Доброго времени суток! Скромненько, чистенько, еда вкусная, домашняя! Несколько раз там праздновали дни рождения, юбилеи! Всё проходило душевно, весело, вкусно. Есть где потанцевать!
Минусов нет, если про еду, как дома вкусно и калорийно, плюс ассортимент не такой уж маленький и поддерживается каждый день, все свежее, кушаю там уже пару лет и в магазин за продуктами не хожу экономней и каждый день другой обед, кому однообразие надоело.
Кафе не самое посещаемое. Но комплексный обед очень вкусный и по объёму тоже вполне себе. А также цена очень приемлемая намкаждый день. Был в этом районе в командировке. Рекомендую.
Ольга М
Кафе удобно расположено при подьезде к селу Середа от Шаховской, остановились перекусить, в итоге и поели и заказали для дома- все приготовлено по- домашнему очень вкусно, сытно и еще со вкусом подача), знакомым рассказывали про это кафе- оказалось его знают и специально приезжают поесть! Огромное спасибо девушкам-поварам за помощь по питанию в организации нашего заказа- на вынос все упааовали и в срок без предоплаты приготовили. Успехоа Вам и процветания!
Прочитав много положительных отзывов решили сделать крюк, чтобы поесть в этом кафе, но... приехав нас встретила закрытая дверь и ни одной таблички. Не понятно работает ли данное заведение или нет. Лучше не рисковать и искать другие места
Чудесное придорожное кафе с очень вкусной едой, большими порциями и большим выбором блюд. Пусть интерьер не смущает совсем. Очень приятное место, вкусно и сытно перекусить.
Недавно посетила данное кафе как гость на свадьбе. Хочу выразить благодарность поварам за вкусное меню. Было действительно вкусно! Нежное мясо, рыба в кляре вообще таяло во рту. Перечислять можно бесконечно, кухня порадовала. Так же понравилось обслуживание- официанты откликались на любую просьбу и сразу ее исполняли, подача блюд была в срок. Единственное, хотелось бы более интересный дизайн помещения, но коллектив кафе скрасил все изъяны. Тем более, как я поняла, это кафе больше рассчитано на заведение, где можно пообедать или перекусить водителям. Расположение отличное, прям у дороги.
Отличное место, заказал как обычно первое/второе/салат и компот. Но после того как принесли заказ, понял, что переосилил свои возможности. Очень вкусно, порции большие, цены вполне бюджетные. Спасибо! Заедем еще!
Хорошее кафе, можно вкусно и не дорого пообедать.
Буду ехать мимо, зайду еще.
Виталий
18 декабря 2021
На днях заехали пообедать с кумом по пути. На двоих 600 руб. Порции реально большие! И очень вкусно!!! Респект владельцам и поварам!!! Так держать! При случае заеду ещё.