Хороший, дорогой отель, пафосный. Прекрасный приём гостей, лёгкое бронирование без предоплаты, возможно оплать до 50% бонусами ,, Спасибо,, от Сбербанка. Очень чисто, комфортно, всё для спокойного отдыха. Завтрак не включён, отдельно можно позавтракать за 850 руб. В лобби баре очень вкусный кофе и мороженое, особенно понравилось малиновое. Очень хороший душ, кровать. Есть даже фумитокс в номере. Включено безлимитное посещение бассейна. Бассейн небольшой, для меня - очень холодный с большим содержанием хлорки, что не понравилось. Именно за это и сняла звезду. Есть сауна и зона джакузи с массажем. Очень вежливый персонал в СПА и на ресепшен. Особенно понравилась администратор Елена, которая даже подсказала в какие музеи сходить. По её рекомендации сходили в музей Гидроэнергетики, в 10 мин. ходьбы от отеля и остались в восторге. Отель стоит у воды и виды - шикарные. Прекрасное место для проведение банкета или свадьбы. Ресторан - очень дорогой. Из того, что мы посещали в Угличе, Костроме, Мышкине, Ярославле - самые высокие цены. Есть ювелирные бутики и сувениры, антиквариат. Очень порадовало, что отель можно посещать с животными. Если нужен помпезный отдых в вензелями, позолотой и хрусталем - вам именно в,, Волжскую ревьеру,, рекомендую.
Довольно много путешествую. Но такого грязного отеля не встречала. Пафосный отель, с претензией. Мрамор, медведь. На полотенце клок чужих волос. Реакция рецепшена - ноль. Видимо их это не удивило. Горничная заменила полотенце со словами: а вам вообще их меняли? Какая у меня должна быть реакция? Брезгливость, ужас и понимание того, что деньги уже уплачены и найти другой отель в субботу я не смогу. Есть в ресторане побоялись после этого. да и завтраки не входили в стоимость. Зеркало грязное, сушилка в ванной грязная, на подоконнике куча дохлых мошек, изголовье кровати, стулья, зеркало в комнате с таким слоем пыли! Зачем ставить резную мебель, если ее никто не вытирает. На вешалке паутина. И это за 5700!
Отличная гостиница, возвращались туда переночевать ещё раз из другого города. В номерах чисто и хорошо пахнет, приветливые администраторы, есть свой выход к Волге, с террасы замечательный вид. Классный спа, в стоимость номера уже входит бассейн и сауна, есть платный массаж (потрясающий мастер Анастасия!) и косметологические услуги. В целом очень понравилось.
Минусы: завтрак скромный и довольно дорогой (за эти деньги вкусно и плотно завтракали в кафе). На телевизоре платная подписка, бесплатные фильмы по своим запросам не нашли. Но можно докопаться до обычных ТВ-каналов
ГОСТИНИЦА ПОТРЯСАЮЩАЯ без приувеличения !
Идеальная чистота, очень красивые номера, роскошный вид из номеров на р.Волгу !
Я останавливаюсь здесь каждый год бывая в Угличе !
В отеле есть небольшой бассейн, СПА зона, очень вкусный ресторан и Lobby Bar с большим выбором коктейлей и алкоголя !
Я всем рекомендую, кто собирается в УГЛИЧ !
Честно и от души ! 👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 июня 2024
Великолепный отель в самом центре города,. Рядом с Кремлём. Потрясающий вид на Волгу.
Брали номер люкс с террасой на семью из 4-х человек. Нам так понравилось, что решили продлить пребывание ещё на день.
С террасы открывается панорамный вид на Волгу и Кремль. Мы накрывали стол на террасе и наслаждались великолепными видами, наблюдая за курсирющими теплоходами .
Находясь в центре города, ощущения загородной жизни: тишина, покой, река, полный релакс.
Хочется поблагодарить сотрудницу рецепшена Елену - она очень доброжелательна , внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и сделала всё от неё зависящее, чтобы наше пребывание в отеле было комфортным. Это очень радует и работает на положительный имидж отеля.
