Заказывал журнальный стол. Очень доброжелательное отношение сотрудников магазина к клиентам. Перезвонили, проконсультировали, оперативно выполнили заказ. Остался доволен. Все ожидания оправдались. Спасибо! Всем советую пользоваться этим магазином.
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Александру и магазину Воронеж Свет! В мае брала 10 фонарей-столбов. Отлично подошли, сделали скидку, быстро приехали из Москвы)
А на этой неделе мне помогли выбрать 2 софтбокса в квартиру и трековое освещение.
Ребята работают индивидуально, страются! Очень приятно покупать у таких магазинов. Спасибо!
Сайт кайфовый👍
Сегодня приобрела, уже не в первый раз, люстру в квартиру. Очень доброжелательный продавец-консультант, помог определиться с выбором и ответил на все мои вопросы. Буду продолжать рекомендовать этот магазин своим друзьям. Спасибо!
Большой магазин, приятные цены, консультант Татьяна была очень внимательна к заказу. Все подсказала, обьяснила, при поступлении отзвонилась. Я теперь постоянный клиент
Данный магазин не рекомендую. Первый раз приехали в среду 04.11.20. подобрали себе 2 люстры. Продавец Юлия сказала, что сегодня у поставщиков выходной и она уточнит у них 05.11.20. если данные люстры на складе. Но 05.11.20. никто не позвонил нам. Цены меняются на глазах даже и в их интернет магазине. Заказ они не выполнили и еще ответили "ну так получилось". Магазин не дорожит потребителями.
Отличный магазин! Индивидуальный подход к клиентам! Моя трудность была решена в течении суток! Доставку сделали! Огромное спасибо за человеческие качества!) Магазин буду рекомендовать! Желаю процветания Вашему бизнесу! Спасибо!!!
Люстру искал на сайте ВоронежСвет, оставил в корзине. Позвонила менеджер (Китаева Татьяна), сообщила сроки поставки, сделали скидку, оплатил. Через 4 дня перезвонили, сообщили о доставке. Приехал на Холмистую, проверили комплектность и отсутствие повреждений. Нареканий нет. Рекомендую.
Отличный магазин. Цены приемлемые. Без проблем ремонтируют по гарантии. Покупал люстру и бра очень доволен
Иваныч
3 сентября 2021
Хороший выбор осветительных приборов. Да и в целом, именно на Ярмарке лучше всего люстры покупать - мы даже с соседнего города туда приехали за интересными люстрами.
Заказала картину в этом магазине. Обслуживание на 5+, в качестве бонуса за ожидание доставка была бесплатная. Заказ доставили в срок. Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым.
Нашли люстру в интернете, принесли артикул в магазин, на следкбщиу день перезвонили и порадоаали тем, что нашли т могут привезти. По той же классной ценн, что мв видели онлайн. Приаезли быстро, за 4 дня. Менеджеры хорошо работают
Огромный выбор осветительного оборудования.
Много позиций в наличии. А так же под заказ.
9 июня 2020
Приобретала в данном магазине модульную картину. Картина шикарная, качество прекрасное! И даже как бонус бесплатная доставка к двери квартиры! Обслуживание на высшем уровне! Буду советовать всем своим друзьям и родным! В скором времени пойду ещё за одной.)
Виталий Аникин
7 октября 2021
Заказывал светильники Citilux. Сотрудница быстро помогла оформить заказ, оперативная обратная связь. Всё пришло быстро, забрать можно в выходные. Помогли проверить товар
Магазин ВоронежСвет существует на рынке Воронежа уже не первый год и зарекомендовал себя, как надёжный поставщик качественных товаров. Я ни раз приобретала светильники, другие электротовары у этого поставщика, вообще нет претензий! Рекомендую!
Добрый день, хочу лично поблагодарить сотрудников Воронежсвет,большое спасибо за быстрые руки и ноги и качественную продукцию. Дальнейшего роста и благополучия Вам!!!
Покупал три светильника в этом магазине ещё в 2017 году всё работает без замечаний до сих пор единственное лампочки переодически меняем очень доволен продукцией магазина рекомендую
Хорошее качество обслуживания, есть запасные части для светотехнического оборудования, цены очень пртятные.
Андрей З.
5 февраля 2021
Отличное магазин с гибкими условиями. Идут на встречу, если пришло что-то не в полном комплекте и заметил через несколько месяцев, докладывают бесплатно. Максимально позитивное впечатление. Цены отличные