И так, первое впечатление происходит от интерьера. Красиво всё оформлено к хэллоуину. Много пространства, можно кушать с семьёй или самому (с друзьями). Персонал вежливый, хороший, не навязчивый. Меню хорошее, есть как для деток, так и для взрослых выбор. Можно побаловать себя алкоголем или вкусным чаем. Цены, средние. Я бы не сказала, что дороже обычного похода в продуктовый.
Советую побывать в этом месте
Посетили это кафе. Заказала салат Цезарь с креветками. Принесли быстро, но с жарким запахом протухших креветок. Я его вернула и со мной стал спорить молодой мальчик, что у них лучшие креветки и он сам из ест. Для справки: такой запах морепродукты приобретают после многократного размораживания и замораживания и скорее всего, они готовые у них лежали не одну неделю, креветки были полупрозрачные и обжарены в большом количестве масла. После моего возврата салата официантка уже не была столь приветлива. Осторожно с этим кафе. Кухня на 2
Роман А.
2 июня 2024
Показалось обычным фаст фудом, в 18:00 уже часть блюд не подавали, говоря, что шеф повар уже закончил смену. Взял на пробу местных картофельных вафлей - не проникся.
Место понравилось!
Зашли туда с ребёнком!
Очень вкусная еда,доступные цены! Центр города! Не понравились шатающиеся столы которые как ни двигай ничего не измениться! Вообще для обеда очень приличное местечко
Была здесь 2 года назад было очень вкусно, а сейчас все испортилось. Муж взял себе 2 блинчика с курагой и творогом из 2-х только в одном нашлась курага, да и то с чайную ложку. Также оба взяли солянку, были разочарованы...не вкусно.
Не вкусно!!!! И дорого!!! Описание интерьера кафе занимает большую часть меню формата А4. На остальной части небольшое меню. Блинов очень мало. Если хотите блинов то вам не сюда.
Готовят очень вкусно, все свежее! Ко всему прочему заказали хлебную тарелку, так хлебушек принесли горячий с хрустящей корочкой. Порции большие. Единственное, можно было бы добавить в меню немного выпечки к кофе, например круассаны или что-то из не сладкого. Обслуживание отличное, персонал очень внимателен и вежлив к гостям. Ещё понравился дизайн кафе. В общем сходите, останетесь довольны!))
Еду принесли остывшей, хотя наполненность ресторана была 20%. Не очень вкусно. Может нам с блюдам не повезло, но вот так. Из хорошего, все аккуратно и сильный кондиционер.
Маша Петрова
17 августа 2024
Очень вкусно, но ооооочень долго. Обедали в субботу.
В целом кафе как кафе, но огорчил факт странного приготовления стандартных блинов и их начинки... Думаю прежде чем делать смелые эксперименты с ингридиентами надо провести опрос среди людей прежде чем вводить их в меню-поэтому 4ка.
Дарья Устинова
5 июня 2023
Были на майских праздниках. Зашли за завтрак-обед
Сразу заказали Сидр и выбрали блюда. Оказалось, яиц нет, и мужу так и не принесли его завтрак. Мне принесли блюдо, которое на картинке выглядит совершенно иначе. Сидр не принесли вообще, якобы мы его и не заказывали
Про напитки напомнили, заказали вновь. Несли настолько ко долго, что все блюда были уже съедены. Отказались совсем от напитков
Больше не пойдём в данный заведение.
Плюсы: неплохой капучино, и принесли быстро. Блюдо: картоф вафля с куриным бедром на "4". Вафля сама нормальная, но мясо суховато и для меня недосолено. Минусы: снимаю звезду за грязный туалет - воспользоваться не смогла. Пришлось идти в платный на территории Кремля.
Очень приятное место. Жили в гостинице по соседству три дня и это заведение решило нам вопрос обедов и ужинов. Все очень вкусно, готовят быстро. Внимательный и отзывчивый персонал, - молодцы!)
Интерьер хороший, но не более. Слишком много майонеза в вафлях и блинах, если они конечно не десертные, как например блины с яблоком и карамелью (эти блины понравились)
Сделали замечание повару, но не думаю что нашу просьбу добавлять меньше майонеза в блюда заметят
Екатерина Ф.
6 января 2023
Кухня вкусная, но сама обстановка напряжная. В туалет не попасть, тк бесконечная очередь и из посетителей кафе, и из тех, кто просто зашёл мимоходом с экскурсий. Гостей не встречают на входе. После напряжённого дня пришли расслабиться, но Обстановка нервная, мест почти нет, заказ задерживают. Вафли жёсткие, второе блюдо заветренное какое-то, как будто приготовили и оно лежало на кухне сутки без холодильника. В общем, повторно бы не стали посещать.
Интересный интерьер, но впечатление испортило обслуживание и сама еда.... Одному гостю принесли, он пока ел, остальным пришлось сидеть и ждать давясь слюнями.
В итоге настроение подпортилось некачественными продуктами. Ветчина оказалась испорчена, как и протухшие котлеты в дранбургере
Принесли стакан под морс, а внутри был сюрприз -детка таракана, в чс данное заведение. Я понимаю, что наверно в общепитах 🪳 есть везде, но, блин, следите за питомцами, а то теперь кошмары будут сниться, да и чешется теперь всё везде брр. И да,в детском меню вместо пюре картофельного делают какую-то несъедобную жижу, а всё потому, что взбивают блендером(