От души душевно в душу! Замечательный коллектив! Помогут, посоветуют, найдут. Дадут посмотреть и пощупать. Ниже цен, чем у этой компании, мы пока не нашли, Заказ можно сделать приехав в офис, по звонку или написать в телеграмм. А приятный бонус - доставка!
Всегда улыбчивые и позитивные!
Отличный ассортимент, все для работы на маркетплейсах беру только здесь, цены намного ниже чем в других местах, менеджеры отзывчивые, очень помогли мне.
Отличный организация беру там упаковку для маркетплейсов, что важно всегда высокое качество! Ну и цена,заметно дешевле сетей. Оплата отгрузка, все моментально.
Хороший выбор пленки, оптимальная цена-качество. Менеджер очень отзывчивый, всегда поможет и при необходимости проконсультирует. Буду обращаться теперь только сюда!
Быстрые загрузки и выгрузки слаженный коллектив. Вообщем одна большая семья всегда поддержут друг друга и оперативно справляются с поставленными и черезвычайно возникшими вопросами.
Очень приятная команда, особенно хочу отметить Екатерину. Все показала, объяснила. Очень приятно, когда такое внимательно отношение. Спасибо огромное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Самый большой выбор товаров для упаковки, особенно практически все можно приобрести у них для маркетплейсов. Еще очень удобно, что склад находится прям за зданием офиса,куда можно проехать на машине. Советую!
Особенно хочу отметить незаменимую Екатерину, которая встретила, рассказала и, что особенно для меня было важно - компетентно объяснила тип этикетки, который мне нужен и для конкретного Маркетплейса!!! Спасибо!!!!
Для себя ничего не нашел. Как я понял это представители. Основные позиции дороже чем у производителей. Зачем переплачивать?
Предложение не заинтересовало.
Никита Сергеевич
8 сентября
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда есть все , что мне нужно в наличии. Рекомендую
Отличная компания. Приятные цены и быстрая доставка! Порадовал большой ассортимент коробок и пленки. Менеджер все подсказал и проконсультировал.
Рекомендую!
Всё хорошо по обслуживанию и ассортименту товара! Но собаки которые находятся на территории это просто кошмар! Очень агрессивные!!! Было страшно. Спасибо кладовщику проводил до машины! Больше туда не поеду пока с территории где находится база не уберут собак!
Радует большой ассортимент упаковки. Сотрудники очень адекватные. Практически всегда всё в наличии, по качеству не подводят, срочную доставку делают, короче, любой каприз. Успехов!
Отличная компания, очень приветливые и профессионально подкованные менеджеры, которые всегда проконсультируют по всему перечню продукции. Хочу отметить, что местонахождение офиса и склада в одном месте, является огромным плюсом. Однозначно рекомендую!
С первого раза и не найдешь.
Персонал отзывчивый. Но бывает что товар выписан и оплачен, а по факту на складе его нет. Ждём привоза почти неделю. Это расстраивает