С удовольствием поделюсь своим опытом работы с компанией Воротароллеты. Мы искали установку въездных ворот и после изучения множества предложений остановились на них. И не прогадали!
С самого начала нас впечатлил высокий уровень профессионализма команды. Они всегда были на связи, внимательно выслушивали наши пожелания и отвечали на все вопросы. Качество ворот просто отличное, а процесс установки прошел гладко и без лишних хлопот.
Особенно хочется отметить дружелюбное отношение сотрудников — это действительно ценно! Все было сделано в срок и по договору.
С уверенностью могу рекомендовать "Воротароллеты" всем, кто ищет надежную компанию для установки ворот. Смело обращайтесь — проверено на собственном опыте!
И большой привет из Алеканово вам.
Заказывали секционные ворота на гараж и откатные ворота в деревню. И те и другие ворота очень классные и по дизайну, и по качеству! Соседи проявляют интерес к нашим воротам, спрашивают, где заказывали)))
Отдельное СПАСИБО ребятам, которые у нас работали! Добрые, отзывчивые, аккуратные в работе, и покажут, и подскажут всё, дадут дельный совет! Работы выполнены быстро! Всё работает на УРА!
Удачи Вам и процветания! Благодарных клиентов!
Рекомендуем всем данную фирму!
ALUTECH - ЛУЧШИЕ ворота!!!
В октябре 2024 г. с фирмой «ВоротаРоллеты» был заключён Договор на установку гаражных секционных ворот. Менеджеры в офисе и оперативно выехавшие на место специалисты грамотно и доступно дали свои рекомендации по их установке.
В короткие сроки были доставлены необходимые устройства, узлы и детали. Монтаж ворот был осуществлен быстро и качественно. С момента заключёния Договора и до установки ворот о коллективе сложилось положительное впечатление. Ощущалось доброжелательное отношение к клиентам, а также добросовестный и профессиональный подход к качеству работ.
Спасибо большое за Вашу работу
Большая благодарность компании Ворота роллеты за качественную и оперативную установку наших ворот. Всё очень удобно и профессионально. Смело могу рекомендовать. Спасибо вам огромное.
Заказывал роллеты закрыть проем в коробе в санузле. Все сделано быстро и качественно.Замерщик пришел в день обращения. Роллеты были уже готовы и установлены через неделю. Без лишних вопросов.Быстро,чисто,аккуратно. Спасибо!
Немного предистории. До этого обращался в алютех. Пообещали все сделать. Ну ок. Присылайте замерщика. Пришел замерщик и началось. Куча причин и отговорок о невозможности у меня монтажа рольставней. Или возможно, но через одно место и не так как было нужно мне. В общем не договорились.Плохого говорить не буду, а хорошего нечего сказать.
Покупал 2 комплекта для откатных ворот в «ВоротаРоллеты» сервисом доволен. Консультация, советы, наличие, всё шикарно. Советую.
Надежда Акуленко
30 июля
Обратились с запросом установки ворот (откатных и секционных). Оперативно приехали на замер, обсудили детали, все спокойно с индивидуальным подходом.
Сами ворота шикарные, просто слов нет, как мы счастливы.
Это профессионалы высшего уровня! Большое спасибо, что сохранили таких сотрудников. Вежливые, грамотные, золотые руки!
Одна допзвезда за адекватное общение. Остальное ввод в заблуждение. На сайте написано выезд и замер бесплатно, по факту озвучено что выезд и замер платно. Очень жаль...
Обратились в компанию по причине поломки двигателя привода во время сильной грозы (ударила молния). Сотрудники данной организации отреагировали, устранили неисправность, а также помогли настроить оборудование заново, были весь день с нами на связи, на все «глупые» вопросы отвечали терпеливо и четко.
Отличная организация, ребята определили неисправность и отремонтировали роллставню (другие компании просто предлагали новую за дорого), все качественно и быстро, спасибо!
Всё сделали качественно и в срок. Установили быстро и с учётом моих пожеланий.
Алина Милкович
26 декабря 2023
Ворота установили быстро, все в срок. Качественно. Индивидуальный подход, учли все пожелания, ответили на вопросы, помогли с выбором материалов. Устанавливали за городом, приехали, замерили, всё обсудили. После чего уже объявили окончательную цену со всеми дополнительными работами. Приемлемая цена. Убрали мусор. Всё замечательно, буду рекомендовать друзьям. Рада, что обратилась сюда.
Возникла проблема, откатные ворота не двигались на открытие. Позвонил в фирму ВоротаРоллеты, попросил помощь. Сотрудники профессионалы своего дела, приятные в общении, решили мою проблему. Ворота вновь открываются и закрываются. Благодарю сотрудников фирмы.
В многоквартирном доме сломались ворота, обратились в несколько фирм, которые склоняли к замене полностью ворот в стоимость 160 тысяч рублей, но специалисты этой компании заменили нужные пружины оперативно и ответственно. Жильцы всего дома выражают огромную благодарность!
Заказывал установку откатных ворот, сделали хорошо в установленные сроки.
Алина Успенская
Большая благодарность компании Воротароллеты, менеджеру Александру за нужные советы и оперативность в обсуждении наших ворот. А так же бригаде за профессиональный подход к своей работе, быстроту и качество установки.
Наталия Данилова
В сентябре достроили дом и гараж, решили сразу установить хорошие ворота. Нам посоветовали именно эту компанию. Мы получили профессиональную консультацию. Установили все в срок. Спасибо, что подогнали под наше удобное время.
Буду рекомендовать своим знакомым.
Обращался несколько раз, ставили рольставню в магазин, делали ремонт рольставен доставшихся от предыдущего арендатора, ставили автоматические ворота на склад. Результат всегда стабильно хороший. А главное никуда не пропадают, обращаюсь по мере необходимости в течении многих лет.
Т
Татьяна Бутрим
19 декабря 2023
Отличный сервис, внимание и качество ворот. Благодарю вас.