Спокойный тихий кинотеатр и очень порядочный персонал. Мой сын потерял дорогие наушники, все вернули и отказались от вознаграждения. Огромное к ним уважение!!!
Просто спасибо что вы есть! После смены сидений стало очень удобно! Осталось только звук довести до адекватного уровня и увеличить ассортимент фильмов.
Среднячок, а что поделать, рядом с домом другого выбора нет. Очень бесит что показывают всего 3-4 фильма, и те не очень, зато мультики и русские комедии крутят регулярно.
Решили в праздники посетить кинотеатр всей семьёй.были ошарашены тем что с двухлетнего ребенка взяли полную стоимость(хотя ребенок просидел на коленях у родителей весь сеанс)..не в одном кинотеатре такого мы не встречали..картой расплатиться нельзя.пришлось идти в банк..
Первый раз вижу кинотеатр где с двухлетнего ребенка берут полную стоимость билета. Я из принципа решил не ходить в этот кинотеатр. Не советую этот кинотеатр посещать с детьми.
Зал один, соответственно и сеансов мало, ну и репертуар из-за этого скудный. Зато ехать далеко не надо, просто планировать свое время надо более тщательно.
Почему нигде нет информации о предоставлении скидок? Сколько, кому, когда? Заставляют платить за детей до 5 лет полную стоимость, хотя на сайте говорится о скидке для данной категории детей!