Заехали по пути, зашли перекусить. Жена суп куриный, понравился очень, я два чебурека с говядиной, отлично зашли. А вот сын пельмени, попробовал у него, уксуса много. А уксусом старое мясо в советское время зазмягчали. Не знаю уж какого оно качества.
Но планирую еще заехать попробовать шурпу, люля, плов! В общем дешево и сытно. Посоветовать перекусить смело могу!!!
Очень вкусно!!! Зашли случайно. В итоге на следующий день снова специально приехали. Очень вкусно, порции хорошие, обслуживание молниеносное. Брали плов(муж вторую порцию заказал ), лагман, люля (тоже добавка понадобилась, потому что ну очень вкусно). И при всем, демократичные цены. Внутри все просто, чисто. Голодным и жаждущим кухни Востока-СЮДА!
Очень вкусно! Большие порции, нежное мясо! Приятные цены!
Заезжали семьей поужинать. Детям попросили порцию плова поделить пополам: в итоге нам принесли две большие тарелки. Целая порция была бы ого-го! Брали также шурпу и лагман! Все было приготовлено отменно!
Взяли еще свежих хрустящих лепешек домой!
Рекомендую всем голодным
Если там стоит оценка 4.9 , то это неправда. Были недавно, заказали плов, шурпу, лепёшки. В итоге честно сварена была только шурпа. Из плова только рис сварили, мясо было из вчерашнего кебаба, порезанное, жёсткое, ну и на вид явно вчерашнее. Лепёшки жёсткие, то же вчерашние. Нет мы не отравились, но гастрономического кайфа мы не получили от слова совсем ☝️
Если есть возможность, то фабрика обедов будет на несколько порядков лучше ☝️
Заехали покушать в дороге, выбора не было где. Нашли это кафе. Не пожалели ни разу! Все очень вкусно! Порции достойные. Персонал очень вежливый! Кто голоден- все сюда!!! Рекомендую 👍
Не знаю почему 4.8.
Должно быть 5.
Всем советую,очень вкусно готовят,по домашнему что ли,как у бабушки.
Порции хорошие.
Сам с Костромы,работаю дальнобоем,во многих кафе побывал,знаю о чем говорю!
Подход доброжелательный и понятный!
Посещал сегодня. И сегодня я попробовал самую невкусную шурпу у них. Кусок нежующейся говядины в бульоне из воды и масла. Еда отвратительная, все в детских тарелках.