Отличное место с большим выбором игр на любой вкус. Бронирование проходит быстро и удобно, а персонал — вежливый и всегда готов помочь. Интересные квесты и приемлемые цены. Идеальное сочетание сервиса и впечатлений:з
Компания не отвечает за свой собственный сайт.
Хотя указывают возможность он Лайн бронирования для удобства. Но при этом гарантии получения услуг в выбранное вами время не гарантируют.
Забронировали на определенное время зал, пришло уведомление о подтверждении брони. Но буквально через час , администратор соизволил позвонить и сказать что все занято. И молча отменили нашу бронь.
Клиентоориентированность 0
Решили с друзьями после работы развлечься, расслабиться, в общем отдохнуть от рутины. Я первый раз посетил клуб виртуальной реальности и было круто скажу я вам. Администраторы рассказали правила и управление и в целом во время игры очень оперативно помогали, если появлялись вопросы, за что им спасибо, не теряешь драгоценные минуты)) Сначала шлем на голову давил, а через пару минут привык и уже не замечал его. Давно хотел поиграть в шутеры от первого лица, но чтобы именно ощущать присутствие и полностью погрузиться во все это дело. Конечно там нельзя полноценно передвигаться, лишь прыгать по точкам, но стрелять все так же здорово. Понравилась игра где мочишь орков, стреляя из лука как в реальности) Очееень круто, море впечатлений и незабываемых эмоций. С удовольствием пошел бы с друзьями ещё раз))
Впервые примерили виртуальную реальность, все необычно. Первые инстинктивные реакции при взаимодействии с персонажами просто вау. Время пролетело незаметно. Сыну восьми лет тоже понравилось, говорит хочет ещё другие игры попробовать. Помещение простое и уютное, то что надо (можно на двух диванчиках попить чай, кофе в ожидании своих чад). Рекомендую!
Интересное место, пользующееся популярностью у современной молодежи. По наблюдениям, здесь можно провести время семьёй, играя совместно в одну игру. В качестве пожелания для организаторов - решить вопрос по вентиляции помещения, очень душно.
Один из лучших VR-клубов Томска, много разных игр, интересные квесты, давний поклонник этого заведения. Что радует - не стоят на месте, постоянно развиваются)
Собрались часок поиграть с парнями перед мальчишником, 4 на 4 порубились в стрелялки, некоторые из нас дико вымотались за это время, после стрельбы из лука у многих руки отваливались. Было весело и громко. Обстановка приятная, обслуживание на высоте)
Недавно посещали вас с друзьями, все очень понравилось! Уютная обстановка, отличные и незабываемые эмоции, большой выбор игр на любой вкус:) Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора за доброжелательность, внимательность к каждому игроку и помощь в процессе игры! Нам подробно рассказали о наиболее популярных играх и помогли подобрать игру по душе:) Ни сколько не пожалели, что пришли! Всем рекомендуем посетить этот клуб и испытать настоящие эмоции) Придем еще обязательно!
Нас пригласили туда на День рождения!
Сын в восторге, теперь просит очки и имитацию.
Будем что-то думать)
Были дети разных возрастов от 6 до 14 лет - всем понравилось
Вчера были у вас с девушкой, нам очень понравилось!
Столько положительных эмоций, особенно круто было вместе убивать монстров:)
Администратор - очень позитивная девушка, все рассказала, показала, помогла выбрать игры и помогала в процессе игры)
В общем, нам место очень понравилось, для активного проведения досуга самое то. Скоро придем компанией стрелять в зомби, ждите нас!:)