В отеле работает спа . Есть бассейн( небольшой, но с видом на Волгу).
Ресторан отеля также заслуживает внимания: интересное меню, есть столики на открытой веранде.
Рекомендую - лучший отель в Угличе и окрестности.
Презентабельная гостиница, роскошная входная группа и территория. Номера маленькие, телевизор размером с монитор, по коридорам ходят толпы мокрых людей в халатах, которым непременно надо попасть в бассейн…Сомнительное удовольствие я вам скажу. Хороший ресторан, но завтраки не включены, оплата по меню. Миша объективно, а решать вам.
Отель выбрали по рекомендации коллеги. С первых минут оформления были сразу рады, что остановились именно здесь.
Расположение отеля прямо на берегу Волги. У отеля есть свой спуск к реке. Взяли номера с видом на Волгу и не пожалели, вид шикарный! В отеле очень красиво, уютно, номера хорошо оснащены. Хорошее обслуживание. Осенняя ноябрьская погода совсем не чувствовалась, даже при взгляде в окно номера.
Очень хотим вернуться поздней весной или летом!
Были с супругом в мае 2023 года. Отлель очень понравился, расположен удобно рядом со всеми достопримечательностями. Номера комфортные, виды из окна обалденные на реку. Персонал вежливый, все сделали быстро и профессионально. Понравился ресторан, блюда вкусные, официант все очень грамотно рассказал и обслужил. Особенно понравился СПА салон. Делали процедуру одновременно с мужем. Девочки просто волшебницы. Муж остался доволен, спал как младенец и
Видимо один из лучших отелей в Угличе. Расположен в исторический усадьбе. В отеле есть небольшой бассейн, спа, сауна. Хороший ресторан с русской кухней. На первом этаже магазинчики с сувенирами и продукцией часового завода.
Замечательная гостиница,. Номера убирают ежедневно. Обслуживающий персонал не навязчивые, доброжелательный. Подскажут, помогут. В холле отеля есть менеджер, который может предложить интересные экскурсии. Завтраки разнообразные, вкусные. Отель понравился, удобное расположение, все в шаговой доступности.
Расположение отеля очень удачное, т.к. вблизи основных достопримечательностей. Персонал вежливый, чувствуется профессионализм. Номера комфортабельные, ничего лишнего. В отеле бассейн, джакузи, сауна для всех гостей, а спа-зона за отд.плату. Завтрак порадовал большим ассортиментом блюд, которые были достаточно вкусные. Вечером приятно было посидеть на террасе с видом на Волгу и поужинать в ресторане отеля. Ривьеру советую всем!!!
Прекрасный отель, с хорошим номерами, бассейном и самое главное стоит прямо на берегу Волги. Очень достойное меню в ресторане и внимательный персонал. Обязательно приедем еще раз
Один из лучших отелей на Верхней Волге. Рекомендую двухкомнатный люкс с видом на Волгу ( просите размещение подальше от лифта). В отеле всё на высоком уровне, удивлен тремя звездами, можно смело ставить четыре или даже пять. Ресторан в Волжской Ривьере один из лучших в городе Углич. Качество блюд и обслуживание на высоком уровне, на завтрак рекомендую пшённую кашу и запеканку.
Единственный минус - жесткий матрац, но для осанки даже полезно.
Очень приятные впечатления от отдыха в этом отеле, спасибо администрации и собственникам.
Оазис красоты, стабильности и уюта во Угличе. Были в отеле второй раз с разницей 10 лет. Стало только лучше! Елена с ресепшн - настоящий профи: учла пожелания в комментариях к брони, перезвонила, поменяла категорию номера. Ресторан работает стабильно, меню не изменилось, качество тоже.
Не минусы, но особенность - в храме рядом с отелем ежечасно отбивают время ударами колокола. Ночью тоже😊. И это слышно даже сквозь закрытые окна. Дизайн номеров специфический. Но фото соответствуют действительности, так что можно морально подготовиться.
