Ммммм, как вкусненько!
Случайно "заглянула на огонек" полгода назад и приятно удивилась обстановке, персоналу приветливому и главное - теперь уже любимым вафлям с лососем. Очень вкусно! Нежные, сытные, прямо пальчики оближешь! Даже если "после шести" побаловал себя , нет тяжести от блюд этого кафе. Однозначно - рекомендую! Процветания вам! А я скоро снова забегу к вам!))
Провели очень приятный вечер в этом кафе.Очень вкусно! Приветливые и внимательные официанты,интересный выбор блюд,приятная и красивая подача! Очень понравилось! Интерьер очень уютный и располагающий к тому,чтоб душевно посидеть с друзьями.Замечательно,что в центре города есть такое замечательное место,рекомендую всем,кто хочет пообщаться с друзьями или семьей за вкусной трапезой! Кстати,детям тоже будет чем заняться - там можно спокойно порисовать за отдельным столиком.Спасибо ребятам за прекрасный вечер!
Есть детское меню в оригинальной подаче. В целом, все понравилось. Интерьер незатейливый,есть прикольная надпись в уголке ,можно пофантазировать с фотками))
О встрече с этим кафе, вернее, с десертом, который я попробовала в прошлый свой приезд во Псков, я просто мечтала почти три года 😁И поэтому, в программе прогулок, посещение этого кафе было в основном списке. Название десерта я уже не помню, но сохранила тёплую память о нём и фотографию . Была расстроена слегка, что не увидела его в меню(увидела бы название, точно вспомнила!) Поэтому пришлось заказать другой десерт -бельгийские вафли. Ожидание было долгим. Официантка была одна и видно было, что она, бедненькая, уже "в мыле".Но сама обстановка в кафе приятная, интерьер мне ещё в прошлый раз понравился. Поэтому ожидание было не очень тягостным. Но вафли меня, честно говоря, разочаровали. Жесткие, почти резиновые , практически не резались ножом, да и жевались с трудом. Дочь, видя мои страдания, предложила свои блинчики. У неё было очень шедрая порция из трёх штук. Но и тут разочарование. Как блинчики можно сделать такими резиновыми, ребята? 🤦♀️
Но зато чай был вкусным и на этом спасибо!
Приехал в город Псков, чтобы посмотреть город. Первое кафе, в которое мы вошли - вот это. Если вкратце, то блины были резиновыми и несъедобными. Нам еще нагрубили не понятно за что. В общем, сплошное разочарование. И это кафе еще располагается в центре города.
Не советую это заведение
Отличное место для завтрака с блинами и вафлями! Очень вкусный кофе. Демократичные цены.Приятная атмосфера, стильный декор, любезные официанты.
Алёна
31 августа 2024
Очень вкусные вафли! Уютное кафе в центре города, приятный интерьер, положительный персонал (девочкам отдельное спасибо - помогли с выбором). Рекомендую для посещения!
Месторасположение супер! Интерьер я не поняла, какой-то дешёвый, китайский) Еда ну так, что-то не впечатлилась... Вышла с кафе - куртка пропахла едой, как в столовой была)
Приехали в Псков, посмотреть город, но попали под ливень и решили зайти в это заведение - никому не советую
Решили с женой перекусить, заказали:
Уха по Псковский
Гренки
Салат из жареных баклажанов и т.д.
Так же десерт и чай
Все было просто настолько жуткое
Когда подошедшие официант и спросил, что понравилось, ответ был, что только чай и всё
После чего за соседним столиком девушки после того как принесли им блюда так же были возмущены и подозвали официанта и стали высказывать, что это невозможно есть.
И как финал всего, видя данную картину еще одна пара просто решили уйти и не рисковать, так что крайне не рекомендую данное заведение
Меню небольшое — на двух страницах, но всё очень вкусно. Прикольный интерьер, ненавязчивая громкость музыки, быстрое и качественное обслуживание, приветливые официанты. Очень рекомендую, 5 баллов)
Посетили мы значит компанией данное заведение. Персонал работает вежливый, компетентный, нас обслуживала замечательная официантка ( у нас садился телефон, она дала свою зарядку, за что огромнейшее спасибо). Атмосфера уютненькая , достаточно комфортно. Брали покушать блины различные, уху и стейк из свинины, все было очень вкусное и нежное. И ценник не такой уж и кусающийся
Очень плохо. Заведение явно экономит на сотрудниках, за 15 мин даже меню не принесли (просил два раза). После того как принесли - еще в течении 10 мин официант не подошел. Плохое начало знакомства с городом. Ушли, естественно.
Так то вроде и не плохо. Но обслуживание оставляет желать лучшего.
Пришли в четвертом, трое поели, один пока ждал свое горячее, мороженое растаяло. Неоднозначное впечатление
Очень хорошее место. Вежливые официанты. Вкусные и оригинальные блюда. Есть детское меню. Из интересного: блины с разными начинками и картофельные вафли (подобие драников) -подача оригинальная. На вкус-замечательно. Так как центр города, то ценник слегка завышен, но не критично. Однозначно рекомендую!
Цена за столь маленький блин просто заоблачная, ждали заказ минут 10-15 и это с учётом что клиентов практически не было. В итоге заказ принесли еле теплым. Посуда очень пахнет моющими средствами, видимо плохо ополаскивают. Ещё раз в это заведение точно не пойдём.
