Перевозчикам не рекомендую!!! Стоянка катушка! Туалет колхоз! Умыться не получилось т.к. Утром кафе оказалось закрытым! Ну и позавтракать соответственно не вышло!
Приветливые и добрые. Вкусно. Всегда все свежее. Можно попросить кипяток в дорогу. Не отказывают путникам. Рекомендую убедиться. Передавайте персоналу привет.
Порции большие! Вкусно. Компот очень насыщен, не разбавлен. Ожидание заказа не более 5минут. Были в вечернее время, с освещением проблемы, очень тусклый свет.
Очень приличное кафе. Радушная и приветливая хозяйка. Вкусная еда. Особенно понравились пельмени - приготовлены, как для себя, домашние. Невысокие цены. Пять баллов из пяти.
Да да да друзья конкретно место покушать как родного встретили накормили но уровень заведения не позволяет поставить выше оценку, а так могу сказать кушайте смело все как то уютно было покормили напоили.
Очень вкусно. Огромные порции за адекватные деньги. Мяса не жалеют. Единственное - будьте внимательнее к посетителям. К примеру - спрашивайте нужно ли сахар в кофе/чай, а не кладите всем без разбора.
Так получилось ,что еда была пересоленая .Связи нет , туалет ненашел .Вода воняет ,раковина забитая и грязная .Если можно потерпеть до следующей ,это самый лучший вариант .
Уютное, чистенькое место. Готовят вкусно, солянка изумительная из нескольких видов мяса, всё как положено, манты сочные с бульёнчиком в нутри, компот как в детстве, наваристый. Пять звёзд из пяти.
Самое ужасное заведение общепита. Еды нет, соков нет, воды нет. Принесли котлету, и то сырую. Внутри кровь, а сверху жир замерзший. Поели только чипсы с чаем
Были с мужем в Вояже в середине августа 2020г. В этом кафе действительно домашняя кухня!!!! Брали солянку, манты, гуляш с рожками, блинчики со сгущёнкой и компот😋.. Все блюда свежеприготовлены, гуляш из нежнейшего мяса ("таял во рту" ).. А какая там чистота! А какая хозяйка - красивая, ухоженная, внимательная , интеллигентная женщина (она сама и готовит).. Если обедать - то только там!!! Рекомендую👍👍👍..