+ реально существуют
+ официальная оплата
- приехал было закрыто хотя по расписанию должно было быть открыто (но в обявлении было написано звонить заранее)
- запчасть не нашли, хотя говорили обявление актуально (но нашли другую)
По обслуживанию долго приходится ждать пока ответят, особо не спешат, запчасть подобрали без проверки, естественно она не подошла и возврату не подлежит, деньги на ветер.
Приехал за дверью,заранее позвонив по телефону. Очень долго искал. В итоге оказалось,что принимаются только наличные. По телефону мне об этом не сказали. Менеджеры не пытаются никак помочь. Вместо того,что бы помочь с выбором двери,менеджер тупо повернул экран в мою сторону. Принять оплату переводом на карту он так же отказался.
Нормальные ребята, всё по-человечески. Запчасть соответствовала описанию, фотографиям, цене и ожиданиям. Сразу оговорили всё по поводу возможного возврата. К слову, запчасть так и не подошла не по их вине, ребята без проблем взяли назад.
7 февраля 2023
Ехали за дверью из области, выбрали нужную деталь по фото, менеджеры нашли деталь на складе, отправили дополнительные фото. Девушка на складе дождалась нас, хотя мы и опоздали на 20 минут, за что ей большое спасибо
Оплату принимают только за наличные, но об этом не предупреждают по телефону узнаёшь только когда дело доходит до оплаты, если нет налички то надо идти за наличкой обратно.
Удобное расположение, позвонил, приехал и купил, на всё потратил 15 минут
Менеджер Николай грамотно всё объяснил
Купил фонарь для CLA 200
И в соседнем помещении установил ещё, уехал довольный 😁
Столько автосервисов рядом, ремонтировала машину в одном из них. Но дорога, по которой , по знакам, можно выехать, безобразная. А ведь запчасти подорожали к машине, а работа автослесаря и так не была дешёвой. Когда же сделают нормальный выезд?
Ребята большие молодцы! огромный выбор запчастей по разумным ценам, отправили быстро, в пятницу в во второй половине дня оплатила, тут же отправили, в понедельник уже все получила в Уфе. Большое спасибо, буду обращаться ещё
Мирос
1 февраля 2023
Был на складе в компании.Очень много запчастей оригинальных БУ.Вежливый менеджер Александр ответил на все вопросы по выбранной запчасти.Если вам нужны ор гинальные запчасти бу в наличии обращайтесь в данную компанию.
Позвонил по телефону уточнить о наличии детали, сказали приезжайте деталь в наличии, сверились по номеру детали, уверили что деталь на нужную правую часть бампера. Выехал, два часа дороги. Приехал оплатил, выдали деталь, оказалось не на ту сторону. Развели руками и вдобавок недовольно прокоментировали " Зачем же я расплатился картой, теперь ещё и возврат делать". Обратно час тридцать дороги. Вот такие профессионалы своего дела.
Есть почти все детали)
В целом хорошее место с запчастями
Огромный выбор, а люди работающие в данном коллективе помогут подобрать интересующий товар и по хорошей цене
Ассортимент большой, полная информация с реальными фотографиями и актуальным наличием выложена на сайте. Отношение к клиентам так себе, в остальном - отлично.
Реальное наличие, можно поторговаться, три дня на проверку, грамотные ребята, даже разбираются в устройстве большинства автомобилей, респект очевидный. Не стал занижать оценку из-за длительного ожидания при поисках нужного мне вентилятора, поскольку действительно толковый парень в очках на первой парте))). Очкарики рулят!
Работают не по закону, Не возвращают деньги при возврате товара в установленный законом срок!!! Ведут себя хамски, претензии не принимают .
Г
Гимнаст
1 сентября 2021
Хочу поблагодарить сотрудников магазина .особенно Владимира за внимательное отношение
и добрые советы.приобрел здесь несколько запчастей .все просто замечательно.еще раз отмечу внимательный подход адекватные цены.буду рекомендовать всем
Заказал в этом магазине запчасть на китайца б/у, отозвались быстро, по просьбе прислали видео обзор. Все четко и быстро! Деталь пришла на крайний север в течении двух недель! Команде этого магазина респект!
Всем рекомендую, заказ оформили и отправили сразу, накладка на крышку багажника Lexus RX 4 полностью соответствует описанию и фото, упаковано на совесть! Спасибо большое! Очень довольна:)
Нашел деталь на сайте,позвонил и зарезервировал на день. По приезду дособрал остальные недостоющие запчасти. Спасибо продавцу Алексею за профессиональную консультацию по моей марке и спасибо его бригадиру, который согласовал приятную скидку))
Попался очень грамотный и адекватный Директор - Александр. Не смотря на свой статус директора на все мои претензии и просьбы разобрался в моём вопросе и вернули большую часть денег за не оригинальную деталь, которая попала к ним по ошибке. Рекомендую этого продавца, честны и надёжный!!!
Хорошая компания! Заказал капот на машину, все отправили, получил нареканий нет, деталь на 5-ть баллов...персонал вежливый, к решению вопросов подходят со знанием дела!!!
Пофигисты и рукожопы,пол часа искал их склад 35,написать на дверях эти цифры у них ума не хватило,десять минут стучал и звонил,звонил на вацаповский номер 3раза- игнор,уже собирался уезжать,как двеоь открылась,у появился молодой человек восточной внешности,который обьяснил что кнопка не работает,потом начались распросы , а кому вы звонили а с кем говорили, а какой id товара и с нехотью начинили работать головой когда назвал бампер машины.Принесли бампер в цвет такой изношенности,что понял что хранят эти бамперы так,как будто по ним ходят.Больше ни ногой туда
Заказал птф в данной фирме, хоть не сразу нашли деталь на складе, но все-таки нашли и отправили ТК, все пришло в отличном состоянии, менеджеры вежливые и адекватные, доступным языком все объясняют.
К
Константин
5 января 2023
Приехал за абсорбером бампера. На фото одно, по факту другой, с отломанным креплением. Плюс ещё цена выше на 500р. Как-то не серьезно.
Все понравилось, чистый светлый склад, все детали лежат на полочках отдельно за что большой респект! Большой выбор фар на крету, все можно пощупать посмотреть своими глазами, спасибо!
Прислали деталь несоответствующую заказу, отказались забирать ее по причине что я сам должен был удостовериться в ее соответствии с подтверждённым заказом. Каким образом? Мне к ним добираться чтоб проверять ее?? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Здесь продаются только оригинальные кузовные детали, причем на относительно свежие машины. Только Б/у и под небольшой ремонт, относительно не дорого. Я покупал крыло, дверь и бампер на Киа Рио. Даже с учётом того, что в сервисе с меня взяли дополнительно за ремонт деталей +6 т.р., я съэкономил практически вдвое. Работают и по выходным, что для меня было удобно.