Отмечали 12 лет сыну! Разновозрастные, но все мальчишки, были нашими гостями! Отлично провели время: приветливый админмстратор была на страже всех желаний именинника и его гостей, веселый и находчивый инсруктор Данил сразу нашел общий язык с мальчишками. Великолепная лаунж-зона, всё необходимое и жаже более чем есть! По всем пунктам от встречи, содержания праздника, деталей его наполения, чуткого подхода персонала и до выхода - всё на уверенную 5! Спасибо! Ждите в гости ещё!
Добрый день! Отмечали день рождения ребенка - очень удачное место, если ваш ребенок любит поиграть в бродилки. Нам зашло👍🏼
Сотрудники очень внимательные, сопровождали по всем вопросам, отдельное спасибо инструктору Игорю!
Арена просторная, места для игры достаточно. Детей было мало, участвовали даже родители, т.к. брали семейный вариант
Изначально бронировали на другую дату, спасибо администрации, что прошли на встречу и сделали перенос!
Место классное, рекомендую для ДР и семейных праздников👍🏼
Самое главно, это чистота, удобство, забота.
Детям все понравилось, спасибо!
Все, что нужно для праздника все рядом, все есть, это огромный плюс!
И вода, кулер,посуда, салфетки, стол интерьер красивый, окно панорамное!
Очень удобное время, и программа. Все продумано для отдыха и развлечения детей.
Будем советовать!
Вернемся снова!
Спасибо вам огромное!
Было супер!
Праздник удался!!🧡
Хотелось бы выразить благодарность за проведение день рождения 19.10.2024. Всё было на высшем уровне, ведущие, администратор. Всё согласовано до мелочей. Из доп. плюсов: поздравление с хлопушкой, подарили имениннику сертификат на игру. В комнате отдыха можно поиграть в приставку, есть стол, стулья на 14 человек спокойно уместились. Можно на 18. Есть чайник, чай, нож и лопатка для торта (огромный плюс, так как нигде до этого не встречали и принесли свои), раковина , что бы помыть руки, фрукты.
Отмечали день рождения дочки 8 лет, все очень понравилось! Ребята молодцы - учли все пожелания, помогли донести сумки, активно взаимодействовали с детьми, помогали, находились рядом все время! Мы очень довольны и обязательно вернемся сюда еще! Спасибо вам за чудесный праздник!
Были на ДР одноклассницы, вроде всё хорошо. Стали бронировать свой ДР-напланировали на 26 тысяч. Когда внесли предоплату, выяснилось, что 4 часа играть можно только в одну игру, а если менять игру, то плюс 2 тысс. Я на это сказала, что не очень подходящий вариант, потому поищем другое место. Тут же перезвонили, сказали: мы посоветовались с директором, у вас премиум пакет, можно менять игру бесплатно. Ок. Но ! осадочек остался. Предупредила, что мы будем смотреть другие варианты, потому что осажочнк/то остался. Нашли другое место, попросила вернуть предоплату - полдня не отвечали ни в ватсап ни на звонки. К вечеру перезвонили. Ииии естественно , что делали? Советовались с директором, можно ли вернуть. В итоге можно вернуть. Обещали в течение 10 дней. Не понимаю, почему бы не вернуть в день обращения. Тоже неприятно. И странно. Всё странно.Много вопросов. Зачем растягивать взаимодействие еще на 10 дней? Зачем эта третья нога в виде менеджера, который ничего не знает и принять решение не может?🤔
В данном месте отмечали др детей, бронировали заранее ,в целом игра ,шоу с азотом(все в восторге от него) ,всем понравилось дети и взрослые довольны ,отдельно оператору Владу, большое спасибо ,работал с нами он один- очень приветливый молодой человек.
