не захватывал фотобумагу)
Спасибо большое ❤️
Спасибо огромное. Ситуация с принтером конечно была весьма сложная. Но... я в Вас верил. И эта вера меня наградила. Принтер работает как новый. Я понимаю что он уже пенсионного возраста. Но и пенсионеры разные бывают. Если он начнёт показывать признаки недомогания, то опять обратимся к Вашему Айболиту. И в дополнение: Вы мне его оживили уже во второй раз.
консультации по телефону в вашем сервисе, мне разъяснили все предельно четко, ответили на все интересующиеся меня вопросы и даже дали рекомендацию по транспортировке устройства.
Так как устройство используется каждый день, оставлять его на продолжительное время не было возможности. Ребята в понимании ситуации провели все необходимое обслуживание в течении одного дня.
Спасибо вам за ваш сервис
Продавец ввел в заблуждение, сказав по телефону что в наличии есть новый картридж, когда я приехал через час - оказалось что новый картридж только под заказ и предложили купить восстановленный б/у
Вяликае Дзякую за то,что вы есть Предупредительно вежливые,креативно настроенные ,профессионально обходительный персонал.Отремонтировали принтер вовремя и в оговоренные сроки. У них слаженный подход к работе и к людям ,что не знаю что и думать-или это только мне повезло,или у них такая миссия-делать людей счастливыми:))
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность этому сервису,очень слаженный и приятный в общении коллектив. Даже не ожидала что будет все на таком высоком уровне.
Было несколько проблем с принтером, долго искала кто может устранить неполадки. Большим + для меня было то что ребяда данного сервиса приехали сами и забрали и привезли. Все выполнено быстро и качественно. В процессе ремонта нас держали в курсе звонками и сообщениями..
Приятным бонусом был вкусный подарок в виде круассанов.
Всем советую!
Приятный и весёлый персонал. Ремонт сделали на отлично. HP m1005 mfu выдавало замятие бумаги. Нашли причину и устранили. Печатает идеально. Спасибо всем большое, кто принимал участие в ремонте. Сладкоежек может порадовать сладюшка, которую дарят после ремонта. Ирине особенная благодарочка!!! Все молодцы!!!
По работе часто хожу сюда , так как краска в принтере заканчивается просто катастрофически. Это тут мне подсказали, какую выбрать, чтобы печать была яркой.
Доброго дня. Хочется выразить огромную благодарность Вашей организации! Давно не встречалась с таким уровнем услуг, с таким внимательным и уважительным отношением к клиенту, с таким профессионализмом. Ведь Вы действительно были нацелены на то, чтобы помочь, а не просто оказать услугу. Мой принтер долгое время провел без работы, поэтому над ним потребовалась серьёзная работа. Ценно то, что специалисты не сдались после первой попытки, которая не принесла желаемого результата, а довели дело до конца. Специалист постоянно держал в курсе актуального этапа работы. Ко всему прочему ещё была сделана скидка за ожидание и сладкий комплимент, что окончательно растопило моё сердечко) Работать с вами одно удовольствие! Спасибо!
Отличный сервис, клиентоориентированность и общий подход к делу. Хорошее расположение и приятная услуга полной доставки от двери до двери. Радует оперативность и наличие необходимых расходников.
Попал случайно, первый раз сломался принтер Нашел по интернету Плюс большой - центр города. Сделали быстро и качественно, шоколадка приятно подсластила отъем денег, я считаю немного . Сломается , поеду сюда, но думаю это не случится. Доволен.Рекомендую.
Отличная работа с клиентом, понравилась простота общения, особенно смс-оповещения, такие забавные, даже читать приятно) Сроки выполнения как и были оговорены изначально, качество работ отличное, затруднений и лишних вопросов не возникало.
Очень понравилось обслуживание, менеджер Ирина, чудесная в общение, потом общалась с Павлом, все на вышем уровне, клиентоориентированность просто максимальная, не первый раз работаю с вашей фирмой, всегда в восторге! Спасибо за ваш труд!
Ребята действительно молодцы💛 во-первых быстро, во-вторых качественно, после сервиса уточнили все ли хорошо, на все вопросы ответили понятным языком, посоветовали дальнейший уход за принтером👌
Всё чётко и "по делу". Приятно даже просто пообщаться. А ещё и диагностика бесплатно, что большой плюс. Небольшой минус - режим работы. Был бы до 19.00 - цены бы им не было!
Я попал на вежливый персонал и очень долгий ремонт, струйный принтер три года стоял без дела и засох просто жестоко, но это потому что не нужно тянуть с ремонтом, а позвонил и всё решили, принтер заработал, и дали сладкий подарок, а зайдите на их сайт и вы точно будите делать ремонт , только у них, команда супер, так держать. Спасибо
Хочу выразить благодарность «все для приниера» за их теплый подход к клиенту. Приятная девушка менеджер все обьяснила. Договорились, когда заберут принтер. Мастер так же был на связи. Обьяснил в чем причина и др. Все четко, оперативно. Клиентоориентированность на высоком уровне!) спасибо вам )
Не надеялась уже спасти свой принтер. Но после ремонта здесь он печатает, как новенький. Это главное. К тому же очень приятна культура самого обслуживания. Спасибо огромное всем участникам.
Спасибо огромное за Ваш сервис, всегда быстро, аккуратно и очень качественно!!! Пользуюсь уже Вашими услугами более 10 лет и очень довольна! А еще что не мало важно - очень приятный и вежливый коллектив! Спасибо Вам за Вашу работу! Рекомендую всем, обращайтесь, будете довольны!
Редкая в наши дни ситуация, когда результат превзошёл ожидания! Помимо отличного профессионального обслуживания в минимальные сроки отмечу корректное общение, грамотную быструю консультацию, затнтересованность в клиенте, желание и умение помочь, способность идти навстречу пожеланиям клиента, организованность и чувство юмора!
Лучший сервис! Обращаемся уже несколько лет, все профессионально
S
Sowa
26 июля 2023
Мой 12-летний принтер закапризничал, со второй попытки нашла, где можно его отремонтировать! Порадовал сервис от первого звонка до момента вручения вылеченного принтера. Специалисты вежливые, корректные. Получила рекомендации и ответы на вопросы после ремонта. Диагностика и ремонт в общей сложности за два рабочих дня - отличный показатель! Приемлемая стоимость работ. Принтер перед возвращением упаковали. А ещё приятно было получить сладкий подарочек!) Надеюсь, ваш сервис и качество услуг будут и дальше на высоте! Спасибо вам и успехов! ))