Хорошее,уютное место в Алексеевке,где есть летняя веранда и кальян.Заказывали кальян на грейпфруте - очень понравился 👍Также включают фильмы и можно приносить вкусняшки с собой 😊Однозначно рекомендую к посещению 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличное заведение! Персонал очень отзывчий, все пожелания учитываются. Комфортная обстановка, расположение очень удобное, в самом центре города. К посещению однозначно рекомендую.
Отличная кальянная, классная вкусная подача. Обалденный чай. Перед заказом всё подробно рассказали и объяснили о вкусах кальянов и чая. Все понравилось, придем ещё обязательно!!
Моё любимое место для отдыха в Алексеевке🤎 милый и отзывчивый персонал, мужчины профессионалы своего дела! Лучшие кальяны и вкусный чай и уютная атмосфера
Тысяча лайков, вечная любовь и бесчисленное количество лучших пятниц❤️ если в Алексеевке куда-то и ехать за кальяном, то во все тяжкие))
Атмосферно, душевно, рядом набережная, кофе, еда. Работают лучшие ребята, шарят в кальяне, ваш запрос точно оправдают.
Ну и попробуйте папайю со льдом. Это вкусно))
Супер заведение со своей душевной и уютной атмосферой! Место 10/10, кальян 10/10, персонал 1000/10🔥🔥🔥🔥🔥 Возвращаюсь сюда снова и снова. Одно из лучших мест!
Если вы любите «вкусный» дымный кальян, то вам сюда)) Ароматный , вкусный чай. Тихое, уютное местечко. Классная не навящевая музыка. Удобное месторасположение. Вежливый кальяньщик ) предложит варианты на любой вкус. Очень рекомендую к посещению!
По мне самые лучшие кальяны тут! Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание. Всем советую!
Персонал знает свое дело! При подборе вкуса кальянщики не просто выслушают, но и объяснят какой вкус как раскрывается и в каком миксе,таким образом помогая клиенту подобрать именно то, что действительно хочется и нравится. Большой плюс - возможность покурить кальян на фруктовой чаше. В заведении есть летняя площадка с видом на парк, набережную. Летом хорошая альтернатива для отдыха (если сравнивать с закрытым заведением с кондиционером). В заведении чисто, аккуратно, мягкие диваны, небольшие столы, много настольных игр и приставка. В туалете опрятно и всегда есть средства личной гигиены.
Кальян дымный, легко курится, вкус насыщенный. Про угли напоминать не надо. За покур подходят не менее 3 раз проверить все ли с кальяном хорошо .
Еду можно приносить с собой, как и алкоголь. В кальянной есть на выбор несколько видов безалкогольных напитков: вода, минеральная вода, лимонады.
Время ожидания точно сказать не могу , так как обычно делаю предзаказ по телефону к определенному времени.
У кальянной есть свои страницы в Инстаграмм и ВК. Там можно ознакомиться с актуальной информацией и найти контактный номер телефона для уточнения возникших вопросов.
Итог: РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КАЛЬЯННУЮ ДЛЯ ОТДЫХА.
Посетил на днях данное заведение. Атмосфера в заведении приятная, дымный кальян, приятная и не громкая музыка. Есть безалкогольные напитки и чай. Посидеть небольшой компанией в 3-4 человека, комфортно.
Отличное заведение с уютной обстановкой!
Хозяину респект 🤝
Алёна Комелькова
21 августа 2023
Была здесь 12 августа 2023 года с друзьями: пришли сюда впервые. Место небольшое, но уютное - мягкие сидушки, подушки и плед. Хозяин, сразу видно, знающий, прям профессионал. Хорошие, приятные кальяны были. Я не любитель чая, но там прям зашел. Цены привлекательные) Мне понравилось, как и всем моим друзьям. Буду рекомендовать
Цветущее и благоухающее ароматами, достойными Олимпа, место предстанет страждущему путнику юдолью успокоения и восстановления человеческих сил, а кальянщик, одарённый божественным ликом
на манер Аполлона, искусно забьет вам кальян, как когда-то Гермес закладывал основы природных красот!
кальянная просто вау, прекрасная атмосфера и вкусные кальяны😋 очень долго не курила кальяны, потому что после них болела голова, попробовала тут и никакой боли не было наконец-то , а еще кальянщик Рома и красивый, и прекрасно обслужил🥰
Прекрасное место, уютная атмосфера, подберут кальян на любой вкус, очень вежливый персонал, всегда на позитиве , вежливые ребята , приятно проводим там вечера!!!
Регулярно посещаю заведение. Кальян всегда хороший , четко по запросу, не горчит. Ребята всегда помогут с выбором.
Чего к сожалению не скажешь о другом заведении этого города
Ужасное заведение. К сожалению в городе нет выбора и пришлось идти сюда. Цены конечно демократичные, но качество на низком уровне, а также грубый персонал. Оценка 0 из 10.
Михаил Дугинов
6 октября 2021
Хорошее заведение. Ароматные, дымные кальяны. Приветливый персонал. Рекомендую для посещения.