Но есть несколько моментов ,которые впечатление как родителя -подпортили . Изначально при звонке мне озвучивалось ,что можно подойти заранее за 30 минут и подготовить стол ,по факту нас пустили только в 13.45 ,и то разрешил оператор ,а не админ на респешене .Проблем не составило ,успеть за это время, но зачем озвучивать то ,что по факту не предоставляется !Мы тоже планируем свое время) Далее при брони ,нам сказали ,что детей именинников встречают и поздравляют при входе с хлопушками и тп ,в итоге дети ждали , что их будут встречать и поздравлять ,они просидели в машине (так как сказали детей приводит позже гостей ) а по факту такого не было ,нам просто сказали проходите ,что очень меня разочаровало . При входе так же всем гостям начали давать на заполнение брошюры ,что очень мешало встрече гостей ,это можно было предложить гостям ,в момент когда дети играли ,а не тогда когда они не успели зайти и даже не дошли до места праздника.
Ну и такой момент ,детей играло 12 человек ,при этом оператор был один ,что увеличило время подготовки к игре ,хотя второй оператор был на месте.
Соответственно пока оператор надевал на каждого очки и подготавливал их ,ушло в 2 раза больше времени ,чем могло бы быть ,из за чего наше время вышло на момента выноса торта .
Торт вынесли ,все круто ,нас поздравили ,все довольны ,но тут к нам подходит администратор и говорит у вас осталось 3 минуты ,закругляйтесь. Что стало вишенкой на торте в моменте организации нашего праздника .
Так что ,момент организации очень сильно хромает ,а игра ,шоу(повторюсь дети под впечатлением ) – это все круто ,нам понравилось, ребята операторы -молодцы.
Потрясающее место для проведения праздника, огромная благодарность персоналу, всю организацию взяли на себя, добрые, отзывчивые, весёлые, помогали во всём. Дети не грустили ни минуты, время пролетело незаметно. Мы воспользовались услугой фотографа, очень удобно, все важные моменты запечатлены) Очень довольна, что выбрала Вас!!! ❤ Спасибо)
Очень интересное место для время провождения со своими друзьями. Персонал на высшем уровне добрые отзывчивые люди. Очень понравилось обязательно приду туда ещё.
Вчера провели там день рождение ребенка! Уже посещали в качестве гостя. Сами проводили торжество впервые. Что сказать ? Минины так держать🙌 большие молодцы! Все на высшем уровне. Ребята- администраторы вот всегда с отличным настроением, которое заразительно! Что хочу отметить лично для себя из плюсов: уборка после праздника. Под конец торжества итак много хлопот, ребята уборку взяли на себя. Супер! Не на многих площадках города такое есть, я сталкиваюсь с такой приятной опцией впервые. Также все необходимое для проведения торжества: кулер с водой в постоянном доступе, эл чайник, у нас был даже чай , все столовые принадлежности, микроволновка 👌ну и свежий яркий ремонт включен👍🏽 Также понравился очень детям 11-летним мастер класс по сахарной вате, отличный перерыв в основной игре 👍🏽
Собрались на праздник 9 мая всей компанией. Арендовали зал на час, в процессе продлили еще. В целом было круто. Так же, с нами были дети. Так скажем смешанный возрастной контингент. Понравилось всем. Игрули в «тактикс» и «батл». Обе игры зашли всем. Были под впечатлением, обсуждали бурно!
Но, есть не доработки. Как рекомендация, а не притензтя. Пожалуйста, обратите внимание на следующие моменты. 1- если очки слетают с калибровки не однокоатно, может стоит поменять очки игроку. А не настраивать одни и те же, которые все рано слетают. 2- проведите беседу с организаторами . Обсуждать рабочие моменты в присутствии клиента, не совсем корректно. Да и не зачем наблюдать клиету споры межжу ними. Клиенту важно, чтобы решили сетуацию в моменте, так как время игры идет. А вместо этого, слушать споры организаторов, в чем проблема. 3- Осведомленность всех организаторов, которые ведут команду. С меня сняли очки, так как время кончилось, хотя мы продили время. Пока велись выяснения, время шло, другие игроки играли, я ждала, пока наденут на меня очки. В конечном итоге, извинения от милой девушки, так же очки надели, игра продолжилась. Но это все моменты на самом деле. Мы все рано будем вашеми посетителями. Спасибо вам огромное, за организацию мероприятия. И вашему руководству. Мы рады и снова к вам придем.
Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам нашего праздника. Всё было супер! В восторге и дети и взрослые! Особенно порадовала организация поздравления от персонала, хлопушки и обнимашки! Спасибо вам, ребята, за гостеприимство и радушие! Все гости просто в восторге!
