Здравствуйте ,уважаемые сотрудники заведения кафе вПитере. Были сегодня 11.09.24 в районе 15:00 с семьей с детками, поели очень вкусныую шаурму!!! Давно такую шаурму не кушали заказали еще по порции! Сотрудница на кассе просто замечательная женщина давно не видела таких вежливый добродушный людей! Спасибо за высокий сервис! И еще!!! Замотавшись с детьми оказалось забыла свое портмоне ! Муж вернуться под вечер, неожиданно! И нам его отдали! Спасибо вам огромное! Все было на месте, хотели облагородить но сотрудница отказалась к сожалению… Будем приходить еще! И выписывайте премию своим замечательным сотрудникам из-за которых я прийдем мы к вам снова и снова❤️ вся моя семья выражаем огромную благодарность замечательной женщине к сожалению не знаю как ее зовут муж торопился и не спросил ❤️❤️❤️
Вкуснейшая шаверма! Сочная, большая, много курочки и овошей! По вполне приемлемой цене.
Приветливое обслуживание.
Рекомендую посетить это тихое и уютное местечко.
Посещаю нередко данное место и в общих чертах был всегда доволен, но сегодня произошла такая ситуация: заказал двойную шаверму в лаваше, а получил стандарт фалафель, сообщили мне об этом когда я съел уже часть и было крайне невкусно(честно говоря не понимал что я ем, но догадывался), качество еды меня огорчило, также как и отсутствие какой либо компенсации, ведь мой заказ стоит на порядок дороже!!! Потраченные впустую деньги мне никто не вернул, вместо этого 2 молодых повара словестно задушили бедную пожилую кассиршу за эту ошибку, 2 звезды за доброжелательность кассира и интерьер, все остальное меня останавливает вернуться в это место
это лучше место в спб! во времена учебы в атк, я выживала за только за счёт легендарной для каждого курсанта мини-шаверме!
когда приеду в спб погостить, обязательно зайду и поем очень вкусно и не дорого!
спасибо, что вы есть ♥️
Шаверма вкусная, не разваливается, соус не течёт, ингредиенты сбалансированы, персонал вежливый, кондиционер (вентиляция) работает, в пятницу в четыре часа дня очереди не было, интерьер приятный, стулья и диваны удобные и мягкие, много розеток, цены приемлемые.
Отличная, свежая добротная шаверма. Отличная атмосфера и персонал. Хорошие цены. Не понравилось то, что в шаверме много овощей, а следовательно мало мяса, но все равно нормально! Никто из большой компании не отравился
Дизайн интерьера на 5 звёзд,теалет чистый.Заказал шаверма в сыром лаваше-250рублей,цена маленькая и шаверма большая,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Иван
8 октября
Лучшая шаверма, которую я только ел. Концепция супер. Идеальные пропорции, разные овощи.
В конце августа появился новый шавермщик, и все координатор поменялось. Кусая свою любимую шаверму, каждый раз получаешь новую палитру не сбалансированного вкуса. Можно откусить и получить только один ингредиент , а укус к меня взросло мужика, а не маленькой черепашки.
Убедительная просьба: «Первый шавермщик, который остался, научи его , пожалуйста!».
Заведение не должно работать залом обслуживаеия,, если в нем не работает туалет и нет возможности вымыть руки.
При неработающей туалетной комнате у меня вопрос, а персонвл вообще руки моет? А то говорят, что сами туалетом пользуются у соседей в пиццерии
Приветливые сотрудники, рассказали про все виды соусов. Уютные сидения, есть места для зарядок.
Сама шаурма вкусная, единственный минус - суховата в начале, мало соуса, но дальше - лучше. Большой выбор напитков.
Хорошее место.
Шавушная на твердую троечку. На один раз нормально.
Из плюсов:
-вежливый персонал
-чистый зал
-овощи в тарелке свежие
-цена не кусается
Минусы:
-сухое мясо (на тарелке не рекомендую заказывать)
-долгая подача (клиенты, которые пришли после меня, получили заказ раньше, видимо забыли про меня)
Приятное местечко. Есть разетки для подзарядки. Дружилюбный персонал. Первый раз видел как делают шаверму словно натюрморт художника (завораживающее зрелище). И сама шаверма выше похвал по вкусу и размеру)
Сказали, шаверма по весу 350 грамм. Моя весила грамм 200. И что самое главное, в увядшей пите мне положили овощи с невкусным соусом, мяса я толком не нашла.
Вкус неприятный, сделали на «отвали» как будто.
Мне не понравилось, очень много лука прям очень. Вся сплошная шаурма это чисто лук. Так же она текла маслом или соком, для кого то возможно это плюс, но для меня это большой минус. Кушала ели ели так и не смогла съесть до конца, хотя к еде я обычно не привередлива.
