Вольтаж

Александр А.
Благодарю сотрудников Вольтаж!Беруться за ремонт даже старых автомобилей (на моем примере это форд фокус 1). Я грешил на генератор, но сотрудники провели диагностику и в итоге проблема была в проводе. Сотрудники заменили провод, а ещё плюсом (я их просил) восстановили работу дворников на моем автомобиле. Работу выполнили быстро (примерно около двух часов) и качественно.
Андрей
27 ноября 2025
Приличный сервис по ремонту стартеров и генераторов: персонал культурный и компетентный, ценники-демократичные, почти все детали в наличии, ремонт ошеломляет своей молниеносностью🤯! Понравилось буквально все👍! Дефектовка, ТО с заменой деталей моего старенького оригинального стартера Valeo на Киа Соренто 1 обошелся ровно во столько, если бы я просто купил запчасти на Exist, а потом бы сам еще монтировал их🙏💸 (сам зачастую успешно, но нелегко на коленке делаю авто🔧⚙️🪛🥵)! Господа самоделкины🤖! Go в Вольтаж👾!Хватит тратить свое драгоценное время на самостоятельный ремонт👨‍🔧! Эти ребята знают свое дело! Пусть каждый занимается своим делом, а свободное время посвещает родным, близким и друзьям! Настоятельно рекомендую Вольтаж! ✊👍🦾⛑️
Георгий Д.
Обращался в этот сервис с проблемой генератора. Быстро провели диагностику, всё подробно объяснили и оперативно отремонтировали. Генератор работает отлично, выглядит как новый. Остался очень доволен качеством работы и отношением к клиенту. Рекомендую! Ремонтировал у Евгения, лучший мастер!
Владислав Е.
Серьезная организация, делают качественно при этом цены справедливые. Персонал клиентоориентирован и доброжелателен. Был несколько раз и теперь советую друзьям и знакомым! Провели профилактическую чистку стартера на BMW e82 и чистку плюсового провода, клемм на автомобиле. Сделали качественно и быстро 👍 Спасибо вам! Буду обращаться ещё 🙂
Алексей
15 декабря 2025
Просторный и чистый сервис, хорошая оснащенность в технической и инструментальной части. Персонал вежливый и опытный. Быстро перебрали и починили мой стартер на шкоде, все запчасти в наличии.
Евгений Игоревич Худоба
21 ноября 2025
Спасибо огромное сотрудникам, которые помогли решить мне неожиданно возникшую проблему с генератором. Когда позвонил и начал расспрашивать о путях решения и стоимости услуг, мне предложили забрать генератор, обслужить его и доставить обратно что устроило меня полностью. При получении генератора, был приятно удивлен его внешним видом, он был как новый и при установке в автомобиль заработал без перебоев. Благодарю вас что помогли мне решить мою проблему за короткий срок и с минимальными временными потерями для меня!
Евгений Савченко
Очень быстро и качественно отремонтировали стартер, перед установкой выглядел как совершенно новый. Рекомендую! Буд обращаться еще!
Александр Радченко
Делают быстро и качественно, привёз грязный даже не просил его почистить, а они отмыли, прекрасный сервис, сотрудники вежливые 👍
Иван И.
Парни спецы по стартерам/генераторам. Записался, приехал ко времени, сняли моего гену, полечили его. Всё быстро, аккуратно. Спасибо механикам
Гузель Никулина
Хочу сказать огромное спасибо сервису ребятам. В зимние праздники моя машина решила что все баста!!! Моей растерянности не было предела. Парни приняли машину без вопросов все сами сняли отремонтировали поставили. Во многих других серыисах не снимают генераторы просят привести. Все за один день. Я боялась что не доеду ребята сказали не переживай мы за тобой приедем!!! Вольтаж вы лучшие!!!
Алексей Яковлев
VW Golf MK 2 1987г.в. 1,8 АКПП. Профилактический ремонт стартера. Отличный сервис! Ребята ответственные, квалифицированные механики что Евгений, что Игорь. Не смотря на значительный возраст игрушки 39 лет нашли все необходимые расходники. Процветания!!!!
СИЛА В ПРАВДЕ
Единственые в городе кто взялся за работу и выполнили её качественно!!! Как выяснилось позже,они работали в другом месте и я к ним уже обращался. Ремонтировал моторчик усилителя тормозов. Работает уже 3 года. В этот раз нужен был ремонт ротора отопителя. Как всегда,всё на 5⭐️. Рекомендую!
Alexandr
16 июля 2025
Всех приветствую, рекомендую этот сервис, всё на высоте, отдал генератор от шкоды Октавии тур, сделали всё классно, поменяли подшипники и почистили сам генератор, выглядит как новый. Персонал улыбчивый, цена адекватная👍
марат хабибуллин
Киа Рио 3 проблемы с стартером Бендикс проворачивал приехал полностью стартер проверили Бендикс поменяли быстро качественно всем рекомендую
макс рубин
8 сентября 2025
Чинили генератор на скании, забрали прям от авто починили и привезли обратно. Все работает. Рекомендую этот сервис работой доволен!!!
Никита В.
16 декабря 2025
Сделали быстро, качественно, советую сервис.