по самому магазину ничего плохого сказать не могу. а вот по обращению к покупателю девушке(продавцу)надо пройти курсы обучения. Когда покупатель спрашивает о том или ином товаре нужно терпеливо выслушать и ответить на все возникшие вопросы а не отвечать в адрес покупателя как с вами сложно ...Я высказываю личное мнение .Но мне кажется что этому продавцу надо работать в другом месте. Ставлю 2 звезды за ,,базарное,, поведение продавца.
Отличный магазин, Продавцы всегда помогут! Покупатели , которые ведут себя как на рынке, получают такое же отношение. Хожу туда не один год, всегда приятно пообщаться с продавцом. Грузчики загружают товар и это огромный плюс магазину.
Магазин с адекватными ценами. Ассортимент
немаленький, но не огромный. Тому кто строится-хороший способ сэкономить. Продавцы помогут определиться с выбором, ребята загрузят тяжёлые покупки. На парковке места есть почти всегда
Цены нормальные, персонал адекватный, небольшой магазинчик
Сергей Раков
25 ноября
Хороший магазин из серии "не нужно далеко ехать". Но ассортимент, соответственно, победнее, чем в больших центрах. Тем не менее, большинство нужного можно купить. Удобная парковка, цены на некоторые товары ниже.
Заехал за мешком цемента 8,15 руб (25 кг ), просто по пути. По ценам почти не отличаются от других магазинах. В принципе ассортимент нормальный. Всего хватает.
Удобно расположены. Пытаются насыщать ассортимент. Цены приемлимые. Пожелание отремонтировать дорогу подьезд и выезд. Плохой выезд может отталкивать покупателей
Очень часто покупаю строительные материалы в этом магазине. Приемлемые цены, возможна рассрочка и доставка. Вежливый персонал. Грамотная консультация по любому вопросу.