Отмечали День рождения сына! Все гости были в восторге от игры. Персонал очень приветливый и дружелюбный,все сами организовали фейерверк и подача тортика. Отличное место для отдыха с детьми.Обязательно придем ещё!!!
Был сегодня у вас впервые! Впечатления замечательные! Играли в бой насмерть 5х5! Не сразу разобрался с управлением, но как освоился, бойня пошла полным ходом! Вспотел изрядно, хотя в помещении работает кондиционер! Дочка испугалась слишком реалистичной акулы 🦈 (персонаж там такой есть) рядом с собой! Наверное в 5,5 лет пока ещё рановато! Значит, придём попозже ещё! Молодцы! Любезный, приветливый персонал! Доступно всё объясняют! Красавчики! Развития вам и удачи!
Отмечали день Рождения детский, все очень понравилось, дети были организованны и увлечены все время, в перерывах для детей был организован мастер класс) комфортная лаунж зона, приветливый персонал) Спасибо большое за организацию праздника!
Приходила в это место отметить свой день рождения вместе со своим молодым человеком. Во-первых, стоит отметить приветливых работников (две девушки и один парень, ребята все показали и объяснили), во-вторых, игр хоть и не так много, но нам вполне хватило. С удовольствием посетим ещё и не раз)
Был в этом красочном мире инопланетных людей. Меня встретила красивая блондинка Виталина с ослепительной улыбкой и необычном костюме. Озвучила время виртуальной игры и стоимость. Проводила в зону с колоннами.
Надела очки и погрузила в необычный мир, где ты главный герой боевика. Тебе все можно, но будь готов что тебя ранят. Игра проходит под комментарии непревзойденного оратора Андрея. В игре тренеруеться воображение, четкость и ответственность за свои действия + небольшой фитнес. После игры тренируются скулы) так как улыбка долго остаётся на лице. Снимая очки персонал встречал с улыбками и далали бесплатное фото. Это самое необычное место в городе где можно весело провести время.
Очень классное место! И взрослым, и детям понравилось. Все были увлечены игрой. Управление очень лёгкое и понятное. Ребята, работающие здесь, позитивные и весёлые
Весь вечер я была расслабленной и весёлой! Спасибо ребятам за сервис) ещё вернусь сюда не один раз
Замечательное место.Ребёнок в восторге,а папа ещё больше!Очень удобное местонахождение.В самом центре города.Все сотрудники просто проффесионалы своего дела.Сервис на высоте.После игры принесли воду с лимоном на подносике и предложили посидеть отдохнуть.Мелочь,но очень приятно!Все подробно объясняют и контролируют всю игру.Ребёнок решил,что день рождение отметит только в этом месте.Большое спасибо за отлично проведенное время!
Огромное спасибо за прекрасный праздник! Дети в восторге, а родители в двойном восторге )))) полное сопровожнение праздника, очень вежливые и веселые ребята работают там ) еще раз спасибо, таорческих успехов ))
Отличное место для проведения праздника для детей. Ребята остались довольны игрой и мастерклассом по приготовлению сладкой ваты. Администраторы просто волшебные, очень внимательны к детям. 🤗
Отличное место. Отличные ребята организаторы. Нас было 30 летей и вае лети просто были в шоке от крутых игр. Попкорма. Не один ребенок не сидел и не скучал.
В vrplaygame отмечали день рождения сына! Бронировали заранее, хотели комнату именно с окнами) Всё очень понравилось, от начала брони до окончания нашего мероприятия! Детям понравилось, игра интересная, оператор всегда помогает и подсказывает по ходу игры. Крио шоу отличное, очень интересное, были задействованы в нём не только дети, но и взрослые! Девочки админы доброжелательны, корректны, понравилось что у всех необычные яркие костюмы, заходишь к ним и уже оказываешься в другой реальности)
Придем ещё к вам!
Суперкомфортная атмосфера, удобнейшее расположение и приятный персонал.
Нет неудобства, негатива. Вроде все чётко!
Спасибо за отличные выходные, которые можно провести большим компаниям с детьми!
