Очень хороший тематический магазин, нарядные, красивые подарочные пакеты на любой вкус и цвет по приемлимой цене.
Большой выбор хозяйственных сумок трансформеров (складных). Из магазина не возможно уйти без покупки, что нибудь обязательно понравится или вспомнишь, что хотел раньше купить.
Вежливый и клиентоориентированный продавец.
В магазине чисто и комфортно, любая форма оплаты.
Хороший профильный магазинчик с товарами для туристов и на дачу- мешки разных размеров, одноразовая посуда - есть глубокие миски- тарелки. Рекомендую в нём затариться)))
Часто выручает этот маленький магазин. Пакеты для любой надобности, пластиковые контейнеры , канцелярия. Может не все перечислила, зайдите и уйдете с покупкой.
Магазин небольшой, но можно купить предметы для письма, пакеты всех видов, ценники , перчатки. Можно купить пакеты для дня рождения, упаковку для подарка.
Отличный магазин. Часто покупаем там подарочные пакеты и некоторые прочие вещи. У магазина большой ассортимент, из-за чего он отличается своей уникальностью в нашем районе.
Отличный магазин, долгой выбор товаров, демократической цены и очень приятные, вежливые сотрудники, с удовольствием захожу в этот магазин, если мне нужно что то для дома, то приезжаю только сюда.
Магазин небольшой,много разных необходимых товаров можно очень дёшево купить,часто бывают акции,выбор товара есть, рекомендую,но на любителя мелких мелочей!
Прекрасный магазин, если есть необходимость приобрести что-нибудь очень необходимое для дома и нет времени ехать куда-то далеко.
Очень внимательный персонал.
Отличный и удобный магазинчик. По хозяйственным нуждам всегда можно найти необходимую вещичку. Очередей нет. Персонал внимательный и обходительный. Рекомендую заглянуть. Без покупки точно не уйдете.
Цены высокие, но если срочно нужна упаковка, подарочный пакет или ведро, то только сюда!
Крышки проверять нужно сразу. Иногда они не подходят к ведрам, но это ошибка поставщика.