Очень хорошее место, чтобы перекусить. Большой выбор выпечки- от пирогов и пирожных до фаст-фуда и салатов, есть комплексные обеды. Большой выбор напитков горячих и холодных. Персонал всегда вежливый, следят за порядком и чистотой. Цены-выше среднего.
Всё понравилось спасибо, что есть такое место в Людиново, хотелось бы и в районе сукремль что то подобное либо именно пироговая
13 октября
Уютное кафе. С удовольствием прихожу в "Время пирогов", чтобы насладиться кофе РАФ и кусочком наисвежайшего пирога. Ассортимент пирогов на любой вкус. В ассортименте присутствуют и другие закуски и напитки.
Заказывали доставку пирогов на корпоративы и дни рождения, очень понравилось внимательное отношение к клиентам и во время привезенная продукция!
После удалось все же заглянуть в саму пекарню, где удивило разнообразное меню еды и напитков. Все свежее, и вежливый персонал.
Замечательно, так держать.
На сайте пишите. что заказать можно до 19-30, в 18-50 уже заказы не берут! Напишите точное время когда можно сделать заказ на сайте и в своих соц. сетях, чтобы не вводить людей в заблуждение!
Пробовала только лоранский пирог с курицей и грибами. Очень понравился. Начинки много, свежий. Забирали горячим. Хочу попробовать и другие пироги)))) Рекомендую👍
Мария
20 мая 2022
Вежливый персонал. Вкусный кофе и пироги, внутри очень уютно )отличное расположение и удобная парковка .
Я считаю, что если это выпечка для гостей (продажа), так и должно быть зашёл, выбрал, купил! А вот кафитерные лавки не к чему, блин это же не кафе!!! Ну это сугубо моё мнение!
S
Sk
15 сентября 2023
Сделаете заказ и будьте готовы что вам не перезвонят.