Обращался в данный сервис с ремонтом АКПП Ниссан Патфайндер 2010 ГВ , сделали все качественно, быстро предложили варианты разные решения проблемы , объездил до этого огромное количество сервисов, цены адекватные, ребята здравые, держали в курсе хода ремонта, предоставили фото повреждений, рекомендую 👍, ни каких рывков пинков нет все идеально работает проехал больше 2к спасибо 🤝
Хороший сервис, приезжал накинуть кпп на ваз 2110,сделали буквально за пол часа. В сервисе чисто, работает вежливый персоонал. Цены более чем доступные. Клиентоориентированность на высшем уровне, так как приехал когда они уже закрывались, но они все равно согласились выполнить работу. Вообщем рекомендую.
Спасибо ребятам ,очень оперативно и качественно сделали работу ,ремонтировал у них АКП на Киа Рио, всем доволен ,сделали хорошую скидку,рекомендую однозначно
Сегодня произошла проблема: сел акум… вызвонил все сервисы по близости, но не кто не смог приехать. Позвонил сюда, видя при этом, что занимаются АКПП, в надежде на понимание) Максим (работник данного сервиса) сразу сказал: не проблема, сейчас подъеду! Приехал очень быстро, завел меня с крокодилов и даже не взял денег!!! Спасибо тебе Брат!!! Сервису: у Вас работает отличный работник и замечательный человек!!!
Киа рио 3 с акпп. Вышла из строя коробка. Ребята мастера своего дела. Поставили на колеса буквально за три дня и по вполне приемлемой цене. Спасибо Марселю за понимание и профессионализм.
Доброго дня всем! Мне очень понравился этот автосервис, персонал вежливый, мастера грамотные знают свое дело. Оплата за услуги очень адекватная. Заезжал по совету друзей, менял масло в АКПП CX5, Сделали качественно, вежливые мастера, все объяснили. Отдельный респект Марселю. Рекомендую мастера. Спасибо.
Все супер, договорились, приехала, сделали все за два часа. Уточняли важные моменты, все объяснили, поменяли масло, фильтры в двигателе и коробке вариатора. Рекомендую, буду обращаться ещё. Мастеру Марселю респект
Привезли с другого сервиса на бесплатном эвакуаторе! Там предлагали ремонт акпп так как машина в аварийной режиме, тут все обошлось ремонтом проводки , быстро сообразили и по цене вышло вполне адекватно!!! Всем рекомендую
Менял сегодня масло в акпп на мазде cx5,мастера грамотные и знают свое дело,все объясняют,вежливые,работают в выходной день и даже в праздник,что очень удобно,аккуратно всё сделали,цены не ломят,легко договорились,мне всё понравилось!Отдельное спасибо мастеру Марселю!
Позвонил, записался, приехал, поменяли все что хотел и достаточно быстро, лишних деталей не осталось. Рекомендую автосервис. Покупайте только хорошие расходники и вам хорошо будет ездить и мастеру приятно работать с качественным ровным материалом.
Отличный сервис с хорошими специалистами и адекватными ценами!
Менял рулевую тягу и стабилизаторы стоек.все поменяли быстро ,не дорого и качественно!рекомендую
Александр А.
9 июля
Очень отличный сервис!!! Делал у ребят коробку автомат, сделали на пять с плюсом. Очень быстро. Я просто отогнал им машину они сами обо всём позаботились, не надо ни каких запасных частей везти как в некоторых сервизах, всё сами сделали. Молодцы, мне очень понравилось. Цены на ремонт очень порадовали, я думал отдам в два раза больше. Хороший сервис, всем рекомендую.
Две недели назад производил ремонт в данном сервисе X-trail t32, вариатор отремонтировали быстро с учетом доставки запчастей срок составил 9 дней . на след. неделе буду проходить первое ТО . Особая благодарность мастеру Марселю , который весь процесс ремонта фотографировал и информировал !
Добрый день. Сервис понравился, мастер подъехал вовремя, откликнулся даже на нашу просьбу о возможности чуть пораньше, хоть это и было в последний момент. Клиентоориентированность! Заменил масло , дал советы в дальнейшем обслуживании. Цены приемлимые.
Ниссан кашкай приехал на ремонт коробки, отремонтировали меньше чем за неделю, в других сервисах говорили ремонт за 200+ тут сделали гораздо дешевле, спасибо мастеру Марселю за дополнительные работы денег не взяли
Заменили сцепление на пассате b5, бесплатно сделали адаптацию, с виду сервис доверия не вызвал, поэтому контролировал весь процесс, всем остался доволен, ребята молодцы)
Появился чек на приборке, печаль для каждого водителя. Посоветовали данный сервис. В данном сервисе сделали диагностику, отремонтировали АКПП, заодно сделал ТО для автомобиля. Цены нормальные, сделали хорошо. Советую!
Вечером загнал - на следующий день забрал. Загорелся в очередной раз чек и коробка выпала в ошибку. Быстро нашли причину и устранили неисправность. Попросил еще ТО сделать: масла (движок/акпп) фильтра, колодки.
Попросили через пару дней заехать - посмотрим не появляются ли снова ошибки.
Хороший сервис. Приехал и сразу приняли машину в работу. Менял датчик переключения передач АКПП на Мицубиси Паджеро спорт. Также подтекало масло из под поддона АКПП. Сделали все качественно за 1.5 часа..Рекомендую.