Судьба помотала меня по вокзалам и вдоволь позволила откушать привокзальной кухни, не всегда, кстати, плохой. Но весь мой предыдущий опыт отравления едой не сравнится с местной шаурмой. Когда вопрос заключается даже не в поиске санузла, а в осознании, насколько он может показаться далёким в рамках небольшой квартиры, а течение времени начинаешь ощущать совершенно иначе, остаётся только поблагодарить местного шефа за новую гамму пережитых ощущений.
Абсолютно несъедобное вторсырьё, которым нельзя кормить даже собак.
Я считаю ч то заведение отличное ,коронные блюда это плов и лагман .Нам с дочкой очень нравится;)Цены очень доступные !Персонал внимательный и доброжелательный.
Уже стали плохо готовить. Шаверма без соуса,одна кап уста,огурцы и помидоры. Без хейта. Сосиски в тесте вообще не вкусные,тесто сырое . Что случилось с вами? Почему так халатно начали относиться?
Доставку то делаете ,то не делаете . Определитесь уже и поставьте зоны разрешения доставки. В один день привезли на адрес доставку в 15минутах от вас,а потом отказались.
Приветливый персонал, очень хорошее обслуж ивание. Захожу частенько, пробовал почти всё и у меня хорошее впечатление. Очень вкусные сочные шашлыки, плов вкусный, не жирный, все очень нравится. Мясо мягкое. В зале всегда чисто, опрятно. Рекомендую к посещению.👍👍
Были в этом заведение, все просто как в Ташкенте, не кого пафоса но вкусно. Цены нормальные и ниже чем у других. Повару из Коканда респект. Плов супер.
Уютное место, чисто (не смотря на дождливую погоду)цены приятные,качество продукции как должно быть, можно сказать все,как на фото.обслу живание так же радушно.еда вкусная,продукты качественные.шаурма большая,сочная,самса(куриная)так же отличная.большое спасибо!!!
Кирилл В.
20 декабря 2024
еда вкусная , даже очень , порция большие , только шаурма не очень , тк шаурму покупают не часто , мясо старое и горькое . персонал оч пень классный , добрые , веселье ребята , очень люблю пиццу здесь а так же самса здесь бомбовая , салаты свежие , картофель фри максимально крутой , хрустящий и свежий , не мягкий
Ребенок занимается в спортивной секции в Салюте, поэтому ходим постоянно кушать в это кафе. Очень чисто, уютно, по домашнему, недорого. Брали и суп шурпа постоянно, и плов, и манты и выпечку. Соотношение цена и качество очень достойное! Повар мастер своего дела!!!
Заказывала в Яндекс доставке с надеждой поесть вкусный шашлык, а он оказался безумно не вкусным, так еще и 4 куска жира в шашлыке, зачем они мне не ясно. Соус слабоват тоже :(
так насчёт самого заведения чисто уютно, выпечки вкусные даже если они вчерашние, первые блюда, самый вкусный из них это лагман пока только его хаваю , второе блюдо, плов самый вкусный ну и шашлыки вкусные.
вчера был там, очень вкусно готовят, отдельно хочу отметить очень вкусные десерты, выглядят бомба, а на вкус еще лучше. Однозначно советую это мес то, а особенно очень понравились десерты 👍🏻
Пожалуйста, кто -нибудь, научите повара готовить самсу с курицей. В ноябре покупала плов. Вроде, ничего. Три месяца назад купила чебурек. Невкусный. Сегодня решила попробовать самсу... Какое -то месиво.
В планах было ещё десерт попробовать, но поняла, что хватит с меня экспериментов в этом заведении.
В пешей доступности хотелось перекусить
Оказалось в поле зрения это место
По отзывам то было все понятно, но я решил проверить
Расск ажу про шарму потому что брал ее
Цена, совсем сошли с ума 220р
Но шаурмист заверил что все будет в порядке, в результате
Маленькая, холодная шаурма, с сырыми кусками мяса
Однозначно не рекомендую эту палатку
Совсем мяса в плове нет - 4 маленьких кусочка на порцию плова :(
И очень сомнительного качества даже то, что положили. В общем за порцию 300+ рублей плов не стоит от слова совсем…
В плове нашел волос черный, хотя сам я полност ью лысый. Чуть не стошнило. Подошел показал, сказали это не наш и быть такого не может. Потеряли еще одного постоянного клиента.
Чисто. Выбор блюд хороший. Цены умеренные. Вкусно.
Denis
8 декабря 2023
Кто-нибудь может объяснить, как на спортивном объекте города появилась эта забегаловка? Кто любит вкусный лагман за 280₽ пусть обратит внимание на антисанитарию на кухне, в ближайшее время будет проведена проверка данного заведения, а также администрации спортивного объекта, мне хватило одного посещения, чтобы убедиться, что ничего хорошего в этом заведении нет