Интересное развлекательное интерактивное заведение, которое будет интересно не только детям и подросткам. Отличное место для проведения дней рождения или праздников. Отзывчивый и доброжелательный персонал
Очень хороший сервис добрый персонал, играли с братом во всех играх что не понимал нам помогали. Не сильно дорого и уютно всегда атмосферно🔥. Советую сюда приходить даже если видели vr в 1 раз вам все помогут. Креативное название. Больше ничего не могу добавить. Все и так понятно🙂
Очень понравилось в данном кафе . Отмечали сыну день рождение. Место атмосферное . Дети все в восторге. Еще приятный бонус подарок имениннику от заведения. Желаю дальнейшего развития вам. Так держать!!!
очень крутое место не раз там были ходили с компанией из 8 человек, пока одни играют в очках, другие на приставке, очень круто, хорошая и добрая команда, самое то, чтобы отметить день рождение, так ещё и дадут подарок)))
Отмечали д/р ребёнку 9 лет, детям понравилось, единственное где зона кафе тускловат свет, но нам это не помешало😊. Администраторы молодцы, помогали и присматривали за детьми.
Как здорово провели ДР дочки! Зашли всего на часик скоротать время перед детским центром, а в итоге остались праздновать здесь) 6, 7, 14 лет детям и каждый был в восторге от проведенного времени. Самый старший оценил беспроводные шлемы. Однозначно рекомендую к посещению)) дети в восторге!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые работабт в клубе! Они такие молодцы! Отмечали день рожденье сына, ребята ни на минуту не отходили, оказывали помощь в игре, так как дети еще маленькие и были впервые, благодаря персоналу легко со всем справились! Место отличное и для праздника и просто провести время! Уютно, чисто и просто здорово!
Диванчики не удобные, всё сделано но троечку по ремонту.
Персонал хороший и Добрый, кофе вкусный. День закрыта, левый никто не зайдет. Вентиляция плохая.
Посещали данное заведение на ДР. Очень понравилась атмосфера места. 4 vr шлема, 1плойка и огромный стол для посиделок с множеством настольных игр. Близко к ТЦ. Остались довольны др. Рекомендую
Классное место и замечательные ребята, которые работают там. Отмечали день рождения сына, остались все довольны ) в подарок дали сертификат на 40 минут посещения клуба. 😊🔥
Праздновали день рождения сына, 12 лет. Человек было 12, все примерно одного возраста. Дети в восторге. Я скептически сама отношусь к подобным заведениям, подвал, темно, но что меня удивило. Тздесь чисто, управляющий и девушка администратор очень легко справляются с подростками, вежливо, чётко и понятно. Если кто то начинает спорить и хочет поиграть без очереди, они всех поимённо как будто сразу запомнили, это конечно профессионализм. Если кому то чего то не хватило и приходилось немножко подождать, они всех пристраивали зандартс, настольные игры и тд, объясняли как играть и что нажимать, в общем даже мне понравилось. Не было хаоса, все чётко. Со мной были ещё две маленькие девочки, им это заведение не по возрасту, им и мультики включили, заняли раскрашками и ещё какими то играми. Причём здесь существует постоянная запись, подростки и взрослые идут и идут чтобы поиграть и расслабиться, есть отдельные комнаты, даже никого и никто тебя не увидит. В общем дети вообще в восторге, я несмотря на мой настрой, считаю что заведение хорошее и для современной молодёжи прям достойное. Дети собрались ещё не раз прийти просто так, поиграть и одеть очки.
Были всей семьёй, арендовали на час.
Менеджер сориентировал по играм, по предпочтения каждого.
В целом остались довольны проведённым временем, за час вышло 2100 р. Оно того стоит!
Замечательное место. Стоят неплохие компьютеры и шлемы Oculus Quest 2. Персонал дружелюбный и может сделать небольшую, но приятную скидку. Можно хорошо и не очень дорого
Очень понравилось в этом клубе! Были с ребёнком 12 лет. Есть виртуальные реальности и для подростков, где они гоняют монстров. Я монстров не люблю, по этому поднималась на Эверст и подводную экскурсию брала. Можно до четырёх человек играть в одну игру.
Персонал вежливый, отзывчивый. Весь час с нами рядом был молодой человек, который помогал, объяснял, настраивал.
Так же взяли час поиграть плэйстейшн, тоже всё понравилось.
Хорошее место, где можно провести время и компанией и семьёй!
Отмечали день рожденья сына,очень все понравилось,внимательные администраторы следят за детьми и смотрят чтобы все успели поиграть.Сын был в восторге от праздника!!!
Очень удобное место для Игр, несколько зон. Виртуальная зона игр прекрасное времяпровождение, что то новое.
Можно арендовать зону под свой праздник, он будет нестандартные. Рекомендую
Уютное место как устроить ДР, так и поиграть в VR, либо оба эти действия вместе! Приветливый персонал. На входе необходимо снять обувь, но ходить приятно, т.к. везде ковры)
Всем рекомендую посетить это кафе. Цены самые низкие на виртуальную реальность, к тому же ещё можно поиграть в приставку. Мы отмечали день рождения сына, арендовали все кафе. Для именинников предоставляется скидка, причем немалая. Дети перемещались по всем комнатам, по очереди играли в виртуальную реальность и приставки. Взрослым тоже удалось поиграть, было очень круто. К тому же в кафе есть большая комната для застолий с креативной мебелью. Очень внимательные и позитивные сотрудники, хорошо общаются с детьми, помогают надевать и снимать шлемы.
Вот прямо всем рекомендую у кого есть дети. Да сами взрослые будут рады.
Персонал на высоте, развлечения на любой вкус
Можете провести праздник без напряжения.