Мы в восторге от этого отеля. Красивое здание, интерьер в старинном стиле и пейзаж. Приветливый, добрый и общительный персонал, антиквариат. Ресторан прекрасный с видом на Волгу и СПА бассейн с видом на Волгу. В джакузи вроде минеральная вода, сауна с видом на бассейн. В ресторане кормят изысканно, есть шведский стол на напитки. Хотелось бы бывать там как можно чаще. Рядом исторические памятники архитектуры 15 века, видно из окна гостиницы.
Рекомендую, очень милый отель для семейного посещения. В ресторане все вкусно, а из окна видна река - душевно! Находится в 5 минутах ходьбы от достопримечательностей.
В целом местечко хорошее, из плюсов
Место расположение на берегу, со своими смотровыми площадками и шикарным видом
Замечательный ресторан, не дешево, меню не слишком большое, при этом повар талантлив и подача на уровне, блюда интересные, обслуживающий персонал вежлив и приятен!
Спа центр, в целом немного простоват для такого места, небольшой бассейн, посредственное джакузи и обычная сауна, массажи не успели заценить но выглядело все аккуратно.
Лучшая гостиница в городе, и, думаю, что не только в Угличе. Прекрасные номера от очень недорогих (около 4 тыс) до дорогих роскошных люксов. Большая ухоженная территория. Архитектура и интерьеры с претензией на классицизм, но без навязчивого киса. Все очень органично. Прекрасный сервис и неплохой ресторан. Приехали поздно, за полчаса до закрытия ресторана. По дороге позвонили, у нас приняли заказ, и к приезду все было готово. Приятный спа-центр: бассейн, баня, джакузи входят в цену даже самого простого номера. Потрясающие виды на Волгу, в шаговой доступности все, что стоит посмотреть в городе. Если в Углич ехать, то только в Ривьеру.
Бронировали отель на одну ночь и остались очень довольны! Очень вежливый персонал, все готовы придти тебе на помощь! Радует, что есть парковка, в номере есть все для удобства, мыльные принадлежности, тапочки, водичка, чай, кофе. Все чисто и аккуратно! Остались очень довольны! Советую и рекомендую! Отличное расположение, рядышком есть все - кафе, магазины, достопримечательности! Обязательно приедем еще! В спа не ходили, поэтому ничего рассказать не могу! Но скажу одно - отель ВЫСШЕГО УРОВНЯ!
Отель красивый, стилистика , дизайн, люстра просто супер! Не понравилось только, что в спа народ что хочет то и делает, дети с бортиков прыгают, взрослым по фиг, замечания делать бесполезно, , но это скорее претензия не к отелю, а к отдыхающим
Всё замечательно в целом, но отсутствие кондиционера в номере - пытка, учитывая жару, которая стояла. Жаль, что такой хороший отель не имеет системы кондиционирования. Персонал вежливый, порадовали виды , интерьер, номер хороший, кровать удобная .Завтраки, обеды и ужины в Сезонах были великолепны, очень вкусно. Но назвать отдых комфортным из-за сильной жары и духоты в номере не могу.
Забронировали 2 номера ( стандарт и люкс) еще 27 октября на даты заезда 4-6 января. Обнаружили что в 301 номере ( стандарт) спать невозможно из за вибрации вентиляции. На мою жалобу на наличие шума администратор долго врала что никто раньше не жаловался, а потом призналась что в 201 и 301 проблема шума не устранима. Посоветовала отнестись к невозможности спать в номере как к данности. Ни извинений ни каких либо решений. Так что бронируя номера на праздники за 1,5 месяца, друзья, будьте готовы к отвратительному сервису. Ни я , ни мои знакомые и друзья больше в Ривьеру не поедем.
Отель прекрасно расположен. На берегу Волги. Вечером можно пройти на пристань,погулять по центру. В номере все чисто,уютно. Каждый день ставили воду бутылированую. Уборка,смена полотеннец. Но один минус- не продумана вентиляция. Первая ночь хорошо,былоо прохладно,но вторая душно. В номере стоит вентилятор,но на ночь оставлять не комфортно. Персонал вежливывый. Было приятно находиться там. Рекомендую,если хотите комфортно отдохнуть . Цены приемлимые.
