Сегодня я посетил компьютерный клуб Voltage. Клуб расположен в удобном месте, и я без труда нашёл его. Внутри клуб выглядит очень стильно и современно, что создаёт приятную атмосферу для игры.
Все компьютеры в клубе новые и мощные, что позволяет играть в любые игры без лагов и фризов. Я играл в свою любимую игру, и всё работало отлично.
Очень порадовала команда клуба. Все сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь в любой ситуации. Они быстро отвечали на все мои вопросы и помогли мне освоиться в клубе.
Цены в клубе вполне приемлемые, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. В целом, я остался доволен своим визитом в компьютерный клуб Voltage и обязательно вернусь сюда снова!
Хочу выразить благодарность компьютерному клубу за отличный сервис и уютную атмосферу. Здесь всегда чисто, комфортно и тихо, что несомненно способствует продуктивной работе. Оборудование в отличном состоянии, все программы и игры установлены и работают без сбоев. Персонал очень внимателен к посетителям и оперативно помогает решить любые возникшие проблемы.
Очень понравилось время, проведенное в компьютерном клубе. Обстановка здесь очень уютная и комфортная, оборудование всегда работает исправно и без сбоев. Администраторы всегда готовы помочь и подсказать, если возникают какие-либо трудности. Цены на услуги также достаточно доступные. В целом, отличное место для работы и отдыха за компьютером. Рекомендую всем!
Это прекрасное место, где вас ждут разнообразные развлечения в формате компьютерного клуба. Работники здесь действительно профессионалы своего дела, готовые помочь вам в любых вопросах. Вы сможете не только насладиться перекусом и напитками, но и провести время в уютной атмосфере за увлекательными играми и общением с единомышленниками.
-быстрое обслуживание;
-приличные цены;
-добротная техника;
-прекрасный персонал;
-приятный дизайн
Минусов у данного заведения нет. Одним словом- очень прекрасное место для времяпровождения 👍
Приятно находится в этом компьютерном клубе, атмосферно. Хорошие девайсы, особенно на прошках. Есть всё для хорошего время провождения энергетики, вкусные сэндвичи.
Лучше места в Волгограде не видела,10 из 10! Каждый день бы приходила,да и вообще жила бы,уютно,комфортно,стильно,модно,молодежно,всем советую от всего сердца.
Замечательное заведение, где большинство развлечений. Работники этого места — настоящие профессионалы своего дела. Тут у вас будет возможность перекусить и приобрести напиток, при этом стоимость услуг вас приятно удивит.
Оплатил на несколько часов, нужно было срочно уйти. Не сделали перерасчëт. Нет раздельной зоны VIP. Один общий зал. Не предложили создать аккаунт, дали гостевой. Администратор, возможно, с друзьями парит вейп в помещении. Осадок не приятный. Повторно не приду.
Приходил в этот компьютерный клуб и остался с очень хорошими впечатлениями. Девайсы огонь,атмосфера приятная,админы все вежливые. Забегу к вам обязательно еще раз:)))
Все не так как на фото ,там душно и не комфортно. Приехали поиграть в раст,на сайте указанно ,что он есть . Хотели вернуть деньги ,сказали что уже две минуты прошло и вернуть нельзя, санузел темный ничего не видно. Не советую .
приятное место, атмосфера просто топ, отдельное благодарность Ярославу, хожу только в его смены, самый лучший киберклуб во всëм Волгограде, однозначно 5 звëзд
Просиживаю тут все выходные, админы – лучшие, ПК – бомба, мощь, сила. Атмосфере клуба отдельный респект, уже месяц с парнем никуда не можем сходить – это слишком круто.
Цены тоже супер, плотный рекомендасьён
Крутой компьютерный клуб! Приятная атмосфера, прекрасные админы! Обязательно буду рекомендовать друзьям данное заведение. Ребята, продолжайте в том же духе!
Клуб - шикарный, добрая и отзывчивая администрация, атмосферно, уходить даже не хотелось вообщем все шикарно
Лично у меня - на первом месте в списке досуга этот клуб будет
самый лучший клуб в городе,очень нравится,хочу каждый день,очень круто все сделано,спасибо большое за такой прекрасный клуб,только к вам и буду ходить!
хорошее место для того, чтобы посидеть с друзьями. хороший персонал, комфортные места для времяпровождения, есть интернет, приятное и комфортное освещение.
Классное заведение, были с товарищами вчера - отлично провели время) Придем еще не раз
Больше всего порадовала атмосфера ну и железо. Строго рекомендую!
Ходили с друзьями большой компанией , всё понравилось: красочный интерьер , лучшее оборудование и опытный персонал . Советую всем посетить данное заведение
Очень крутое место опробовали практически все , очень грамотные сотрудники, подсказали , проинструктировали можно и покушать и попить приобрести на месте и цены приемлемые))
Хочу посоветовать этот прекрасный компьютерный клуб ,я езжу с молодым человеком туда уже на протяжении года
Отличные администраторы ,хорошие компьютеры
5 звезд и точка
При входе в клуб, сразу ощущается комфортная атмосфера. Удобная клавиатура и кресло, при долгом посещение клуба, глаза не болят, так как качественные мониторы.