Ирина Буравцова
29 сентября 2024
После длительной прогулки зашли поесть. Ценник 250-450 рублей, примерно. Всё нормально: приветливый персонал, хорошая обстановка. Кафе небольшое - один туалет (словно с утра до вечера никто не убирал. Увы...) Суп (рыбный) так себе, честно... Свинина на сковороде, тоже, средне по вкусу, хотя 450 рублей... В целом, нормально, наверное, посидеть вечером с чаем и вафлями можно! Есть бизнес-ланч - это хорошо.
Отличное место, где можно сытно, вкусно и относительно недорого покушать. Был во Пскове 3 дня, и все три заходил в это кафе. Приветливый персонал, отличная кухня (респект поварам), приятная атмосфера, чисто, уютно. Приемлемые цены, учитывая центр города, 200 метров от Кремля.
вкусные блины, доброжелательный персонал. кипяток в чайник с чаем (по нашей просьбе) доливали 5 раз и каждый раз делали это с улыбкой. уютная атмосфера. не большое помещение. приятная музыка звучит не громко. посидели и отдохнули. спасибо.
Шли по отзывам. К сожалению блюда , совсем грустные. Интерьер интересный, много людей приходит. Но все очень по еде одомашленное, те реально,,Я слепила из того что было,, десерт новый яблоки из компота засыпали крошкой из старого печенья и сверху мус. Суп видно не первый день. А макароны когда их подогрели в микроволновке, явно тоже не первой свежести, кроя их слиплись. Не вкусно. А грустно.
Праздновали в кафе день рождения ребенка, впечатление испорчено, еда невкусная, официанты грубые , принесли недопеченные вафли, нагрубили, стали требовать чаевые, было невкусно особенно блины , пошли праздновать в другое кафе , сюда больше никогда не вернемся.
Отвратительно!!!
Кофе-машина была сломана и наверное к лучшему, думаю что кофе был столь же невкусный .
Картофельная вафля оказалась тоненьким драником в клеточку.
В 12.00 лосось и курица были в "стопе", бизнес -ланч оказался просто по-столовски невкусным
Добрый день! Хочу сказать спасибо за вкусную еду, за уют в Вашем кафе! Внимательные и радушные официантки! Если ещё когда нибудь будем в Вашем городе, то обязательно будем кушать в Вашем кафе! Также будем рекомендовать это кафе!
Гости из Санкт-Петербурга!
Отличное место в центре города. Очень вкусно. Оригинальные блюда. Красивая сервировка. Большие порции. Вежливый и очень приветливый персонал. Обедали здесь впервые и получили массу удовольствия.
В целом приятное заведение. Однако смутили творческие подходы повара к приготовлению классических блюд. В состав блина с ветчиной и сыром входил и крабовый соус, что очень повлияло на вкус блюда в целом. Ребёнок не стал есть. Да и нам взрослым данное сочетание не пришлось по вкусу. Блюдо было не съедено. При этом в меню про соус к этому блюду- нет ни слова. А так подача блюд быстрая, официанты очень отзывчивые и внимательные.
Заходили с ребенком в кафе вечером 8 января. Удачное расположение, красивый интерьер и вид из окна. И очень невкусная еда. Ребенку взяли кранбургер - он попробовал и сразу отказался. Сама идея картофельных вафель очень на любителя, да и есть такой псевдобургер крайне неудобно - был нанизан на палочку, все вертится, сваливается. Себе заказывала блин по-купечески - доела с трудом. Сам блин плохо пропечен, сверху беспорядочно навалена безвкусная начинка, маринованный лук вялый, как будто вареный. Около 700р отдали за двоих. Не рекомендую.
В этом кафе довольно оригинальное меню, заточенное, как понятно из названия, под блины. И надо отметить, что блины получаются в заведении достойные. Порадовал ценник. Для центра города полноценный обед на пару с маленьким ребёнком - 10/10. Для малышей есть небольшая зона, где можно порисовать. Из недостатков стоит отметить, что уборная лишь одна (может собраться очередь) и "Газпромбанк", занимающий соседнее помещение, мог бы поделиться табличкой посреди двери.
Официант - не профессионален
Очень долго готовят блюда
Выдача блюд хаотичная
Сервировка стола не полная
Цена завышена и не отвечает услугам
Не пойдем больше. 12.10.2024.
Совершенно случайно зашли сюда после осмотра достопремечательностей Пскова и ни разу не пожалели. Все что мы заказали по меню было выше всяких похвал, а особенно понравился салат с хрустящими баклажанами.
Как то надо обозначить вход в кафе, т.к. сначало мы зашли в соседнюю "Улыбку Радуги" думая что другой вход принадлежит банку.
Дорого, не вкусно, долго.
Меню не соответствует действительности.
Обслуживание на пофиг, звал несколько раз официанта, чтобы задать вопросы, пришел только в конце со счетом, ужас.
Блин ужасный. Не режется, резиновый. Походит на заготовку. Принесли холодным. Переделали, стал чуть теплее.
Судя по остальным негативным отзывам готовить здесь не умеют.
Не рекомендую.
Лучше зайти позавтракать в соседнюю кофейню.
У заведения козырное расположение прямо у Псковского Кремля. Тут приятно, но компанией больше 4х человек не сесть.
Брали щечки судака 6/10 - не особо чувствуется рыба и пюре так себе, блины с бужениной на 5ку из 10 - как будто на блины положили оливье с мясом, огурец был явно лишним, а вот с рекомендации официанта - салата с баклажанами и тыквой - остались в восторге. Сладость от тыквы великолепно сочетается с баклажаном - 10/10.
Обслуживали, как писали многие в других отзывах, небыстро.
Итого, оценка 3,5, округляем до 4х, зашли бы снова