Интересное расположение, удобная парковка. В номерах есть полный комплект принадлежностей, включая кондиционеры, халаты и тапочки. В здании расположен ресторан с приятным ассортиментом блюд в меню
Останавливались на одну ночь 28.06. Антураж отеля и внутри, и снаружи просто люкс! Ровно до тех пор пока не зашли в номер (стандарт, вид на город), а в нем +32!!!!!! И оказывается НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ в отеле кроме двух "люксов". При этом и в ресторане, и в холле ресепшн кондиционеры работают! Значит, они в принципе есть, но почему-то собственник гостей баловать не хочет, хотя цена проживания совсем не "смешная". Стойкие как оловянные солдатики девочки на регистрации с непроницаемыми лицами советую приехавшим "внимательнее читать описание номера". Пардон, но когда вы в небольшом городе местного значения бронируете "трешку" за сотню баксов на одну ночь, а в рекламе отеля значится слово "кондиционер" редко кто будет вчитываться в наполнение номера. Было бы совсем прикольно, если бы санузел был общим и в конце коридора. Работе администрации - МИНУС! Не стесняйтесь, напишите на сайте отеля крупными буквами, что у вас НЕТ кондиционеров в номерах!
И еще один минус администрации. Уезжали в день проведения праздника, и весь город был перекрыт. Никаких объявлений на эту тему в отеле не было! Случайно в лифте нам сказала об этом уборщица. Грамотная администрация пишет объявления и размещает в разных местах (лифт, ресепшн, ресторан), чтобы люди могли подготовится к такой ситуации.
Совершенно не ожидали,что отель окажется таким отличным, а месторасположение на Волге- захватывающим дух от невероятной красоты.На обратном пути даже сделали крюк 300 км,что.ы ещё пару дней здесь отдохнуть!
Останавливаюсь не первый раз. Уровень комфорта и обслуживания высокий. В лобби есть бар. Магазинчик сувениров . Интернет по местной сети летает. Номера даже стандарт выглядят как люкс. Тапочки. Халаты(не помню). Полуторалитровая бутылка воды. Телевизор. Сейф Фен . При бронировании даже предлагают вид на Волгу! Главная изюминка это прекрасный бассейн с видом на Волгу! Джакузи и сауной. Вода чистейшая. Везде все постоянно следят за чистотой. Все достопримечательности в шаговой доступности. От Пятидесяти до двухсот метров. Не дёшево для одной ночи. И завтрак дороговат 850₽. Но! Где Вы найдете тихий номер бассейн и завтрак на веранде или личном балконе с видом на миллион!?
Светлый День
19 ноября 2024
Были на выходных в этом прекрасном отеле. Очень понравилось, чисто, уютно, удобнейшее расположение в центре на берегу Волги. Очень интересное место. Отзывчивый персонал. Хорошая зона спа. Захотелось там остаться подольше.
Отличная гостиница. Место удобное и сервис. Номера хорошие.,парковка на территории. Хороший ресторан для ужина. Завтракали в городе ,так интереснее. Вид на Волгу. Лучший отель в городе
Отдыхали на новогодних каникулах. Нас было 2 взрослых и 2 подростков, нам предложили 2 номера с общей дверью. Завтраки хороши, бассейн с сауной с общим доступом без предварительной записи. В банном комплексе не хватало мест под полотенца и халаты. В ресторане не очень широкий ассортимент блюд, особо понравилось пельмени. Каждый день обновляли гели-шампуни. По утрам в коридорах передвигался целый штат горничных, которые не отказывали в просьбах об уборке или выносе мусора.
Ну какая красота !!! На берегу Волги . Это надо только увидеть , передать словами такую роскошную величественность не возможно. А какой ресторан ! Неспешный джаз, отличная подача . Очень вкусные блюда . Уха , судак , десерт , кофе , чай .
Приезжаем с внуками 3 год подряд . Очень красивый интерьер, удобные номера. Особо хочу отметить работу персонала гостиницы - всё чётко, быстро и любезно. Отношение как к близким людям.
