Можно просто погулять в спокойной обстановке.
Людей немного совсем.
Чисто. Лавочки. Спортгородок.
Экспозиция представляет из себя кусочек военных укрепления времен ВОВ
С ребёнком в колясочке гулять отлично. Сам парк Патриот работает один раз в год. Почему непонятно. Но очень жаль, что в нашем большом районе Мясново это очень небольшой оазис природы постоянно уменьшается из-за строек. А хотелось бы чтоб были дорожки, лавочки и что-то связаное со спортом. Пенсионеры самостоятельно занимаются скандинавской ходьбой. Вот так.
Исторический военный парк т.е партизанская деревня сделан очень хорошо красиво ухаживают за ним но только если бы почаще окашивали и проредили бы за лавочками поросоль которая скоро будет вылазить на тропинку вот не очень хорошо. А так большое спасибо 🙏 за этот памятник . молодцы
Хороший парк на мясново. Есть большая посадка, где можно погулять с детьми, собакой и просто расслабиться и отдохнуть от городской суеты. В самом комплексе не была, он закрыт. На входе стоят орудия, дети любят по ним лазить. В середине палатки и видно окопы. На территории парка есть спорт площадка, если пройти дальше есть загородка для выгула собак. В целом рекомендую, погуляете, подышите.
Военно- исторический комплекс, на базе которого организуются военно- спортивные игры, исторические экскурсии и патриотические мероприятия. Довольно интересное место
Парк интересный. Землянки, блиндажи, окопы. Хорошее благоустройство. Удобный подход. Регулярная уборка территории. Но есть один существенный недостаток : парк закрыт для посетителей. Ворота открывают только для организованных групп с экскурсоводом. Заказ надо делать заранее, группу собрать нужно самостоятельно. Это очень не удобно!!! Мы с внуками часто гуляем возле Партизанской деревни, с посмотреть можем только через забор. Один раз я уговорила сторожа пустить нас на экскурсию. Мы прошли по блиндажам. Очень интересно! Я сама рассказала внукам то , сто знаю про оборона Тулы. Если сделать парк доступным , то его посещение принесет гораздо больше пользы как для детей так и для взрослых.