Кафе очень достойное. Чисто и аккуратно, уютная обстановка. Кухня отлично, персонал и обслуживание 5 баллов. Администратор умница - решает все вопросы. Цены не задирают. Весьма рекомендую и при возможности пойду еще и не раз.
Отдыхали в заведении 11 июня, еда не понравилась..цезарь совсем без соуса, шашлык был испорчен специй кориандр.Кухней не довольны, раньше было намного вкуснее!!! Персоналом довольны, музыка ужасная, диджей не работает для публики, не зажигает и приходится выпрашивать каждую песню
Территория очень красивая, уютные беседки во дворе, много зелени. Но. Долго обслуживают, какой то нереальный пробковый сбор, попросили убавить музыку (мы сидели практически одни, был рабочий день) - вроде кивнуои, что да, но так ничего и не изменилось. В общем, обслуживание - не айс(
Была проездом. Работало кафе. Поели в дороге, так скажем. Понравился борщ вкусный, его подают с ещё одной тарелкой, на которой сало (вкусное) чесночок, горчица, сметана и хлеб. Большие порции, вкусный строганов, салат греческий тоже классный, но масла много залили… поели вкусно за шторой, отдельно от всех. Норм и низкие цены
Персонал,не внимательный.Не запоминают,что принести.Вместо сока персикого несут яблочный.Пускай пройдут стажировку,на обучения обслуживания клиентов.Ресторанный бизнес,это лицо всех кто обслуживает клиентов ресторана.Все должно быть на высоте.Надо быть чуточку внимательным и вежливым,предлогать блюда дня,напитки и т.д.Желаю коллективу заведения"Восход"трансформации.
В кафе была один раз, особо не впечатлило, а вот хлеб, который выпекают в магазине - великолепен! Заезжаем за хлебом каждый раз, когда бываем в этих краях!
Два дня назад отмечали юбилей свахе.Всё было очень хорошо.Девочки официантки молодцы.Все блюда очень вкусно приготовлены.Свой юбилей буду отмечать здесь.
Впечатление осталось ужасное что касается подачи блюд и отношению к клиентам..на ресторан не тянет..забегаловка...год назад было на 100% лучше.На фото овощная нарезка за320 р(с гнилыми помидорами,и нарезано как для скотного двора).Ну а мясная это вообще отдельная тема...500 р стоит 4 вида мяса-на фото три..тупо набросали куски..даже вид не аппетитный. Ну а потанцевать так можно,весело.
Заехали покушать т.к. были в 19 году(ниже старый отзыв):
Ждали почти час при пустом зале(два столика) !!! Это просто лють. Принесли отвратный борщ и сносно-столовскую окрошку. Лимонад тоже никакой. Главное - время ожидания.
В 19 году было так:Заехали покушать. На выбор или ресторан или в кафе. Зашли в кафе. Все, что заказывали было ну очень вкусно. Никогда до этого не ели дагестанскую кухню, а оказалось прям огонь!
На фоне остальных мест на трассе Харьков-Москва это пока на первом месте.
P.s. Единственный минус не быстро готовят(минут 20-30)
Были на карпаративе. Просто ужас. Еда вся пресная. Никакого вкуса. Повару минус. Программа нулевая ведущему большой минус. Хотя деньги по 700 рублей с каждого человека это сумма немалая. Могли и получше подготовиться. Воспоминания остались отвратительные. Не советую.
Решили просто отдохнуть, заказали столик в кафе...в помещении.Ждали всю компанию, официант подходил, но потом исчез.Так как алкоголь разрешен свой попросили рюмочки под коньяк.Ответ убил....Если найду, а Вам сколько надо???Принесли заказ....кому то все, включая горячее, а кому то ждали очень долго( хотя был салат).Захотелось потанцевать...музыка ни о чем.(( Хотя отдыхали разные возрастные категории, звучал плейлист 22 века с нецензурными словами. На нашу просьбу постааить танцевальную музыку, молодой диджей ответил, что Вы же и под эту танцуете!!! А что же нам оставалось делать?!!!если выбора нет( на улице была живая музыка до 23 часов).Официант к нам не подходила, пустую посуду и салфетки никто не убирал.Разочарована таким отдыхом.Кстати некоторые блюда не понравились. Заведение испортилось, хозяевам есть над чем поработать.Но в ближайшее время туда не пойду.
Добрый день! Не люблю писать отзывы , так как правило это эмоциональная реакция на первое посещение заведения , связанная с негативом или наоборот. В этом случае могу дать абсолютно объективную оценку, основанную на длительном и частом посещении этого ресторана. Я бывала во многих заведениях.Везде было хорошо.Но здесь мне, прям , очень хорошо!!! Начиная от дверей, где тебя встречают как родного администраторы и кухня вкусная , разнообразная и с вполне демократичными ценами. За эти годы посещений, справляли и юбилеи и дни рождения , и всегда было все душевно! Удачи вам ,теперь уже, Друзья и процветания ,чтобы мы как можно дольше заходили к вам в гости!!!
Мог поставить и меньше, но не позволяет Яндекс. Певица "супер" как она задолбала сил нет орёт не попадая никуда до полуночи прям в окна . Как там у Некрасова то, "этот вой у них песней зовётся"?
Отличное заведение! Переехал в Строитель год назад, лучше ничего в городе нет
Вкусная еда
Летом в особенности приятно находится в ресторане ибо у них большая веранда и хорошие беседки!