Не понравилось( от мастера не очень приятно пахло. Повсюду лежат обрезки кутикулы, все в пыли от ногтей. Мастер еще чуть чуть по телефону поговорила, когда снятие делала ( впервые с таким сталкиваюсь, я даже не знала что сказать). Все инструменты как положенно запечатаны- единственный плюс. Маникюр нормально сделали.
В салоне очень приветливый администратор , корректно все подсказывает и объясняет.
Мастер по манюкирю отлично выполнила свою работу.
Парикмахер профессионально решила поставленную перед ней задачу.
Салоном довольна , буду ходить и рекомендую всем.
Единственное, к чему нет вопросов, так это к гигиене, действительно, чисто, инструмент стерильный. Но:
Цена на маникюр по итогу выше прайса, а как, простите, рассчитать свои траты на посещение салона при таком подходе. Почти каждый раз у них не работает прием карт, только за наличные.
Обзвон клиента чисто для галочки: "не взял трубку, ну и фиг с ним, перезванивать что ли".
Когда предложили крем на руки, только потом по факту узнала, что оказывается мне предоставили услугу "массаж рук с кремом", соответственно платно, без предупреждения. Палитру для ногтей предоставляют не всю. Навязывание своих услуг.
Пользуюсь этим салоном уже несколько лет, хороший коллектив, замечательные мастера. Ценовая политика очень демократична - не дёшево, но и не супер дорого, доступно многим !
Есть скидки постоянным клиентам, скидки при записи онлайн, часто - акции.
В салоне современное оборудование, мастера проходят обучение и повышают квалификацию. Санитарное состояние, требование по гигиене и безопасности - ок.
Неудобства - нет смс напоминания о записи, очень часто нет возможности оплатить картой - объясняют сбоями в работе банковского соединения, что странно !!!
И вот вернулась к своему отзыву по причине ухода моего мастера из салона. Не знаю причин, но таких мастеров нужно ценить и беречь ! Клиент идет не в салон, а к мастеру !!! Я больше сюда на стрижку не ходок, ранее попробова стричьтся у Татьяны и Алексея - не айс !
Только начала ходить. Массаж очень понравился. Маникюр тоже хороший. Работники вежливые и приятные. Обстановка располагает. Интерьер дорогой. Будем дружить))
Записываешься, мастера меняют, записываешься, говорят не записались. Один раз делала маникюр, с заменой мастера, к мастеру вопросов нет, но к записи вопросов уйма
Хочу поделиться впечатлением от посещения салона красоты Воск. Пошла на свой страх и риск, т.к. у моего мастера неприятности. Накануне подъехала и проконсультировалась непосредственно в салоне по ценам и по объему работ. И вот я пришла. Обстановка спокойная, администратор приветливый. Т.к. я пришла раньше на 15 минут, то предложили посидеть. В назначенное время подошел мастер. Мы пообщались и мастер сделала вывод, что "я-сама-не-знаю-чего-хочу". Так и есть. Краски другие, мастер незнакомый. Риск. Но! Мастер на то и мастер. Из моего бреда и лепета она поняла, что я хочу иметь на голове из цвета. Объяснять "на пальцах" стрижку я не рискнула, поэтому показала фотографию почти 7-и летней давности. И, о чудо! Я стала красавицей-принцессой. Стрижка и цвет ну слов нет! Очень понравилось. Спасибо. Буду приходить в этот салон и рекомендовать друзьям.
Девочки молодцы! Маникюр, педикюр, парикмахерские услуги.. дедала наверное уже у всех мастеров и результатом всегда довольна. Работает сплоченная команда профессионалов и чувствуется, что коллектив очень дружный и это немало важно. И честно говоря ужаснулась отзывам, которые тут пишут. Являюсь постоянным клиентом , у меня ходит вся семья и всем все нравится! Так держать!)
Отличный салон, только в него и хожу уже восемь лет.
Елизавета Абрамова
24 мая 2022
Печально писать негативный отзыв, но если я плачу за услугу, я хочу, чтобы она была выполнена качественно. Вчера записалась на эпиляцию воском к мастеру Наталье Д. Результатом недовольна. Мастера приходилось многократно просить проходиться по участкам, оставалась куча неудаленных островков волос на руке, которые мастер почему-то не замечал. Руки в итоге не гладкие, много волосков не вырваны с корнем, а обломаны. Очень жаль.
Рад что выбрал этот салон. Получил массу удовольствия. Массаж сделали отличный он очень расслабляет. Внимательный персонал, хвалю. Предложили чашечку чая перед процедурой, что говорит о гостеприимстве. Боль в спине после нескольких сеансов теперь не беспокоит. Стал легче себя чувствовать, советую! Нормальный такой салон, пацанский, я балдею
Салон Воск на Бабушкинской открыла для себя недавно, не смотря на это осталась очень довольна качеством предоставляемых услуг, демократичными ценами и приятным отношением к посетителям.
хороший салон с большим выбором услуг на любой вкус. я пока только к мастерц ногтевого сервиса Афелии хожу, но уже приметила и парикмахера. девочки всегда здороваются. Афелия умничка, знает свою работу, я первое время переживалв что поранит или сделает что то не так, а сейчас полностью ей доверяю. в целом хороший салон, доступные цены и приятное обслуживание
Vlastelinsha Kolec
12 июля 2021
Пользуюсь услугами не один год. Экспериментирую с разными мастерами стилистами. Всегда довольна. Рекомендую попробовать. Шаговая доступность от метро.
Хочу выразить благодарность моему мастеру и порекомендовать этот салон! Хожу к мастеру маникюра Асе. Каждый раз ухожу с ухоженными, красивыми ручками! Всегда делает на совесть и прислушивается ко всем пожеланиям! Улыбчивый персонал вызывает желание возвращаться снова!