Надеюсь не отравлюсь, но живот уже начинает побаливать
Начинаем обзор заведения ВПитере:
1. Внутренний интерьер - 4 (все чисто аккуратно, есть где посидеть, минус балл за отсутсвие кондиционера, в 30 градусную жару он необходим)
2. Меню и ассортимент - 5 ( достаточно много позиций для шавермы и прилично напитков)
3. Сервис - 5 (быстро готовят, дают номерок для подачи за стол)
Конкретно по заказанному:
Шаверма ВПитере - 4 (вкусно, много ингредиентов, не обычная подача в пите, минус бал за то что очень сильно разваливается, либо от кол-ва ингредиентов либо от самой питы)
Кофе Капуччино - 3 (не хуже и не лучше обычного кофе из ВкусВилл)
Мы стали постоянные посетителями этого бистро. И ходили почти каждый день. Но ощущение, что шаверма становится хуже и суше. Начинки все меньше. Туалет в ужасном состоянии, ужасный запах всегда. Пообедал таракан в зале. И последнее вообще убило. Моя подруга забыла новую термокружку в 18 часов. Искала в других местах. Но мы пришли днём на след день и решили спросить: не находили ли? На что получили ответ: мы вчера подождали до вечера и выкинули ее. А че мы ещё должны были сделать?
В первые отведали шавермы в данном месте и сложилось не однозначное мнение.
Взяли две шавермы обычную и с фалафелем. Две шавермы были суховаты с начала до середины потом почувствовался соус. Фалафель сам по себе был подгоревший, что тоже сказывалось в сухости. Порадовало мясо… оно было сочным и свежим, так же как и все овощи. Шава квадратная и вытянутая, что именно мне не зашло, но это уже дело каждого.
Место очень чистое, миленькое, здесь комфортно не спеша пообедать с друзьями, но из-за отсутствия кондиционера душно в 30 градусную жару. Твердая 4 не смотря на все недостатки. Это все равное приятное место.
Захожу нечасто, но ни разу ещё не разочаровывался. Народа тут много не бывает, по-моему, поэтому очереди – не про это место. Шаверму готовят довольно быстро и вкусно, а столы и стулья всегда чистые
Заведение с хорошим интерьером и персоналом.
Минусы:
Лаваш немного "резиновый"
Плюсы:
Вкусная шаверма
Приятный интерьер с розетками
Вежливый персонал
Быстрое приготовление
Цена соответствует качеству
Шаверма не протекает
Очень порадовала добросовестность персонала: вернули забытый кошелек.
Повара знают свое дело и готовят с душой.
4.8/5
Заведение порадовало по всем параметрам: первым делом в глаза бросается свежий ремонт, розетки возле каждого столика, в туалете чисто; персонал вежливый; сама шаверма просто как произведение искусства, удалось наесться даже одинарной порцией, соус не вытекает, плюс парадоксально вкусный кофе, к которому полагается сахар с достопримечательностями Петербурга. К тому же в самый час пик было очень малолюдно.
25 июля 2023
Персонал вежлив.
Вкус и качество шавермы не вызывали вопросов ранее.
Но с прошествием времени, как это часто бывает, уровень теряется, качество становится заметно ниже. Мясо жирное, неприятное, как будто выпил стакан масла подсолнечного. Вся бумага, в которую была завёрнута шаверма, была пропитана маслом. Здравствуй, изжога.
Я бы переименовал заведение на "ВМАСЛе"
Анастасия Шитова
Иногда заходили в заведение, не супер вкусно но съедобно. Много соуса, он жирный, мясо просто как будто вареное сухое. В воскресенье 2 июня зашли перекусить. Помидоры были с явным вкусом плесени, самые дешевые. Сообщили персоналу, а в ответ: «не знаю, овощи у нас все свежие». Попробовали 3 человека, всем показаться не могло. Больше не придем(
Вкусно, быстро, всегда есть место . Персонал супер вежливый! Ме очень нравится. Удобно тем что можно перекусить по дороге. Меню достаточно обширное. Не хочешь шаверму- возьми вкусняшку к чаю, но обязательно загляни проходя мимо!
Часто заказываем здесь шаверму с доставкой. Особых нареканий не было. Вчера всё было просто великолепно, а сегодня подвели! В одной из них не было халопеньо, хотя добавляли в заказе в обе шавермы. Не положили салфетки. Да и вообще, сегодня и соус был жиденький и наполнение в целом какое-то хиленькое... Разочаровали! Как так?! Сами себе понижает рейтинг и теряете клиентов! Жалобу в ЯндексЕде оставили. И так частенько, косяки пролетают...