Рекомендую всем, особенно с детьми.
Пожелание администрации: крепкого здоровья и держать уровень!
И ещё - было бы хорошо, если бы завтраки включили в стоимость.
Сказка на берегу Волги!! Номера отлично персонал очень гостеприимный кухня оооочень все было вкусно,а еще бассейн,сауна,массаж. Все больше и сказать нечего!!!спасибо!!!
Нам очень нравится этот отель, приезжаем не первый год. Атомосферно )) вид на Волгу прекрасен. Есть бассейн и ресторан. Раньше были отличные завтраки по меню, но сейчас сделали шведский стол за 800р. Ассортимент и качество блюд расстроили. Ресепшн в спа зоне упразднили и приходится ходить в халате на главный ресепшен за ключом от шкафчика, который не с первого раза правильно программируют. Общее впечатление от последней поездки: минимизируют расходы для выживания.
Шикарный отель, расположен на берегу Волги, номера уютные, в ресторане еда качественная и вкусная, рекомендую питаться именно в ресторане отеля, т.к., в городе кафе и ресторанов не особо много, да и выбор блюд в них не всем подойдёт!
В отеле есть собственный бассейн и парная, все прилично и достаточно хорошо сделано, от посещения данного заведения остались хорошие впечатления, рекомендую всем.
Место для идеальных посиделок с чашкой чая и десертом, у окна с видом на Волгу. Лайфхак. Кофе лучше взять в лаунж- баре, там весьма профессиональный бариста делает отличный кофе.
Любимое место, часто останавливаемся. Потрясающий вид. Хорошая спа зона. Сейчас в отеле строительно-ремонтные работы, изменилась концепция завтраков не в лучшую сторону, 1000р за человека фикс.
Дорого-богато. Хороший номер, во всяком случае двухкомнатный. Чайник есть, вода (питьевая) есть. Хороший персонал. Бассейн маленький, но зато со свободным доступом, для детей хорошо и удобно.
Странный тариф - завтрак не включён в проживание. Особо не помню, но по-моему других тарифов при бронировании не было. Поэтому завтрак за свой счет 850 р. за шведский стол - не адекватно на мой взгляд. Ходили завтракать в город. Ресторан по меню в общем неплохой, с претензиями на европейскую кухню, что никак - было бы интереснее иметь "местное" меню в гостинице с таким названием.
Кобзев Максим
13 августа 2024
Отличное местоположение, качественное оснащение номера, наличие парковки огромный плюс.
Бассейн расслабляет в конце пешеходного дня по достопримечательным местам города.
Завтрак разнообразен, вкусный.
Шикарный вид на Волгу.
Ольга П.
4 ноября 2024
Отель в самом центре Углича, на берегу Волги. Хорошие номера с прекрасным видом на Волгу. Бассейн и гидромассаж, сауна. Уютный и небольшой ресторан, столик заказывать желательно заранее. Очень вкусно готовят и красивая подача. Приветливые официанты и весь персонал отеля. Рекомендуем.
Отель в красивом месте, берег Волги, персонал приветливый, номера чистые, ресторан отличный, на завтраке официант Мария показала свой профессионализм, при полной посадке ( корпоратив сыроваров) все принесла четко и быстро. Хотелось бы кофе на завтрак, аппарата не было, но Мария и тут выручила, спасибо. Спа хороший, Анастасия, сделала прекрасный массаж. Вообщем, все на уровне.
Просыпаться с видом на Волгу - если это ваша мечта, то непременно остановитесь здесь. Персонал отеля отзывчивый, гостеприимный. Ресторан по абсолютно доступным ценам и вкусной едой. Особым украшением отеля, по моему субъективно у мнению, является люстра))) да, именно она. Не включают правда когда гости просят. И мне не отказали, я сделала много фото, не удержалась.
Добрый день! Мы посетили этот ресторан, чтобы попробовать котлеты из щуки. Было очень вкусно, а обслуживание — очень приятным. Спасибо персоналу и шеф-повару! Нам всё понравилось. Рекомендуем к посещению.