Часто захожу. Отличная продукция. Свежая шаурма,тут же готовится. Однажды сидела и кушала там,наблюдала за кухней. Всё чисто,опрятно,сами готовят. Не похоже на забегаловку, всё прилично вполне. Наполеон свежайший домашний и восточная шаурма мне очень нравится.
Меню значительно разнообразили,сделали небольшой ремонт в маленьком зале.На мой взгляд, стало более уютно.Чистенько, приветливый персонал, хорошая скорость отдачи блюд.Рекомендую посетить и попробовать блюда, которые добавили в меню,думаю вам понравится
Купил манты,тесто норм но вот начинка ужас просто,сплошной лук и пару кусочков мяса,реально один лук был.Так же брал курник и самсу,в курике была одна картошки с единственным кусочком мяса и при этом он был очень сухой,а в самсе опять же был сплошной лук с привкусом мяса и что странно самса вроде одна и таже было,но в одной был чисто луковый вкус,а в другой до ужаса много приправ восточных.Какой то луковый прикол у них там
Мне понравились шаурма и лепёшки, но что еще важнее, брал не однократно уже шаурму и без негативных последствий, так что вроде всё качественно. В самом заведении чисто и приветливый персонал.
Поддержу Юлианну - шаурма крайне низкого качества плюсом пересолена. Не знаю как на 2ric эта забегаловке получила 20 пятизвездочных отзывов и 1 плохой, но тут мы не позволим этому произойти.