Люди, которые пишут «Лучшая шаверма в городе» у меня к вам вопрос. Вы вообще чем по жизни питаетесь? Просрочкой из помойки ближайшего Дикси? В каком месте это можно вообще шавермой назвать, да ещё и лучшей?? Из-за вас, гурманы, я третий час не могу избавиться от послевкусия Лучшей шавермы в городе изо всех мест(( отвратительный корм для свиней, а не шаверма ((
Классная шаверма, наверное, пока лучшая из тех, что я пробовал в городе в этом ценовом диапазоне. Цены обычные, одной стандартной шавой можно вполне себе насытиться. Готовят не то чтобы быстро, но терпимо. Мест не особо много, это минус.
Зал небольшой, но когда бываю я, то всегда есть место на диване. Шаверма вкусная. Поток большой и мясо не залеживается, а сырный лаваш не увеличивает стоимость. Есть допы по адекватной цене. Персонал вежлив и приветлив.
Хорошее место, где можно перекусить.
Заказали шаверму на тарелке. Почти все овощи, включая картошку, на вкус далеко не первой свежести. Помидоры вообще на вкус словно с плесенью и засыпаны солью, видимо, чтобы меньше чувствовалось. Часто ходим с друзьями в шавы, здесь одна из худших.
Взяла здесь классическую шаверму. Она - идеальная - грамотный баланс остроты, специй, мяса и овощей, тоненький, отлично, до хруста, прожаренный лаваш, удобный диаметр. К слову, блюдо это люблю, частенько ем на обед, когда по работе катаюсь по городу. Так что есть, с чем сравнивать. Рекомендую
Вкусная шаверма, люблю брать на тарелке. В лаваше сырном тоже отличная. Можно взять мини. При тебе готовят, можно все видеть. Внутри чисто. Я всегда беру на вынос. Рекомендую!
Приятная атмосфера. Шаверма вкусная, вместо обычного лука - салатный, соус очень понравился, курица тоже отличная. Лаваш взял сырный, разницы не почувствовал, благо что стоит он столько же, сколько и обычный.
Огромный плюс за то, что двойная длиннее, а не толще обычной, она не так размокает и ломается.
Халапеньо приятно острые, их не жалеют.
Отравились сильно вместе с мужем (( заказывали через Яндекс еду в пите, редко очень хочется, заказываем из разных мест и тут такое… Второй день лежим с отравлением 😏
Шаурма здесь, конечно, обалденная!!! Огромная и очень вкусная:) больше ничего не пробовала, но хочу исправиться)
Посидеть там тоже можно,очень светло и прилично😌
Отличное место, очень чистенько. Как-то решили зайти за шаурмой и по пути рядом с отелем было данное заведение. Время ожидание составило минут 10, в помещение было душновато, но персонал очень вежлив и любезен. Сама шаурма оказалась достаточно вкусной, не жирной.
Т
Товарищ Ленин
28 августа 2023
Мы долго спорили, что такое настоящая питерская Шаверма. В итоге пришли к мнению, что это шаурма без капусты, с другим составом соуса и иначе нарезанными овощами. И готовить ее должен петербуржец, хотя бы в пятом поколении. И жить он должен не абы где, а в знаковом месте, в дворе-колодце, например. В его комнате в коммунальной квартире должны висеть плакаты В. Цоя, БГ, флаг "Зенита". И просыпаться он должен под аккорды Боярского и идти готовить Шаверму. И жить такой повар должен пейзажами из фильмов "Брат-1", "Окно в Париж" и "Русский транзит". Но такого повара не нашли, но максимально похожим заведением оказалось заведение, хотя бы названием намекающее на его приверженность традициям северной Столицы. В итоге... Размер шавермы большой. Не течет. Сухости нет. Но, от нее не веяло ароматом Фонтанки и задворками Васьки. Наверное, тот древний рецепт Шавермы утерян, А. Собчак унес его с собой в Республику Рыночных Реформ. Возможно, где-то он хранится в недрах "Музея становления демократии", названный в его честь, но это не точно. "вПИТЕРе" пытались. И достойная попытка заслуживает внимания. Хотелось бы отметить, что неприятных ощущений от дегустации шавермы не возникло, что для меня редкость. А ее сытность оценила даже придирчивая Москва. Так что - всем рекомендую сюда зайти!
Наверно лучшая шаверма на Литейном!!! Отличное качество продуктов! Хрустящие огурчики😉очень вежливый и обходительный персонал😎а так же очень приятная и демократичная цена!!! Из всех подобных заведений в Петербурге, это на первом месте! Спасибо😁
На самом деле, кафе очень даже хорошее.
Еда вкусная, выпечка тоже, цены не заоблачные.
Но есть одно большое НО, из-за которого я снял 2 звезды.
Это время обслуживания и большие очереди.
Понятное дело, рядом много училищ - соответственно и заказов много, но с ТАКИМИ задержками просто невозможно ждать.