Искал керамогранит для ремонта квартиры в новостройке, очень порадовали цены на мелкий опт - как раз для ремонта в квартире, оказались ниже чем по городу при отличном качестве и интересной текстуре.
Искал недорого качественные материалы для кровли. Так получилось, что больше всего понравилась продукция компании Восточное, и меня не смутило то, что они находятся во Владивостоке. Оформил заказ, операторы быстро отреагировали на заявку, согласовали детали. Уже через несколько дней материалы были у меня, и я приступил к кровельным работам. Качество материалов хорошее, нареканий нет.
Закупали керамогранитную напольную плитку когда делали отделку номеров в санатории за городом. Выбрали хорошую, похожую на ламинированные панели, потому она отлично выглядит в номерах-студиях и в коридорах. Фаска отсутствует, обратная сторона поверхности рифленая, чтобы хорошо соединялось с полом. Доставили быстро, сразу на объект, и без проблем. Цена адекватная, сделали скидку за очень большой объем.
Строили дом, для обшивки наружных стен обратились в этот магазин. Профессионально подошли, расчитали сколько нужно, сделали небольшую скидку, привезли вовремя. все очень хорошо.