Симпатичный маленький магазин. Выбор обычного хлеба на удивление небольшой. Но выпечка зато есть, и пирожные, и зефир, и напитки ( в холодильнике в том числе). Столик и стульчик в зале, что как бы намекает, что можно поесть-попить не отходя от кассы.
Марьяна Ермолаева
10 октября
Прекрасное место для любителей свежего и ароматного хлеба. В магазине очень широкий выбор - есть и хлебная классика, и сладкие пироги с десертами, глаза разбегаются. По ценам очень доступно, качество продукции на высоте, никогда не ухожу с пустыми руками!
Андрианов Илья
4 сентября
Регулярно беру у них и хлеб, и сдобу, по свежести всё ок. Особенно нравится черный хлеб — вкус насыщенный, как в детстве. Плюс, стоимость ниже, чем в супермаркетах. Правда, бывает, что к вечеру многое раскупают, поэтому стараюсь приходить пораньше.
Отличный магазин!!! Всегда горячий хлеб и свежая выпечка. Отзывчивые продавцы, дадут совет на любой вкус. Посоветуют, что лучше взять и предложат свежие, булочные изделия.
Валерий
19 сентября
Магазинчик небольшой, а вот ассортимент приличный. Еще на подходе чувствуется замечательный запах выпечки, сразу вспоминаю детство в деревне у бабушки))). Хлеб здесь всегда горячий, так и хочется его съесть, не отходя от кассы.
Сергей Киселев
21 ноября
Магазинчик небольшой, но всего хватает. Я обычно сюда просто за хлебом захожу, поэтому мне тем более все нравится. Хлеб свежий, пахнет изумительно, по ценам более, чем приемлемо. И очень удобно - от дома буквально пять-семь минут
Решила оставить свой отзыв о магазине Горячий хлеб от фабрики Волжский пекарь. У меня был день рождения дочери специально заехали в этот магазинчик, раньше всегда брали вкусный хлеб, рулеты и торты все было очень вкусно. В этот раз продавца долго просили посоветовать вкусный торт, а главное свежий, она нам вяло так начала впаривать 2 торта, которые, по ее мнению, очень вкусные, в итоге убедила, мы, зная, что уже сказали о дне рождения и свежести продукта, схватили торт и помчались к себе в деревню отмечать, а торт такой с кремом был жирным, отрезали сушняк какой то, гляжу 3 дня ему уже, подсунула ребенку на др старый кремовый торт с истекающим сроком. Не знаю прочитают ли они отзыв это было 16.06, но продавцу этому просто пожелание такого же удовольствия в день рождения ее ребенка вот и все! К стати торт назывался Медуница, никому не советую, очень противное изделие, жирное, очень сладкое и тяжелое.
Свежий иногда горячий хлеб! Большой ассортимент хлебо-булочных изделий данного производителя.
После недавней смены собственника вкус батона не тот! Сушки и бублики "испортились"!!! Рулетики просто выросли в цене а начинка "подешевела".
Зашла один раз купить хлеб,продавщица видимо очень была занята беседой с другой женщиной то от продавщица то ли я не знаю кто,я говорю здравствуйте,молчание и продолжила разговор с женщиной,говорю есть пшеничный хлеб?она мне просто пихнула на стол какой то,я бы хотела узнать цену но та просто мне его выложила на стол и стала пробивать,ну я картой оплатила и нифига себе 56 рублей,выхожу говорю спасибо,досвидание,в ответ ничего не услышала ну короче к этой сумме не прилагается приветливость продавца ни здравствуйте ни досвидания,ощущение что я пришла бесплатно попросить хлеба ,желание туда снова идти за хлебом так и не появилось
Живу не далеко ,запах просто волшебный - но всегда есть одно но - В магазине проктически нечего нет )))) ассортимент бедный Так что на вкус и цвет думайте сами.По мне так, там брать особо ничего
Всегда вкусный свежий хлеб. Когда гулять идём, стараемся зайти и взять свежий хлеб, слойки с сыром или эклеры. Дочери очень нравятся ватрушки с творогом.
Марина Яковлева
24 сентября
Мои детки обожают баранки от этого бренда, покупаю их часто. В последнее время стала еще брать выпечку, тоже хорошо идет. Качество супер.
На троечку. Там совсем нет уюта, не пахнет булками, скудный ассортимент, залежалые булки.. Купили булку с повидлом и остаётся во рту привкус жирного масла(подозреваю что пальмы, тк не растворяется) . Продавец, который хочет спать, с не очень-то довольным лицом кассира из СССР. Возможно, перехватить там батон и хлеб 🍞-норма, но не более.
Качество стало хуже,батоны стали хуже, выбора торта стало намного меньше,где наши любимые торта? Персонал вежливые, очень хорошо обслуживают, за это им спасибо.
Почти всегда есть свежий горячий хлеб. Магазин от хлебзавода и этим все сказано. Из минусов только то что в последнее время нет то хлеба, то батона...как так то? Хлебзавод же рядом.
Выпечка нравится, вопросов нет. Но случился неприятный инцидент с уборщицей. Пришли с детьми, взяли булочек, присели на стулья (там что-то типа кафе, столы со стульями стоят). Так после нашего чаепития пришла уборщица и начала высказывать, что мы натоптали (начала размахивать шваброй, хотя мы еще не вышли из-за стола), крикнула в след, что «это вам не ресторан». Ну если нельзя там сидеть, зачем столы со стульями?🤷🏻♀️
Вы просите какое впечатление произвел на меня этот маленький завод,я вам отвечу, самое лучшее, работу люди знают ,работал месяц правда не на производстве, Охрана Контролёр, не понимаю зачем вообще там нужна Охрана, если только их беречь.💐🌹🥀🌷🌺🪷🌸🪻🌼🌻, это вам девочки.😏.
Всегда горячий хлеб. Класс. Свежая выпечка, мягкие баранки и купеческие бублики. Большой ассортимент тортов и пироженых. Всегда вежливый персонал. Приятно ходить в этот небольшой магазин.
Всегда за хлебом ходим только сюда! Вкусный, тёплый и ароматный! Всё как в детстве)
ACCUSED
28 ноября 2023
Маленький магазин, небольшой ассортимент
Заоблочные цены на товары, значительно дороже чем этот же товар. Видимо очень сложная логистика до магазина на проходной завода. Про рекламу горячего хлеба на входе не правда, взял батон, думал свежий хотя бы будет, а он дубовый.
Очень хороший магазин, светлый, свободный, с хорошим ассортиментом кондитерских изделий и немного продуктов. Всегда все свежее и вкусное. Есть парковка для автомобиля. Очень приятные продавцы, всегда посоветуют. Работают очень быстро. Рекомендую к посещению.
Огромный ассортимент хлебо-булочных изделий и тортов. Продавцы подскажут по составу, свежести и помогут с выбором. Всегда чисто. Свежая выпечка в наличии.
Нормальный магазин. Цены правила гораздо выше, чем например в ближайшем массмаркете. Выбор приличный, даже есть холодильник с Дмитрогорской продукцией; молочка, колбаса.
Замечательное место! Будучи советским школьником каждый день ходил мимо и за хлебом. В Советское время, - это была просто "помойка", - а сейчас, - МОЛОДЦЫ заводчане! Дорожку расширили, парковку сделали, забор хлебозавода привели в порядок, магазинчик стал просторный и светлый. А хлеб!,- я когда спустя много лет приехал в родительский дом, зашёл в магазин, купил простую булку хлеба, и - до дома не донес, - всю съел! 5+.