Отличное место и вкусная еда
Всегда горячий чай и шаурма моя покупка здесь.
Нравиться всегда персонал, живой, с юмором и приветственный.
Чувствуется что подход - 10 с душой.
Цена приемлемая.
Вижу покупателей как детей так и взрослых.
Рядом большая парковка.
Мне нравится!!!
Шаурма огонь просто бомба самая вкусная и за хорошую цену шол от шаурмичной до шараги и она не протекла что очень редко бывает ставлю 5 звезд. Всем рекомендую буду ходить часто приду ещё завтра.
просто волшебная шаурма! сочная, обладает насыщенным вкусом, где каждый ингредиент гармонично ощущается на языке. соуса много, лаваш хрустящий. все как мы любим. обслуживают вежливо, время ожидания приемлемое, но когда чувствуешь все запахи и наблюдаешь за приготовлением, хочется как можно быстрее получить эту вкуснятину. превосходная работа)
Самая лучшая шаурма в Слободском. Хозяин всегда приветлив. Заказы выполняет вовремя и быстро, а самое главное качественно и вкусно!!! Рекомендую посетить данное заведение.
Шаурма просто бомба, были с другом пооездом, приготовили быстро, а самое главное очень вкусно ...ну прям ехали и чуть слюной не подавились
Роман Баранов
7 декабря
Доброго дня, по совету коллег зашёл попробовать здесь шаурму и скажу самое интересное, она очень даже ничего)
Начну с одного из самого плачевного..
Это наполненность шаурмы, ингредиенты:
Курица, помидоры, огурец, зелень, кетчуп, майонез, все)
А где же морковка по корейски? Где картошка фри, дайте, пожалуйста, хоть какое то разнообразие🫨
Второе самое плачевное, это недовес шаурмы в 40 грамм от заявленных 350, по итогу было 310 грамм.
И сразу к приятному, без сморщивание в лице и возмущения, по просьбе переделать шаурму, повар спокойно ее переделал приготовив шаурму уже по граммовке. Респект, спасибо за адекватность)
Повар и кассир в целом были приветливые, вежливые.
После того как приготовили шаурму, рабочее место было оперативно прибрано.
В плане вкуса думал будет сильно пусто и скучно.. но вкус не удивил, но и не оставил с отрицательными эмоциями, это было приятно съедобно)
В сравнении с другим заведением, в это можно придти и покушать) но за какой то фиерией вкуса точно не здесь)
Насытиться, с приятным вкусом, здесь точно можно)
ПОЖАЛУЙСТА! Добавьте либо другие виды шаурмы, где будут соленые/маринованные огурчики, морковка по корейски, картофель фри и ещё что нибудь.
Либо допы по приемлемой цене, либо бесплатная замена с свежих огурцом, на соленые/маринованные. Вариантов куча, таким образом хотя бы будет выбор что будет безусловно радовать)
Так же добавьте какой нибудь соус для вкуса.
Не просто кетчуп и мазик, а прям приготовьте соус.
Даже если соус не станет вашим козырем, то как минимум добавит дополнительные нотки вкуса)
А кому надо будет кетчуп и мазик, всегда смогут попросить. Но у людей будет выбор😁
Спасибо за внимание)
Самая вкусная шаурма в городе! 10 звезд! Думаю многие со мной согласятся) Гостеприимный хозяин. Если вы ещё не пробовали, то обязательно посетите данное место. Однозначно рекомендуем!!!
Большой выбор начинок, вежливый персонал, приятная атмосфера. Всегда доволен!
S
Solar Prominence
5 сентября
Хорошая шаурма и цена. Потрясающе клиентоориентированный персонал. Шаурмье узнал меня и наизусть повторил заказ спустя месяц после моего единственного посещения.
Очень хочется, чтобы мясо и соусы были посвежее особенно в ночное время.
Самая вкусная шаурма которую я ела!!! 10 из 10 баллов! Готовят быстро, всегда вкусная! Персонал вежливый, атмосфера приятная))) А ароматный запах шаурмы за пару метров чувствуется, что невозможно мимо пройти)))
Шаурма вкусная , одна из лучших в городе, делают быстро ловко, весь процесс готовки видно через стекло,можно заказать по телефону и забрать готовый заказ без ожидания
Шаурма действительно вкусная. Периодически беру для всей семьи и всегда вижу небольшую очередь, видимо не только мне нравится. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены доступные.