Светлана Сергеевна
3 ноября
От всей души советую, отличное место!!!🔥🔥🔥Сотрудники очень крутые, всё доходчиво объяснят, помогут, если нужно присоединяется в игре. Для взрослых очень рекомендую💣💣💣 Виртуалка классная только сильно лицо потеет под очками 😎
Отметили день рождения дочери) из нескольких вариантов выбрали именно это место) были в первый раз и не пожалели) атмосфера доброжелательная, ребята-администраторы активные, веселые) впечатлений масса! Придем еще! Спасибо!)
посетили такое впервые! все очень понравилось!
играли вчетвером, возраст участников от 6 до 40 лет, все в восторге!
оценка 12 из 10)))
все на высшем уровне, начиная от оформления помещения и приветливого персонала до комфорта во всем))
однозначно рекомендую, как для младшего возраста, так и для корпоративного посещения!
спасибо!
Все понравилось. Уютное место, общий стиль, вплоть до одежды сотрудников, задает общую атмосферу. Две арены, вмещают до 14 человек каждая. Вежливые и приветливые сотрудники. На выбор две игры шутер warstation и детско/семейная avatar games.
Классное место! Были впервые в пространстве виртуальной реальности. Детям понравилось, увлекательно, новые эмоции! Всё здорово объяснили, прошли инструктаж перед игрой, безопасное место, интересные карты в игре. Июль, на улице жара, а здесь кайфово, прохладно! Игра, адреналин, эмоции. Рекомендуем👍✌️💪.
12.04 у нас был день рождения . Все было супер , шикарно . ( это ничего не сказать ) . Эмоции зашкаливают . Спасибо огромное руководству за такое шикарное место в городе . У Вас работают отличные ребята . Спасибо огромное крио-шоу( давно так не веселилась ). Супер опыты.Хагги и Киси нас поразили . Дети просто в восторг.
Все супер,классное место для проведения хорошего досуга с доузьями,Приходите,получите незабываемое вречатление от игры.Очень приятный и вежливый персонал.Все супер)))
Играли с сыном первый раз. Нам понравилось. Не привычно,но очень интересно. Приятный, отзывчивый персонал. Будет интересно компаниям. Для празднований дней рождений отличное место. Рекомендую!
В этом клубе отмечали 28.01 день рождение сына. Все было очень круто! Игра зашла всем, начиная с 6 летней девочки, не говоря уже о 10 летних детях и взрослых!!!!
Спасибо персоналу за вежливость и внимательность!
В целом впечатление отличное!
Оооочень крутое и атмосферное место.
Можно с детьми, с друзьями, с семьей- будет весело 100%
Отзывчивый персонал, крутые игры
На ноябрьские праздники схожу вновь !
Прекрасное место чтобы не только отметить день рождения, но и просто весело провести время с детьми, друзьями, коллегами. Очень вежливые и терпеливые :) сотрудники. В общем, море позитива и прекрасное настроение!
Шикарное место для пары или компании друзей.
Пришли на 14 февраля с девушкой, и отомстил ей за все выносы мозга и тактично вынес их ей сам))
Спасибо ведущему, он не просто комментировал, а ещё и "участвовал", попутно бегая снами по локации с шёпотом "здесь никого нет..." и "это просто эхо", нам понравилось
Открылось новое и достаточно интересное место. Оформление в стиле киберпанк и ретрофутуризма в стиле 80-х. Вызывает приятное впечатление. В игры погружаешься быстро, но нужно некоторое время чтобы привыкнуть. В целом очень рекомендую!)
Мы спросили где можно переодеваться, на что нам сказали - переодеться можно в зале, просто закройтесь и все. Это в зале где проходят детские застолья.
Окей пошли туда переодеваться и увидели что там стоит камера, это что такое? И как это понимать?
Две звезды чисто за эту историю. В остальном - все хорошо.
Очень круто провели время с друзьями, было весело и интересно поиграть. Приезжали из другого города посмотреть Саранск, а еще и побывали в таком классном месте.
Играли с сестрой. Первый раз пробуем нечто подобное. Очень понравилось) Персонал очень вежливый, встретили и провели инструктаж с улыбкой, чётко и понятно ввели в курс дела. С удовольствием повторим)